18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
18 reviews
francisca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Nuovissimo, il mio appartamentino annesso alla casa originaria, circondata da alberi - da sentirsi in campagna, anche per il silenzio di notte. Molto spazioso. Soddisfazione perché c'era frutta a far parte della prima colazione. Da mangiare poi dolci e biscotti vari - diversi dalle consuetudini di ospiti dall'Europa settentrionale, dall’altra parte: una scelta abbondante! La famiglia si dimostrava molto disposta a contribuire ad un soggiorno piacevole, un ospite ci si sente molto benvenuto e ad agio. Mille grazie per loro!
stayed from 09/13/2015 to 09/17/2015
monica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posizione ottima, comoda per arrivare al centro.
stayed from 07/17/2019 to 07/18/2019
arianna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Mi sono trovata benissimo da Astrolabio B&B. Il proprietario, gentilissimo, ci è anche venuto a prendere in stazione. La camera era nuovissima a provvista di tutto il necessario, compreso terrazzino e ingresso indipendente. La colazione fai-da-te è un’idea carina, permette agli ospiti di farla comodamente in camera, con tutto il necessario. Lo consiglio.
stayed from 11/01/2018 to 11/04/2018
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pulizia e accoglienza sono di casa. I proprietari sono molto disponibili e premurosi verso i loro clienti. Struttura nei pressi del centro, raggiungibile facilmente in auto, con parcheggio. Consigliatissimo.
stayed from 10/11/2018 to 10/13/2018
giorgio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Proprietari gentilissimi e ottimi conoscitori di Ferrara. Molto disponibili a fornire informazioni utili (luoghi da visitare, ristoranti etc.). Camera spaziosa e molto pulita. Pur essendo in centro il B&B è immerso nel verde. Lo consiglierei sicuramente.
stayed from 10/20/2018 to 10/21/2018
siglinda
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Un vero e proprio appartamento nel verde ed in centro città, ma in pieno centro. I gestori persone gentilissime e disponibili.
stayed from 09/29/2018 to 09/30/2018
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/31/2018 to 09/03/2018
zucchinali
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono stata a Ferrara per la prima volta, per motivi di lavoro. Mi ha accompagnato mio marito. Siamo stati ospitati in un appartamento (anziché nella stanza matrimoniale, ma allo stesso prezzo) con ambienti spaziosi, arredati come la casa di campagna dove andavo da bambina, puliti e confortevoli. Bagno nuovissimo, con finestra. Il tutto in posizione molto comoda per il centro, con parcheggio riservato e giardino. Silenzioso. Luminoso. Voglio segnalare inoltre la grande cortesia e disponibilità del gestore, sia nel consigliarci locali per cenare, sia nel venire incontro ai nostri problemi di orario.
stayed from 05/04/2018 to 05/06/2018
maria daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima struttura sotto tutti i punti di vista. Nuova, carina, luminosa, confortevole, silenziosa, ottima posizione. In camera c'è tutto quello che occorre per trascorrere giornate confortevoli. Doccia bellissima e molto ampia, letto confortevole, tv schermo piatto ben sintonizzata e con moltissimi canali, frigo in camera (come il bagno), bollitore, macchina per caffè con capsule, tutto l'occorrente per colazione self-service. Gestori gentili e disponibili. Consiglio il soggiorno presso questa struttura, e spero di tornarci.
stayed from 10/19/2017 to 10/20/2017
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Stanza bellissima e molto grande, quasi un mini appartamento. Colazione abbondante. Proprietario molto gentile e cordiale. Ottima posizione in centro città, e facilmente raggiungibile in auto.
stayed from 09/25/2017 to 09/27/2017
sofia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati molto bene anche se forse un po' troppi (5 persone adulte) per la sistemazione notturna. La posizione dell'Astrolabio è ottima per visitare il centro a piedi, silenziosa e vicino alla Certosa che è davvero suggestiva, molto gentile il gestore. Complice anche la bella Ferrara, il sole nonostante il freddo, i musei interessanti, ci siamo portati via un bel ricordo della nostra purtroppo breve gita a Ferrara.
stayed from 01/20/2017 to 01/21/2017
stefania
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
B&B in pieno centro di Ferrara. Camera accogliente e nuovissima. Gestori gentili.
stayed from 04/25/2016 to 04/27/2016
leonardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
leonardo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/23/2016 to 04/25/2016
chiara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ho soggiornato presso il B&B Astrolabio per due notti. La struttura è nuovissima, dotata di tutti i comfort, e il centro è facilmente raggiungibile in circa 10 minuti a piedi. Il sig. Barbieri è stato gentilissimo e disponibile per qualsiasi richiesta o informazione.
stayed from 01/20/2016 to 01/22/2016
maria paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Siamo un gruppo di 6 amici, 3 coppie; pertanto abbiamo occupato l'intera struttura messa a disposizione (appartamento per 4 e camera per 2). Siamo stati benissimo. Il B&B è molto accogliente, abbastanza vicino alla stazione e a poche centinaia di metri dal centro storico di Ferrara. La gentilezza e la disponibilità dei proprietari assolutamente squisite. Rapporto qualità prezzo eccellente. Consigliatissimo.
stayed from 01/01/2016 to 01/03/2016
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Appartamento grande, luminoso, pulito; situato vicino al centro. I proprietari accoglienti, gentili, discreti. Sicuramente da consigliare.
stayed from 04/07/2015 to 04/12/2015
attilio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ambiente famigliare, i titolari sono persone cordiali e simpatiche. La struttura è ben posizionata nelle adiacenze dei principali palazzi e monumenti della città, vengono fornite gratuitamente delle biciclette con le quali ci si può agevolmente spostare per Ferrara. Molto pulito e ben arredato, confortevole anche per periodi medio/lunghi.
stayed from 05/01/2014 to 05/04/2014
giada
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
giada rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/20/2013 to 09/23/2013