6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
10
6 reviews
bärbel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir waren zu zweit über Ostern in dieser Unterkunft. Sie hat sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, tolle Badezimmer (wir durften uns alle anschauen) und die Lage ist günstig. Die Vermieter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist das Beste, was wir je bekommen haben. Fast alles selbstgebacken und hergestellt, die Mengen so viel, dass wir uns immer etwas für den Tag mitnehmen durften. Italienische Sprache von Vorteil, aber es klappt auch mit wenig Sprachkenntnissen. Wir würden jederzeit wieder hier buchen! We stayed here on eastern and we were very excited about the accommodation! Beautiful rooms with great facilities. Very friendly and helpful owner. The breakfast was the best we ever had. Very delicious and nearly everything self-made. More than you can eat! We would stay here consistently!
stayed from 03/28/2013 to 04/02/2013
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un luogo speciale e un'accoglienza unica. La signora Marianna è una padrona di casa adorabile e sempre disponibile a ogni richiesta. La struttura è deliziosa, pulitissima e accogliente, come sentirsi a casa, e la posizione ottima accanto alla piazza principale. La colazione è da 10 e lode.
stayed from 12/13/2019 to 12/15/2019
donato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendida struttura e splendido soggiorno. Ci ritorneremo.
stayed from 09/14/2018 to 09/16/2018
The answer from the host:
Grazie mille per essere venuti a scoprire le bellezze del Pollino e della Calabria. Vi aspettiamo! Un bacio ai bimbi. Marianna.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato una sola notte con la mia famiglia e alcuni amici, siamo stati benissimo! La signora Mara è di una cordialità mai vista e le sue colazioni le ricorderemo per un bel po'. La struttura è curata nei minimi dettagli, pulita e ben arredata.
stayed from 05/31/2014 to 06/01/2014
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se esiste una eccellenza della ben nota "ospitalità calabrese" deve trattarsi di ciò che offre questo B&B! Garbo, sobrietà, pulizia, tranquillità, accoglienza. Tutto qui è al meglio e poi la colazione è sublime. Se avete voglia di scappare per qualche giorno dal caos delle città, Civita e questo B&B in particolare è una delle migliori soluzioni da consigliare a chi si vuole bene.
stayed from 11/22/2013 to 11/24/2013
tommasa maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È una villetta in pietra dall'aspetto particolarmente curato e suggestivo: piante, fiori, un bel terrazzino. Anche l'interno è curato con grande attenzione e gusto. Belle le stanze, i bagni, i mobili e tutti gli accessori: lenzuola e tovagliato ricamato, asciugamani con merletti e pizzi. Gentile e particolarmente accogliente e disponibile la Signora Mara (ma anche i familiari che abbiamo avuto modo di apprezzare) che gestisce il B&B, pronta a prevenire ed esaudire ogni esigenza. Buonissima la colazione, i dolci fatti dalla signora sono eccezionali..ma anche la pizza era ottima. È stata gentile anche nel prepararci uno spuntino con dolci e pizza che abbiamo consumato durante il viaggio di ritorno verso casa. È assolutamente una struttura da consigliare..è la vera accoglienza ed eccellenza calabrese!
stayed from 06/02/2012 to 06/03/2012