13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
13 reviews
katalin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Der Gastgeber war sehr freundlich, aufpassend, nett, hilfsbereit. Das Haus ist schön sauber aufräumt und sehr einige und besondere. Im Umgebung befinden wir sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Das war sehr sympatisch, dass der Gastgeber uns diese programme suchen hilft.
stayed from 07/22/2017 to 07/28/2017
mariangela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il proprietario è una persona molto accogliente, discreto e professionale. A disposizione per qualsiasi consiglio ed esigenza. Di sicuro ci torneremo. M. M.
stayed from 09/20/2019 to 09/22/2019
The answer from the host:
Salve grazie delle sue belle parole espresse vi aspettiamo nella nostra bella terra di Romagna. Un cordiale saluto ciao.
michele
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 5 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Molto carino e particolare. Pulito e gestore simpatico e professionale. Unica pecca il bagno privato non collegato alla camera.
stayed from 08/23/2019 to 08/25/2019
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, pulito, servizio ottimo, colazione abbondante e fatta in casa, confortevole, TV in camera, aria condizionata, bagno in camera, biancheria a disposizione e il gestore Giuseppe simpatico e molto cordiali. Lo consiglio vivamente, per chi si trova in zona.
stayed from 07/27/2019 to 07/28/2019
margherita
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
margherita rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per due giorni presso questa struttura ed è stata un'esperienza assolutamente positiva sotto tutti i punti di vista: l'accoglienza e la gentilezza del gestore, la pulizia della stanza, l'abbondanza della colazione, preparata dal gestore stesso, incluse torte e biscotti. La struttura è piccola e molto particolare, piena di curiosità e di oggetti realizzati dal Sig. Giuseppe (il gestore). Consigliamo senz'altro la scelta di questo B&B.
stayed from 10/22/2018 to 10/24/2018
The answer from the host:
Salve ,grazie di essere stati nel mio B&B e grazie delle belle parole espresse ,vi ringraziamo e spero ci sia un altra occasione per stare assieme e farvi scoprire altri luoghi della Romagna. Un sincero saluto da Giuseppe
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il nostro obiettivo era quello di trascorrere alcuni giorni in pace e rilassanti.. e oltre a raggiungere questo obiettivo, ci siamo ritrovati in un Bed and Breakfast stupendo, semplice pulito e curato nei minimi dettagli come essere a casa, bello e accogliente, la colazione ottima, dolci preparati in nostra presenza come una vera lezione di cucina e usando farine a Km 0 prodotte dal mulino Benini! Oltre a questo abbiamo trovato anche la piacevole compagnia del proprietario Giuseppe che ci hanno accolti come se fossimo in famiglia. Abbiamo trascorso del tempo nella sala camino ammirando il fuoco e gustandoci una tisana ed è stato molto bello, siamo venuti via con la voglia di tornare al più presto. Grazie Giusppe.
stayed from 12/23/2016 to 12/27/2016
The answer from the host:
Salve, grazie di avermi fatto visita e di avermi giudicato positivamente, spero in una vostra futura permanenza nel mio semplice B&B per farvi scoprire altri luoghi affascinanti della Romagna, le Cicogne, le terme e un breve corso gratuito di piadina Romagnola da me svolto per i miei ospiti. A presto, Giuseppe.
loredana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche quest'anno a distanza di un paio d'anni sono tornata in questo Bad and Breakfast e devo dire che ero rimasta soddisfatta la prima volta, ma quest'anno ancora di più. Il titolare sempre presente a viziarci con un bicchiere di buon vino di benvenuto, un'ottima colazione tutta fatta in casa e il tutto condito da buoni consigli. Arrivederci al prossimo anno.
stayed from 07/29/2016 to 07/31/2016
The answer from the host:
Salve Loredana grazie del vostro giudizio, mi fa molto piacere leggere che siete stati bene qui in questa semplice casa. Un bacione alla mia amata Verona.
antonella
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Sono stata in questa struttura per 5 notti! Non c'è molto da dire..Il posto è molto tranquillo! La disponibilità e l'accoglienza del proprietario sono state ottime! Come la colazione e la pulizia del B&B! Ci tornerò sicuramente.
stayed from 08/16/2016 to 08/20/2016
The answer from the host:
Ciao ragazze grazie mille delle belle parole espresse, vi aspetto per gustare altre mie torte e ci organizziamo per andare alle terme di sera. Ciao, Beppe.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posto carinissimo, tranquillo, una cura fantastica per i piccoli particolari. Massima disponibilità e cortesia. Ci si sente viziati e coccolati. La prima colazione è buonissima con le torte sfornate dal Sig. Giuseppe. Da non perdere!
stayed from 01/02/2016 to 01/03/2016
maura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo deciso pochi giorni prima di pasqua di voler passare questi giorni di festa a Mirabilandia e abbiamo cercato una sistemazione in B&B, siamo stati ospiti di Giuseppe al B&B Gli angeli e non potevamo chiedere niente di meglio vista la gentilezza e disponibilità del proprietario. La struttura si trova a pochi km dal parco e c'è tutto il necessario per un soggiorno tranquillo, le camere sono spaziose e curate nei minimi dettagli, la pulizia è impeccabile. Al mattino le colazioni sono servite in una deliziosa saletta attrezzata con tutto il necessario e apparecchiata in modo delizioso. La colazione servita è ottima e abbondante, noi abbiamo mangiato degli ottimi dolci fatti direttamente da Giuseppe. In posti come questo B&B ci si sente a casa pur essendo a km e km di distanza.
stayed from 04/04/2015 to 04/06/2015
The answer from the host:
Salve ragazzi, grazie del vostro giudizio e delle belle parole espresse. Quando siete qui in Romagna venite a gustare altre mie torte e a scoprire angoli stupendi della nostra terra. Un cordiale saluto. Beppe.
ida
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il signor Giuseppe è la cortesia fatta persona, ci siamo sentiti proprio ben accolti e accuditi con tante piccole attenzioni che ci hanno fatto proprio piacere!
stayed from 05/31/2014 to 06/02/2014
The answer from the host:
Salve ragazzi, grazie di essere stati qui nel mio B&B. Vi aspetto per farvi gustare altre mie torte. Ciao Beppe.
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ambiente veramente confortevole. Cornetti e torte da ricordare.
stayed from 08/31/2013 to 09/02/2013
The answer from the host:
Salve ragazzi, grazie del vostro giudizio e delle belle parole espresse. Spero ci siano altre occasioni per dialogare, gustare altre mie torte e farvi scoprire angoli stupendi della nostra romagna. Un cordiale saluto. Beppe.