12 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.4
12 reviews
alessio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura personale cortese, lo consiglio.
stayed from 11/09/2019 to 11/10/2019
falcicchio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Gestore disponibile e cordiale. Posizione comoda (non è sul mare, ma dieci minuti di camminata e sei sulla spiaggia). Ottimo rapporto qualità/prezzo, considerando primo weekend d'agosto 35 € a notte mi è sembrato onesto. Unica pecca la finestra che dava sulla strada, era come avere altri inquilini nella camera.
stayed from 08/04/2019 to 08/06/2019
laura
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 5
Il B&B è situato in zona tranquilla dove si riposa bene. Dista circa 1 Km dal mare e 2 Km dalla stazione e 500 mt circa dal centro. La mia stanza era molto accogliente, sita al secondo piano con un balconcino che dava sulla corte dove era possibile fare colazione o riposarsi. La colazione è "fai da te" con l'utilizzo della macchina da caffè. Diversi prodotti confezionati e 2 tipi di brioche fresche. Nel complesso non è male, la pulizia è buona anche se il 2° giorno la Signora non è passata a fare la camera. Forse un tantino "caro" visto che la posizione è un po' decentrata, soprattutto dal mare. Il conto l'ho saldato interamente al momento del check-in. In camera ho rifatto il conteggio e mi è sembrato che mi fossero state richieste circa 20 euro in più di quanto previsto. Ho chiesto spiegazioni ed il gestore mi ha detto che la camera che avevo prenotato era una economy con bagno privato esterno e per meglio accogliermi mi ha destinato un'altra stanza con bagno interno. Non avevo con me il dettaglio della prenotazione e quindi ho ringraziato per avermi accomodata in una stanza più confortevole. Ora ho rivisto la prenotazione la dicitura riportata sulla prenotazione è: Camera 1: Camera Doppia (Adulti: 1) Camera Doppia per 2 Numero massimo di ospiti: 2 Bagno in camera. Ci sono rimasta male.
stayed from 07/09/2018 to 07/10/2018
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Buona.
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
barbara
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
barbara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/29/2018 to 04/30/2018
jessica
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Siamo stati in questo B&B per due notti. Camera pulita a parte dei capelli nella doccia non nostri e la porta del bagno in camera molto cigolante. Colazione abbastanza ricca con delle torte/ciambelle fatte in casa e merendine compre.
stayed from 08/05/2016 to 08/07/2016
salvatore
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo dalla proprietà alla signora delle pulizie, consiglio vivamente.
stayed from 01/24/2016 to 01/28/2016
marcello
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo.
stayed from 02/07/2015 to 02/08/2015
manuel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Un posto bellissimo e pulitissimo. Una camera grande con bagno esterno (grande) ma solo per il sottoscritto. Gentilezza, cordialità e simpatia.
stayed from 07/19/2014 to 07/20/2014
elena
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima ubicazione: a due passi dal centro storico e altrettanti dal mare; camera fornita dell'essenziale e pulita quotidianamente, colazione self-service abbondante. Buona accoglienza da parte del personale; dalla consegna delle chiavi al termine del soggiorno completa autonomia e libertà vengono lasciate al cliente. Giusto rapporto qualità prezzo. Consiglierei di mettere a disposizione del cliente biciclette per potersi muovere nel centro e usufruire della pista ciclabile del lungo mare. In sostanza il BB Skipper offre un piacevole soggiorno senza alcun inconveniente.
stayed from 07/13/2014 to 07/18/2014
attilio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
attilio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/24/2014 to 06/25/2014
serena
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 4 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
Questo B&B era il secondo di un viaggio per Umbria e Marche fatto con il mio ragazzo. Siamo arrivati a San Benedetto del Tronto dopo aver fatto la prima tappa ad Assisi. Il paesaggio è completamente diverso, ovviamente, molto più cittadino. Il B&B non si trova in una gran postazione perché si è circondati di case. Siamo arrivati che il proprietario non c'era ma chiamandolo al telefono è arrivato subito. La nostra stanza era al piano terra e da subito non ci è piaciuta molto perché ne venivamo da un B&B dove la stanza era molto più spaziosa e ben arredata ma anche perché eravamo a livello della strada e se aprivamo la finestra davamo direttamente sul marciapiede. Il gestore ci ha fatto vedere come funzionava la cucina e dato consigli su cosa fare la sera e dove mangiare, solo che non siamo riusciti a seguirli perché siamo usciti tardi, abbiamo cercato una pizzeria ma si è trattato di una ricerca ardua perché nel centro non ce ne sono, bisogna andare sulla costa. La città non ci ha affascinato molto, l'unica nota positiva è stato vedere il tramonto sulla spiaggia, la costa era carina, è il centro città che non ci ha entusiasmato anche perché era completamente vuoto. La colazione è stato un altro bel momento: la cucina è carina e a nostra completa disposizione, c'è anche un terrazzo nel quale purtroppo non siamo potuti andare perché pioveva. È dotata di macchina del caffè e del tostapane con cui appunto ho potuto tostare due panini, c'erano merendine, brioche, marmellate, nutelle, burro e tortine. Il gestore è venuto quando ormai avevamo concluso la colazione per i saluti. Di fronte al B&B c'è un centro benessere convenzionato di cui però non possiamo dare giudizi perché non ci siamo stati. Purtroppo la città e il B&B ci hanno un pò deluso soprattutto rispetto al video di presentazione che avevamo visto, forse perché eravamo nella camera al pian terreno, però, questa è stata la nostra impressione.
stayed from 06/02/2013 to 07/03/2013