Very good

Overall Rating 9.3 / 10
13 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
christoph
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
We were three adults: spaceful rooms, very clean; innkeepers very reliable (everything as we had established by phone), nice and polite, flexible: To recommend!
stayed from 05/03/2013 to 05/05/2013
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
C’est toujours un bonheur de faire escale à la villa Oriana Être proche de la ville mais pas trop ... se délecter de la terrasse ensoleillée tout en étant proche du lac et de la montagne C’est l’endroit idéal pour les amoureux de la marche et de l’Italie! Merci beaucoup Oriana pour votre accueil toujours aussi chaleureux dans votre coin de paradis On reviendra ! Évidemment avec Coquine ( mon Chien) Et n’hésitez pas ... allez y ! Vous ne serez pas déçu ??
stayed from 02/09/2020 to 02/15/2020
The answer from the host:
Merci Francesca!
elisabeth
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Oriana nous a reçu dans sa maison foisonnante de plantes, très bien entretenue. Elle nous a servi chaque matin un petit déjeuner qù'elle a adapté naturellement à nos goûts qù'elle a analysés au premier. Avec une entrée indépendante, notre hôte a fait preuve de discrétion. La chambre est très grande a deux fenêtres, la salle de bain est très propre et fonctionnelle. Dans le petit séjour nous avions à notre disposition un frigo et différents choix de boissons chaudes ainsi qu'une cafetière et un excellent café. La villa d'Oriana se trouve dans le village de Baveno, idéale pour découvrir le Lac Majeur, les Iles Borommées à portées de bateau (5 mn) Bref: un dépaysement total, la douceur de vivre. Nous recommandons vivement à tous ce B&B. Elisabeth et Laurent.
stayed from 09/03/2018 to 09/07/2018
The answer from the host:
Bonsoir Elisabeth et Laurent, merci pour votre merveilleuse critique. Je suis très heureux que vous ayez apprécié le séjour dans mon B&B et j'espère vous accueillir à nouveau. Oriana.
kirsten
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Servizio impeccabile, la struttura offre tutte le comodità come macchina da caffè, tè e caffè a disposizione, colazione all'italiana abbondante servita in camera o sul terrazzo panoramico. Il bagno è attrezzato di tutto quello che serve per fare più piacevole il soggiorno: Shampoo, saponi, creme, fon etc. L' oste Oriana molto gentile e disponibile. Ho intenzione di tornarci!
stayed from 06/15/2016 to 06/16/2016
carlo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Buona struttura ma non consigliata ai non automuniti. Buona accoglienza, pulizia, e tutto in generale. Doccia piccola difficilmente fruibile da persone corpulente. Letto comodo e ambiente silenzioso se si esclude l'abbaio di un cane nelle vicinanze che a volte, specie al mattino presto, dava alquanto fastidio ma non imputabile alla struttura. Temperatura interna sufficiente anche se prima delle ore 20 si aveva la sensazione di frescolino, ma comunque nulla di drammatico, del resto con la crisi energetica attuale è anche comprensibile che si tenda a risparmiare un po' e la signora Oriana ha assicurato che comunque i 20 gradi sarebbero stati raggiunti. Colazione al mattino portata in camera dalla proprietaria o a scelta lasciata subito fuori nel, chiamiamolo patio, con un pizzico di vista sul lago. Dicevo: la colazione di default potrebbe essere migliorata senza dover chiedere nulla come extra. Il salato è del tutto assente e mancano dolci almeno freschi in senso stretto. La quantità di latte è misurata nel senso che se uno volesse fare il bis con un po di latte in più non è possibile cosi come con il succo di frutta. Non viene fornita una bottiglietta d'acqua. In conclusione la colazione per noi italiani che in genere ci basta cappuccino e brioche può andare bene ma senza strafare. Complessivamente, per quanto mi riguarda la mia esperienza in questa struttura è stata positiva.
stayed from 04/26/2022 to 04/29/2022
The answer from the host:
Grazie Signor Menna della sua recensione. Volevo solo ribadire che i dolci erano freschi e di pasticceria e non congelati e messi in forno o tantomeno confezionati. Per il latte potevate far presente che ne volevate di più e vi avrei lasciato litri nel frigorifero a vostra disposizione. Per il succo sinceramente ho visto che l'avete sempre avanzato e quindi non capisco.
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura veramente bella, praticamente è un miniappartamento, manca solo l’angolo cottura. Molto pulito e in posizione strategica, c’è una bellissima terrazza ad uso esclusivo dalla quale si può vedere il lago. La proprietaria è gentile e molto discreta. Colazione più che soddisfacente. Assolutamente da consigliare.
stayed from 03/16/2022 to 03/19/2022
The answer from the host:
Grazie mille Signora Marina per la bella recensione. È stato un piacere avervi come ospiti e se ricapitate sul Lago Maggiore Vi aspetto.
gian carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Titolare molto gentile, premurosa e informata sui luoghi da visitare.
stayed from 05/25/2021 to 05/27/2021
The answer from the host:
Buongiorno Signor Rossi la ringrazio tantissimo per la bella recensione.
elisabetta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
L'appartamento è moderno e comodo, ha un bel patio anteriore, vista lago. La signora è molto disponibile e la colazione servita in camera ottima sia come comodità che qualità. Consigliato.
stayed from 11/01/2018 to 11/03/2018
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima struttura, ideale per soste occasionali. La villa è poco distante dal centro e facilmente raggiungibile. Un poco scomoda se l'esigenza è di spostarsi a piedi data l'assenza di percorsi pedonali lungo la strada di accesso. Unità in dotazione ben curata e in ordine. Ottima qualità degli arredi, completi di tutto il necessario. Il servizio è assolutamente soddisfacente.
stayed from 09/21/2018 to 09/22/2018
The answer from the host:
Grazie signor Donetti della bella recensione. Per accedere a piedi in centro c'è comunque una stradina secondaria percorribile a piedi in 10 minuti e che raggiunge la passeggiata in riva al lago (probabilmente non ha notato per il buio). Spero di rivedervi presto.
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
claudia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/09/2018 to 04/10/2018
irit
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Contesto tranquillo e panoramico con uso esterno del patio per fare colazione all'esterno d'estate, e vista, seppur da lontano, del lago. Oriana, la prioritaria, è una persona squisita, gentile e piena di attenzioni per i suoi ospiti. B&B molto pulito e dotato di ogni confort e ben arredato; cambio di asciugamani completo ogni giorno e pulizia quotidiana dell'appartamento composto di salotto, camera doppia e ampio bagno, curati in ogni dettaglio. Ci torneremo sicuramente!
stayed from 12/30/2016 to 01/02/2017
The answer from the host:
Grazie della bellissima recensione! È stato un piacere avervi ospiti nel mio B&B e spero di rivedervi presto.
diego
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posto tranquillissimo con una bella vista lago accoglienza senza la minima pecca, da persone gentili e disponibili. Messi a proprio agio in un locale pulito e ben attrezzato. Viziati a colazione! Complimenti Oriana. Consigliatissimo!
stayed from 10/17/2014 to 10/18/2014
graziella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B con ampi locali e splendida terrazza con vista sul Lago Maggiore. Grazie all'ospitalità della signora Oriana che ci ha consigliato su itinerari e visite del territorio. Inoltre la sua colazione è veramente ricca e buonissima. Posto tranquillo che dista poche centinaia dal lungolago. Lo consiglio a chi vuol visitare queti splendidi posti.
stayed from 05/24/2013 to 05/26/2013