16 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
16 reviews
volker
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
It was a pleasure to stay there! Very friendly people. From the terrace you have a direct view to the Etna, the breakfast is delicious, the rooms are very clean and nice. And next to the house there is a nice garden. And the self made Limoncello is a great end of the day.
stayed from 06/02/2019 to 06/10/2019
robert
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Super accueil. Lieu calme en dehors de la ville, proche en voiture. Une plage accessible à pied en 10 mn. Grand jardin. Vue sur l Etna.
stayed from 08/03/2019 to 08/17/2019
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto accogliente, con giardino stupendo e pieno di piante di frutta. Proprietari e dipendenti molto simpatici e gentili. In merito alla loro professionalità una pulizia molto dettagliata, camere ordinatissime. In poche parole è come stare a casa.
stayed from 08/12/2020 to 08/18/2020
tommaso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
tommaso rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2020 to 07/19/2020
sabrina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima struttura immersa in un parco, circondata da alberi e fiori meravigliosi. Molto apprezzata l’accoglienza e la premura dei proprietari. Ottima la colazione con prodotti locali e serviti in una splendida terrazza. Per una vacanza rilassante e comoda..
stayed from 09/12/2019 to 09/16/2019
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, posizione centrale ma al contempo un contesto tranquillo. Immersa nel verde, al mattino la colazione viene servita nel giardino con vista sull'Etna. Il signor Francesco, proprietario della villa, non appena arrivati ci ha subito accolto facendoci accomodare e spiegandoci, con cartina alla mano, tutti i posti e le città da visitare, nonché ristoranti e lidi. Ad ogni nostra domanda o curiosità é sempre stato pronto a darci consigli e indicazioni su tutto. La stessa cosa vale per i suoi 2 figli che servivano al mattino la colazione, con i quali chiacchieravamo del più e del meno e ci suggerivano anche loro posti e luoghi da visitare. Siamo stati consigliati benissimo e ci siamo sentiti come fossimo a casa! posso affermare che non ci sarebbe potuta andare meglio!
stayed from 08/18/2019 to 08/25/2019
annamaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura curata nei particolari con raffinatezza e professionalità. Soggiorno assolutamente piacevole. Lo raccomando senza esitazione.
stayed from 04/19/2019 to 04/20/2019
marta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Location bellissima immersa nel verde. Personale professionale e molto cortese.
stayed from 09/20/2018 to 09/23/2018
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Un luogo incantevole con splendido giardino. Gestori cordiali e professionali.
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
roberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Una conferma, la gentilezza e la simpatia di Francesco e Gabriel. La bella location e la tranquillità.
stayed from 04/29/2018 to 05/01/2018
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cinque stelle non bastano. C'è ne vorrebbe una sesta. Un vero piccolo paradiso di gentilezza, con giardino bellissimo, quasi un giardino botanico, con camere nuovissime, arredate con ottimo gusto e con tutti i comfort. Francesco, "il Professore" e i suoi figli riescono a farti sentire davvero in famiglia. Un'ottima colazione, servita all'aperto, in giardino, ed una voglia di aiutarti a trascorrere dei giorni indimenticabili in questo meraviglioso angolo di Sicilia completano il tutto. Seguite i consigli del Professore per le escursioni, i ristoranti, la spiaggia (Pirata Beach, vi vengono a prendere con un pulmino) e non potrete che vivere dei momenti indimenticabili. La passione e l'amore per il proprio lavoro sono tangibili, ti dispiace davvero partire. Le zanzare ci sono, ma anche le zanzariere, così come il caldo si fa sentire, ma ci sono i condizionatori. Alcune camere sono a livello giardino, altre al primo piano, tutte con terrazzino, alcune con vista splendida. Non c'è una pecca, se non il fatto che le vacanze finiscono e devi partire, ma con la speranza di tornare presto. Grazie a tutti voi, abbiamo passato dei giorni bellissimi. Non accettano carte di credito, se non tramite PayPal, ma si può pagare anche con bonifico bancario.
stayed from 08/27/2017 to 08/30/2017
serezhana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stati i giorni più belli della mia vacanza di questo anno. Struttura spaziosa, un giardino stupendo! Meglio di qualsiasi parco botanico! Pulitissimo e tutto pensato per gli ospiti. Un mondo attorno da visitare! Il mare è a 10 minuti da villa. Ti senti benvoluto e amato! La colazione ogni giorno un pò diversa, cose genuine e fatte in casa. Un cannolo vero siciliano l'ho mangiato li! Cordialità dei proprietari rimane nel cuore! Abbiamo deciso di tornare ancora!
stayed from 08/02/2017 to 08/05/2017
tea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Gentilezza, cortesia e professionalità è la loro caratteristica. Struttura eccellente circondata dal verde e da un fantastico panorama. Servizi di altissima qualità! La cortesia dei proprietari non ha pari per non parlare della squisita granita alle fragole preparata direttamente dal Signor Francesco. A presto.
stayed from 08/06/2016 to 08/08/2016
anna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo scelto questa struttura perché vicinissima alla nostra spiaggia preferita. Il B&B è facilmente raggiungibile dall'uscita della autostrada. Nelle vicinanze c'è anche un supermercato. La struttura ha un parcheggio privato, all'interno di un bellissimo giardino di agrumi, limoni, soprattutto, con cui il Prof. re Francesco prepara un ottimo limoncello, a disposizione degli ospiti, per concludere una splendida giornata di sole e mare. La camera, accogliente, con bagno privato e balcone, è stata "raffreddata" per accogliere al meglio il nostro arrivo accaldato nella meravigliosa Sicilia. La colazione viene servita nel meraviglioso giardino. Un buffet abbondante e predisposto con cura, varia dal dolce al salato. Cornetti e pane fresco. Torte al limone e cioccolato, preparate in casa. Marmellate agli agrumi fatte in casa. Fette biscottate. Frutta secca. Cereali. Tisane. Caffè. Latte. Caffè d'orzo. Cappuccino, salumi e formaggi, frutta e chi più ne ha più ne metta. Ma soprattutto i buonissimi cannoli preparati freschi, dal nostro carissimo padrone di casa. Assolutamente da consigliare e da tornare.
stayed from 07/10/2016 to 07/13/2016
fernando
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Se vuoi vivere l'esperienza del paradiso terreno, devi andarci assolutamente. Scenario da togliere il fiato! Posto incantevole, camere bellissime e con tutti i confort. Coccolato dai proprietari, baciato dal sole, estasiato dalla pace dell'agrumeto in cui sorge la struttura. Andarci, è una delle cose che nella vita bisogna fare. Top.
stayed from 03/04/2016 to 03/06/2016
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo avuto, io e mia moglie, il piacere di usufruire (purtroppo per solo 2 notti !) della struttura in B&B "Villa Maria Giovanna" dal 24 settembre al 26. Devo dire che, dall'accoglienza al commiato, la famiglia Salomone ha superato alla grande gli standards a cui eravamo abituati confrontando altre molteplici esperienze passate in strutture B&B. Non mi voglio soffermare decantando la pulizia, la camera, le colazioni ottime; ma sulla grande disponibilità e pazienza del "capofamiglia" ad accompagnarci a visitare tutto il suo straordinario giardino e a sentire il suo orgoglioso attaccamento e dedizione a ogni pianta grande o piccola, le sue spiegazioni dettagliate di chi conosce a fondo la natura di cui si è circondato, della lotta e della fatica a mantenerla bella. Molte grazie signor Salomone io e mia moglie ci siamo sentiti come coccolati come lei sa ben fare con tutte le sue bellissime piante.
stayed from 09/24/2013 to 09/26/2013