6 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.5
6 reviews
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Chalet pulitissimo e accogliente in una posizione graziosa e comodissima per esplorare i dintorni; gradevole spazio aperto, colazione genuina, privacy e cortesia.
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
sandra
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Lo consiglio vivamente a tutti. La signora Graziella sa veramente accogliere gli ospiti. Abbiamo soggiornato due giorni, io e mia figlia di 13 anni, e devo dire che non si faceva da molto una colazione al tavolo insieme, e soprattutto quella crostata di marmellata che fa la signora la dovete assolutamente assaggiare. Tutto bellissimo.
stayed from 08/22/2018 to 08/24/2018
bruno
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Finalmente ho trovato un posto dove il silenzio mi ha permesso di pensare, il verde, l'orto, i bambini che giocano mi hanno fatto tornare al periodo della mia infanzia, i gestori mi hanno fatto ricordare la buona educazione, il sorriso, la semplicità, la distensione dell'anima. Ci tornerò sicuramente.
stayed from 08/03/2016 to 08/06/2016
manuela isabella
Property: 9 | Cleaning: 6 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 4
Struttura carina per una notte/due, per la pulizia un po' di polvere/ragnatele nei mobiletti della cucina. Colazione molto sobria a parte una torta. Il succo di arancio scadeva nei giorni in cui soggiornavo. Devo dire nel complesso molto attenta per quanto riguarda l'arredo. Location e giardino fantastico e proprietari molto discreti.
stayed from 04/22/2016 to 04/24/2016
francesca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura molto accogliente, con tutti i confort necessari per soggiornare per brevi periodi e immersa nel verde: l'ideale per avere relax in una bella location. Personale molto gentile, puntuale e capace di farti sentire a casa pur stando in un posto nuovo. Ottimo rapporto qualità/prezzo e decisamente comoda la posizione perché vicinissimo al centro del paese e anche alle terme di Stigliano. Lo consiglio a tutti coloro che cercano tranquillità nel verde a due passi da Roma.
stayed from 08/24/2015 to 08/26/2015
manuela
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in dolce compagnia al B&B Le Ortensie, e non volevamo più andar via. La casetta in cui abbiamo soggiornato era fornita di tutto, dall'asciugacapelli al forno, dalla doccia gigante all'aria condizionata in ogni ambiente, dalla frutta fresca al frigo pieno di delizie per la colazione. La padrona di casa è stata gentilissima e ci ha accolti con una ottima torta di mele fatta in casa. Proprio a due passi dal cancello di ingresso c'è poi un ottima trattoria in cui gustare piatti tipici e prodotti locali. Ci torneremo sicuramente per riposare, staccare la spina e mangiar bene.
stayed from 03/02/2013 to 03/04/2013