13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
8.9
13 reviews
diana
Property: 3 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 5
There is no breakfast. There is also no air conditioning. We arrived in the middle of a heat wave, and we could barely sleep in the hot air. The bathroom did not have a fan so the steam made the place even more difficult to stay in.
stayed from 07/01/2019 to 07/03/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7
Very good location an host.
stayed from 10/10/2018 to 10/11/2018
evelyne
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
evelyne rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/27/2018 to 04/30/2018
The answer from the host:
Grazie mille!
aldo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
aldo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/14/2018 to 09/17/2018
mariarosaria
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Davvero comodo per visitare i principali monumenti, a quindici minuti a piedi dalla stazione, ottimo rapporto qualità prezzo, gestore molto gentile, consigliato!
stayed from 09/13/2018 to 09/15/2018
paride
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 8
paride rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/11/2018 to 09/12/2018
maria antonietta
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Posizione ottima e centrale. Assoluta disponibilità e cordialità del proprietario. Tranquillità garantita!
stayed from 11/01/2017 to 11/05/2017
The answer from the host:
Grazie mille! Alla prossima. Alberto Nanni Costa.
enzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
enzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/08/2017 to 04/10/2017
galliano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Struttura carina, in posizione centralissima, gestore molto gentile e disponibile che offre anche la possibilità di entrare in ZTL con l'auto per scaricare i bagagli. Inoltre prezzo molto vantaggioso. In futuro mi servirò sicuramente di "Case Cairoli".
stayed from 03/11/2017 to 03/13/2017
The answer from the host:
Grazie mille. Alberto Nanni Costa.
maria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura (2 adulti e una bimba di un anno) per due notti. Che dire? sorprendente la posizione, la pulizia e la disponibilità del proprietario. Consiglio veramente a tutti e se dovessimo ritornare su Parma sceglieremo sicuramente questa struttura!
stayed from 01/26/2017 to 01/28/2017
The answer from the host:
Grazie, la recensione mi ha messo di buon umore. Alla prossima, saluti da Alberto Nanni Costa.
catena
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'appartamento fornitomi, in pieno centro, è accogliente e il gestore è stato cordiale e molto disponibile.
stayed from 12/01/2016 to 12/02/2016
adele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottima cura della palazzina d'epoca in cui si trovano le unità residenziali di cui quelle le guardano verso il vicolo Cairoli sono particolarmente luminose. La raccomando per la buona organizzazione dell'accoglienza e la disponibilità della gestione e soprattutto per la posizione incantevole nel cuore del centro storico monumentale e in particolare del Battistero antelamico che costituisce uno dei principali vanti della città di Parma..
stayed from 04/29/2015 to 05/10/2015
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Casa tenuta molto bene e curata nei particolari. La consiglio vivamente. Unica pecca: parcheggi non presenti in quanto situata in zona ZTL.
stayed from 03/09/2013 to 03/12/2013