18 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.3
18 recensioni
monica
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Posizione ottima, comoda per arrivare al centro.
ha soggiornato dal 17/07/2019 al 18/07/2019
arianna
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Mi sono trovata benissimo da Astrolabio B&B. Il proprietario, gentilissimo, ci è anche venuto a prendere in stazione. La camera era nuovissima a provvista di tutto il necessario, compreso terrazzino e ingresso indipendente. La colazione fai-da-te è un’idea carina, permette agli ospiti di farla comodamente in camera, con tutto il necessario. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 01/11/2018 al 04/11/2018
michele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Pulizia e accoglienza sono di casa. I proprietari sono molto disponibili e premurosi verso i loro clienti. Struttura nei pressi del centro, raggiungibile facilmente in auto, con parcheggio. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 11/10/2018 al 13/10/2018
giorgio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Proprietari gentilissimi e ottimi conoscitori di Ferrara. Molto disponibili a fornire informazioni utili (luoghi da visitare, ristoranti etc.). Camera spaziosa e molto pulita. Pur essendo in centro il B&B è immerso nel verde. Lo consiglierei sicuramente.
ha soggiornato dal 20/10/2018 al 21/10/2018
siglinda
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Un vero e proprio appartamento nel verde ed in centro città, ma in pieno centro. I gestori persone gentilissime e disponibili.
ha soggiornato dal 29/09/2018 al 30/09/2018
daniela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
daniela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/08/2018 al 03/09/2018
zucchinali
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Sono stata a Ferrara per la prima volta, per motivi di lavoro. Mi ha accompagnato mio marito. Siamo stati ospitati in un appartamento (anziché nella stanza matrimoniale, ma allo stesso prezzo) con ambienti spaziosi, arredati come la casa di campagna dove andavo da bambina, puliti e confortevoli. Bagno nuovissimo, con finestra. Il tutto in posizione molto comoda per il centro, con parcheggio riservato e giardino. Silenzioso. Luminoso. Voglio segnalare inoltre la grande cortesia e disponibilità del gestore, sia nel consigliarci locali per cenare, sia nel venire incontro ai nostri problemi di orario.
ha soggiornato dal 04/05/2018 al 06/05/2018
maria daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima struttura sotto tutti i punti di vista. Nuova, carina, luminosa, confortevole, silenziosa, ottima posizione. In camera c'è tutto quello che occorre per trascorrere giornate confortevoli. Doccia bellissima e molto ampia, letto confortevole, tv schermo piatto ben sintonizzata e con moltissimi canali, frigo in camera (come il bagno), bollitore, macchina per caffè con capsule, tutto l'occorrente per colazione self-service. Gestori gentili e disponibili. Consiglio il soggiorno presso questa struttura, e spero di tornarci.
ha soggiornato dal 19/10/2017 al 20/10/2017
matteo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Stanza bellissima e molto grande, quasi un mini appartamento. Colazione abbondante. Proprietario molto gentile e cordiale. Ottima posizione in centro città, e facilmente raggiungibile in auto.
ha soggiornato dal 25/09/2017 al 27/09/2017
sofia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Siamo stati molto bene anche se forse un po' troppi (5 persone adulte) per la sistemazione notturna. La posizione dell'Astrolabio è ottima per visitare il centro a piedi, silenziosa e vicino alla Certosa che è davvero suggestiva, molto gentile il gestore. Complice anche la bella Ferrara, il sole nonostante il freddo, i musei interessanti, ci siamo portati via un bel ricordo della nostra purtroppo breve gita a Ferrara.
ha soggiornato dal 20/01/2017 al 21/01/2017
stefania
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
B&B in pieno centro di Ferrara. Camera accogliente e nuovissima. Gestori gentili.
ha soggiornato dal 25/04/2016 al 27/04/2016
leonardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
leonardo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/04/2016 al 25/04/2016
chiara
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Ho soggiornato presso il B&B Astrolabio per due notti. La struttura è nuovissima, dotata di tutti i comfort, e il centro è facilmente raggiungibile in circa 10 minuti a piedi. Il sig. Barbieri è stato gentilissimo e disponibile per qualsiasi richiesta o informazione.
ha soggiornato dal 20/01/2016 al 22/01/2016
maria paola
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Siamo un gruppo di 6 amici, 3 coppie; pertanto abbiamo occupato l'intera struttura messa a disposizione (appartamento per 4 e camera per 2). Siamo stati benissimo. Il B&B è molto accogliente, abbastanza vicino alla stazione e a poche centinaia di metri dal centro storico di Ferrara. La gentilezza e la disponibilità dei proprietari assolutamente squisite. Rapporto qualità prezzo eccellente. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 01/01/2016 al 03/01/2016
anna maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Appartamento grande, luminoso, pulito; situato vicino al centro. I proprietari accoglienti, gentili, discreti. Sicuramente da consigliare.
ha soggiornato dal 07/04/2015 al 12/04/2015
attilio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ambiente famigliare, i titolari sono persone cordiali e simpatiche. La struttura è ben posizionata nelle adiacenze dei principali palazzi e monumenti della città, vengono fornite gratuitamente delle biciclette con le quali ci si può agevolmente spostare per Ferrara. Molto pulito e ben arredato, confortevole anche per periodi medio/lunghi.
ha soggiornato dal 01/05/2014 al 04/05/2014
giada
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
giada ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/09/2013 al 23/09/2013
francisca
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Nuovissimo, il mio appartamentino annesso alla casa originaria, circondata da alberi - da sentirsi in campagna, anche per il silenzio di notte. Molto spazioso. Soddisfazione perché c'era frutta a far parte della prima colazione. Da mangiare poi dolci e biscotti vari - diversi dalle consuetudini di ospiti dall'Europa settentrionale, dall’altra parte: una scelta abbondante! La famiglia si dimostrava molto disposta a contribuire ad un soggiorno piacevole, un ospite ci si sente molto benvenuto e ad agio. Mille grazie per loro!
ha soggiornato dal 13/09/2015 al 17/09/2015