11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
11 reviews
john
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
One of the best stays in Amalfi coast, Maiori is really a very good place, and Albergo Riviera is one of the best stays I experienced in all Europe, not only Italy, for the following: - Location: Few meters from the beach, few meters to the bus stop, 10 mins walking to the ferry port which is at the very end of Maiori. Maiori itself is 10 mins by ferry to Amalfi, 20 mins to Salerno, 40 mins to Positano. These times are really good and you won't even notice the duration because of the amazing coast view from the ferries. - Breakfast: Very good italian breakfast with a spectacular view from the breakfast room on the terrace (imagine the view!). Breakfast includes (as far as I remember): 3 types of cereals, 1 type of cheese (could be enhanced), 2 types of ham, 2 types of cakes, toast and bread (white/brown), butter, honey, jam, Nutella, 3 types of juice (bottled), and the amazingly delicious freshly baked croissants each morning. - Convenience: Very clean and spacious rooms with balcony and comfortable beds, with decorations from the Ottoman empire (very nice ones). - Host: Very friendly and helpful owners and staff (thanks a lot!). Cons: The only con we found is that the A/C is free of charge until midnight, then costs 5 euros per day to use, not sure of this information as we traveled during September so we did not need the A/C, but this was listed in the In-House rules booklet.
stayed from 09/24/2017 to 09/27/2017
edoardo
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 4
edoardo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/18/2019 to 06/21/2019
mauro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato due notti con la mia famiglia e ci siamo trovati molto bene. Ottima accoglienza e disponibilità del gestore. Camera molto pulita. Colazione abbondante in terrazza con vista panoramica sul mare. Posizione vicina a lungomare e a porto dove partono i servizi marittimi per la costiera.
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
The answer from the host:
Grazie della vostra recensione positiva, speriamo di riavervi ancora come nostri ospiti. Grazie, Riviera.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/02/2018 to 01/05/2018
irene
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura per due notti nel ponte del 2 giugno. Siamo stati accolti cordialmente da Gaetano che ci ha fatto sentire subito a casa e a nostro agio e si è rivelata una persona simpatica gentile e disponibile. Le camere sono graziose arredate in stile saraceno e molto pulite. La colazione dolce e salata comprende i croissant fatti ogni giorno dalla moglie di Gaetano. Ottimo B&B. Consigliato.
stayed from 06/01/2016 to 06/03/2016
basilio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato questo week-end e siamo rimasti davvero soddisfatti. La camera è molto curata, pulita e non mancava davvero nulla (aria condizionata, frigo, e addirittura un balcone ed un terrazzino con tavolo, sedie e lettino con una bellissima vista. Che dire poi del terrazzo dove servono in una sala la colazione e dove puoi ammirare una vista spettacolare. Questo hotel è situato al centro del paese e a piedi puoi fare bellissime passeggiate sul lungomare, puoi prendere il bus che ti porta a Minori, Ravello, Atrani o ad Amalfi in pochissimo tempo come abbiamo fatto noi, infatti l'auto non l'abbiamo presa proprio perché ci siamo serviti anche della barca che da Amalfi ti porta direttamente a Maiori. Lo consiglio e ci ritornerei volentieri.
stayed from 05/21/2016 to 05/22/2016
anna
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Anche se abbiamo soggiornato in questa struttura solo per 2 notti ci siamo trovati molto bene. Ottima accoglienza e disponibilità del gestore. Camera grande e molto pulita. Ottima posizione per passeggiate e shopping. Colazione in terrazza con vista panoramica sul mare.
stayed from 09/24/2015 to 09/26/2015
maria rosaria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
L'albergo occupa gli ultimi due piani di un palazzo con ascensore, ha un garage e diversi posti auto in strada. Posizione ottima: posto a 20m dal mare in prossimità di un pezzo di spiaggia libera, vicino alla fermata dei bus sita e ad un supermercato. I gestori sono molto cordiali e disponibili. Provvisto di una terrazza con vista mare che rimane aperta fino alle 24 e vi è la possibilità di usarla come solarium o come appoggio per uno spuntino. La colazione è abbondante ed è servita sulla terrazza in un locale coperto provvisto di aria condizionata. La camera è molto curata nei particolari, pulitissima, provvista di aria condizionata e di un piccolo frigo. Consigliatissimo.
stayed from 07/30/2015 to 08/01/2015
enrico
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Struttura perfetta, ottima posizione camere molto confortevoli. Gentilissimo il proprietario.
stayed from 05/30/2015 to 06/01/2015
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura. Tutt'altro che elegante ma con una accoglienza familiare da farti sentire a casa propria. In B&B la colazione è stupenda. Ottima posizione per gli spostamenti nella Costiera Amalfitana e ottimo il rapporto titolari/clienti. Grazie.
stayed from 06/30/2014 to 07/05/2014
elisabetta
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Posto da favola e albergo comodo, pulito e ottimo personale. Situato al centro del paese consente di parcheggiare la macchina e riprenderla alla partenza. Bellissime passeggiate al lungomare; consiglio al 1000%.
stayed from 06/21/2013 to 06/24/2013