Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
11 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
kirsten
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Servizio impeccabile, la struttura offre tutte le comodità come macchina da caffè, tè e caffè a disposizione, colazione all'italiana abbondante servita in camera o sul terrazzo panoramico. Il bagno è attrezzato di tutto quello che serve per fare più piacevole il soggiorno: Shampoo, saponi, creme, fon etc. L' oste Oriana molto gentile e disponibile. Ho intenzione di tornarci!
hat sich von 15.06.2016 - 16.06.2016
christoph
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
We were three adults: spaceful rooms, very clean; innkeepers very reliable (everything as we had established by phone), nice and polite, flexible: To recommend!
hat sich von 03.05.2013 - 05.05.2013
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Merci à Oriana c’est toujours un bonheur de faire halte dans ce petit coin de paradis.
hat sich von 09.02.2020 - 15.02.2020
Die Antwort des Betreibers:
Merci Francesca!
elisabeth
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Oriana nous a reçu dans sa maison foisonnante de plantes, très bien entretenue. Elle nous a servi chaque matin un petit déjeuner qù'elle a adapté naturellement à nos goûts qù'elle a analysés au premier. Avec une entrée indépendante, notre hôte a fait preuve de discrétion. La chambre est très grande a deux fenêtres, la salle de bain est très propre et fonctionnelle. Dans le petit séjour nous avions à notre disposition un frigo et différents choix de boissons chaudes ainsi qu'une cafetière et un excellent café. La villa d'Oriana se trouve dans le village de Baveno, idéale pour découvrir le Lac Majeur, les Iles Borommées à portées de bateau (5 mn) Bref: un dépaysement total, la douceur de vivre. Nous recommandons vivement à tous ce B&B. Elisabeth et Laurent.
hat sich von 03.09.2018 - 07.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Bonsoir Elisabeth et Laurent, merci pour votre merveilleuse critique. Je suis très heureux que vous ayez apprécié le séjour dans mon B&B et j'espère vous accueillir à nouveau. Oriana.
gian carlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Titolare molto gentile, premurosa e informata sui luoghi da visitare.
hat sich von 25.05.2021 - 27.05.2021
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Signor Rossi la ringrazio tantissimo per la bella recensione.
elisabetta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
L'appartamento è moderno e comodo, ha un bel patio anteriore, vista lago. La signora è molto disponibile e la colazione servita in camera ottima sia come comodità che qualità. Consigliato.
hat sich von 01.11.2018 - 03.11.2018
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottima struttura, ideale per soste occasionali. La villa è poco distante dal centro e facilmente raggiungibile. Un poco scomoda se l'esigenza è di spostarsi a piedi data l'assenza di percorsi pedonali lungo la strada di accesso. Unità in dotazione ben curata e in ordine. Ottima qualità degli arredi, completi di tutto il necessario. Il servizio è assolutamente soddisfacente.
hat sich von 21.09.2018 - 22.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signor Donetti della bella recensione. Per accedere a piedi in centro c'è comunque una stradina secondaria percorribile a piedi in 10 minuti e che raggiunge la passeggiata in riva al lago (probabilmente non ha notato per il buio). Spero di rivedervi presto.
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
claudia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.04.2018 - 10.04.2018
irit
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Contesto tranquillo e panoramico con uso esterno del patio per fare colazione all'esterno d'estate, e vista, seppur da lontano, del lago. Oriana, la prioritaria, è una persona squisita, gentile e piena di attenzioni per i suoi ospiti. B&B molto pulito e dotato di ogni confort e ben arredato; cambio di asciugamani completo ogni giorno e pulizia quotidiana dell'appartamento composto di salotto, camera doppia e ampio bagno, curati in ogni dettaglio. Ci torneremo sicuramente!
hat sich von 30.12.2016 - 02.01.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie della bellissima recensione! È stato un piacere avervi ospiti nel mio B&B e spero di rivedervi presto.
diego
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Posto tranquillissimo con una bella vista lago accoglienza senza la minima pecca, da persone gentili e disponibili. Messi a proprio agio in un locale pulito e ben attrezzato. Viziati a colazione! Complimenti Oriana. Consigliatissimo!
hat sich von 17.10.2014 - 18.10.2014
graziella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo B&B con ampi locali e splendida terrazza con vista sul Lago Maggiore. Grazie all'ospitalità della signora Oriana che ci ha consigliato su itinerari e visite del territorio. Inoltre la sua colazione è veramente ricca e buonissima. Posto tranquillo che dista poche centinaia dal lungolago. Lo consiglio a chi vuol visitare queti splendidi posti.
hat sich von 24.05.2013 - 26.05.2013