18 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.3
18 bewertungen
francisca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Nuovissimo, il mio appartamentino annesso alla casa originaria, circondata da alberi - da sentirsi in campagna, anche per il silenzio di notte. Molto spazioso. Soddisfazione perché c'era frutta a far parte della prima colazione. Da mangiare poi dolci e biscotti vari - diversi dalle consuetudini di ospiti dall'Europa settentrionale, dall’altra parte: una scelta abbondante! La famiglia si dimostrava molto disposta a contribuire ad un soggiorno piacevole, un ospite ci si sente molto benvenuto e ad agio. Mille grazie per loro!
hat sich von 13.09.2015 - 17.09.2015
monica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Posizione ottima, comoda per arrivare al centro.
hat sich von 17.07.2019 - 18.07.2019
arianna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Mi sono trovata benissimo da Astrolabio B&B. Il proprietario, gentilissimo, ci è anche venuto a prendere in stazione. La camera era nuovissima a provvista di tutto il necessario, compreso terrazzino e ingresso indipendente. La colazione fai-da-te è un’idea carina, permette agli ospiti di farla comodamente in camera, con tutto il necessario. Lo consiglio.
hat sich von 01.11.2018 - 04.11.2018
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Pulizia e accoglienza sono di casa. I proprietari sono molto disponibili e premurosi verso i loro clienti. Struttura nei pressi del centro, raggiungibile facilmente in auto, con parcheggio. Consigliatissimo.
hat sich von 11.10.2018 - 13.10.2018
giorgio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Proprietari gentilissimi e ottimi conoscitori di Ferrara. Molto disponibili a fornire informazioni utili (luoghi da visitare, ristoranti etc.). Camera spaziosa e molto pulita. Pur essendo in centro il B&B è immerso nel verde. Lo consiglierei sicuramente.
hat sich von 20.10.2018 - 21.10.2018
siglinda
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Un vero e proprio appartamento nel verde ed in centro città, ma in pieno centro. I gestori persone gentilissime e disponibili.
hat sich von 29.09.2018 - 30.09.2018
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
daniela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.08.2018 - 03.09.2018
zucchinali
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Sono stata a Ferrara per la prima volta, per motivi di lavoro. Mi ha accompagnato mio marito. Siamo stati ospitati in un appartamento (anziché nella stanza matrimoniale, ma allo stesso prezzo) con ambienti spaziosi, arredati come la casa di campagna dove andavo da bambina, puliti e confortevoli. Bagno nuovissimo, con finestra. Il tutto in posizione molto comoda per il centro, con parcheggio riservato e giardino. Silenzioso. Luminoso. Voglio segnalare inoltre la grande cortesia e disponibilità del gestore, sia nel consigliarci locali per cenare, sia nel venire incontro ai nostri problemi di orario.
hat sich von 04.05.2018 - 06.05.2018
maria daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima struttura sotto tutti i punti di vista. Nuova, carina, luminosa, confortevole, silenziosa, ottima posizione. In camera c'è tutto quello che occorre per trascorrere giornate confortevoli. Doccia bellissima e molto ampia, letto confortevole, tv schermo piatto ben sintonizzata e con moltissimi canali, frigo in camera (come il bagno), bollitore, macchina per caffè con capsule, tutto l'occorrente per colazione self-service. Gestori gentili e disponibili. Consiglio il soggiorno presso questa struttura, e spero di tornarci.
hat sich von 19.10.2017 - 20.10.2017
matteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Stanza bellissima e molto grande, quasi un mini appartamento. Colazione abbondante. Proprietario molto gentile e cordiale. Ottima posizione in centro città, e facilmente raggiungibile in auto.
hat sich von 25.09.2017 - 27.09.2017
sofia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Siamo stati molto bene anche se forse un po' troppi (5 persone adulte) per la sistemazione notturna. La posizione dell'Astrolabio è ottima per visitare il centro a piedi, silenziosa e vicino alla Certosa che è davvero suggestiva, molto gentile il gestore. Complice anche la bella Ferrara, il sole nonostante il freddo, i musei interessanti, ci siamo portati via un bel ricordo della nostra purtroppo breve gita a Ferrara.
hat sich von 20.01.2017 - 21.01.2017
stefania
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
B&B in pieno centro di Ferrara. Camera accogliente e nuovissima. Gestori gentili.
hat sich von 25.04.2016 - 27.04.2016
leonardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
leonardo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.04.2016 - 25.04.2016
chiara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ho soggiornato presso il B&B Astrolabio per due notti. La struttura è nuovissima, dotata di tutti i comfort, e il centro è facilmente raggiungibile in circa 10 minuti a piedi. Il sig. Barbieri è stato gentilissimo e disponibile per qualsiasi richiesta o informazione.
hat sich von 20.01.2016 - 22.01.2016
maria paola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Siamo un gruppo di 6 amici, 3 coppie; pertanto abbiamo occupato l'intera struttura messa a disposizione (appartamento per 4 e camera per 2). Siamo stati benissimo. Il B&B è molto accogliente, abbastanza vicino alla stazione e a poche centinaia di metri dal centro storico di Ferrara. La gentilezza e la disponibilità dei proprietari assolutamente squisite. Rapporto qualità prezzo eccellente. Consigliatissimo.
hat sich von 01.01.2016 - 03.01.2016
anna maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Appartamento grande, luminoso, pulito; situato vicino al centro. I proprietari accoglienti, gentili, discreti. Sicuramente da consigliare.
hat sich von 07.04.2015 - 12.04.2015
attilio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ambiente famigliare, i titolari sono persone cordiali e simpatiche. La struttura è ben posizionata nelle adiacenze dei principali palazzi e monumenti della città, vengono fornite gratuitamente delle biciclette con le quali ci si può agevolmente spostare per Ferrara. Molto pulito e ben arredato, confortevole anche per periodi medio/lunghi.
hat sich von 01.05.2014 - 04.05.2014
giada
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
giada stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.09.2013 - 23.09.2013