Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
29 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
massimo
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Un posto tranquillo bellissimo e i proprietari persone favolose... CONSIGLIO DI SOGGIORNARE
ha soggiornato dal 01/01/1900 al 01/01/1900
La risposta del gestore:
In questi anni ho raccolto veramente tanti complimenti, la maggior parte dei quali sotto forma di bigliettini lasciati alla partenza e raccolti in un album, ma "favoloso" non me l'aveva ancora detto nessuno. Grazie di cuore!
giorgio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
I consigli del gestore ci son serviti. Grazie.
ha soggiornato dal 04/01/2020 al 09/01/2020
lucia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il signor Giorgio è stato gentilissimo, pronto a soddisfare ogni richiesta. La struttura è accogliente e fornita di tutto, anche di ciò che di solito non si trova in un B&B. Pulizia meticolosa in tutta la casa, sembra di essere a casa propria.
ha soggiornato dal 09/11/2019 al 10/11/2019
luca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima esperienza, il gestore, sig. Giorgio, è persona molto competente, professionale e disponibile.
ha soggiornato dal 05/07/2019 al 07/07/2019
liliane
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Che dire, un vero padrone di casa! Ci ha fornito tutte le informazioni possibile. Ci ha spiegato tutto nei minimi dettagli! Ci ha consigliato dove mangiare senza spendere troppo! Il B&B vicino alla stazione, sembrava che il appartamento era nostro in una casa italiana. Gentilissimo! Consiglio al 100%. Ci ha lasciato anche un grazioso pensierino di Venezia! Soddisfattissima! Grazie Giorgio da parte mia e delle mie amiche! Importante da dire: un posto familiare e affidabile.
ha soggiornato dal 17/04/2019 al 19/04/2019
debora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
debora ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/12/2018 al 01/01/2019
La risposta del gestore:
Grazie di cuore, tornate presto.
!lorella
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
!lorella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/09/2018 al 22/09/2018
giovanni
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Siamo stati magnificamente bene, ottima ospitalità, molta cortesia e disponibilità.
ha soggiornato dal 17/10/2017 al 18/10/2017
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
chiara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/04/2017 al 01/05/2017
luca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Signor Giorgio gestore disponibile, preciso, attento alle esigenze del cliente e ottimo informatore turistico.
ha soggiornato dal 10/12/2016 al 11/12/2016
sara elisa
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Gestore molto disponibile, nel. B&B non manca niente e le camere sono ben pulite. Lo consiglio tranquillamente.
ha soggiornato dal 22/10/2016 al 23/10/2016
renato
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
renato ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/09/2016 al 08/10/2016
maddalena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B romantica Venezia si trova in una posizione molto comoda, vicino alla stazione e ad alcune utili fermate dell'autobus. Il proprietario è stato molto gentile e ha dato indicazione su cosa visitare a Mestre, come raggiungere Venezia e dove mangiare. La casa è molto pulita e confortevole.
ha soggiornato dal 13/02/2016 al 14/02/2016
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Tutto OK. Appartamento old fashion ma tenuto bene e molto pulito. Il gestore é gentilissimo. Essendo il B&B a meno di 3 min. dalla stazione si é a Venezia in un quarto d'ora. Se cercate il lusso andate altrove, se cercate un posto tranquillo e pulito per dormire e far colazione, fa al caso vostro.
ha soggiornato dal 31/07/2015 al 02/08/2015
marina
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Il bagno in condivisa con altre 7 persone è stato l' unico neo. Sarebbe necessario un altro bagno quando la struttura è al completo. Per il resto ci siamo trovati benissimo.
ha soggiornato dal 31/05/2015 al 01/06/2015
chiara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Per me è stata una bella esperienza al B&B Romantica Venezia di Giorgio: siamo state accolte veramente bene e con serietà, non solo ci ha dato le chiavi e le nozioni base del funzionamento del B&B (come mi era già successo in altri posti d'Europa), ma ci ha anche suggerito come muoverci, cosa evitare e come spendere al meglio la nostra giornata a Venezia. Inoltre, era sempre disponibile, via messaggi e chiamate, a rispondere ad ogni nostro dubbio. La camera era pulita, spaziosa (la tripla), calda e l'ho sempre ritrovata in ordine impeccabile; la convivenza con gli altri inquilini non è stata per niente spiacevole, contando che si condividevano bagno e cucina. Il bagno l'ho sempre trovato pulito e in ordine; l'unico "inconveniente" forse sono i turni in bagno, ma non è stato un problema così rilevante alla fine. Consiglio davvero questo posto.
ha soggiornato dal 30/12/2014 al 02/01/2015
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima posizione, bus a 200 metri e treno 500. Gestore molto disponibile anche sugli imprevisti, si vede che ci tiene. La cucina è comoda e permette libertà di soluzioni. Unico neo il bagno unico (anche se sempre pulito) per 3 stanze che costringe a turni. Noi fortunatamente abbiamo trovato ospiti con i quali non ci sono stati problemi. lo consiglio.
ha soggiornato dal 19/07/2014 al 23/07/2014
pascale
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
pascale ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/05/2014 al 18/05/2014
simone
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
La locazione della struttura è ottima per chi vuole soggiornare come turista, la fermata del pullman è sottocasa, la stazione a 10 minuti a piedi, vicinissima al centro di mestre, la signora (Marina) che gestisce il B&B è molto gentile e disponibile, e i suoi consigli su quando e come visitare sono ottimi, nel complesso è stata un'ottima esperienza. Ne approfittiamo per ringraziare quindi Marina.
ha soggiornato dal 31/12/2013 al 05/01/2014
maurizio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
La posizione è ottima ringraziamo il gestore per i consigli dati per poter vivere Venezia in così poco tempo. lo consigliamo. Maurizio e Antonella.
ha soggiornato dal 24/10/2013 al 25/10/2013
gabriella
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Una sola annotazione: la porta del bagno cigola e di notte può dare fastidio.
ha soggiornato dal 26/09/2013 al 29/09/2013
elena
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
La posizione è ottima, a pochi minuti a piedi dalla stazione. La struttura è pulitissima e il bagno, seppur in comune, è grande e fornito dei prodotti necessari per l’igiene della persona. C’è anche la lavatrice! Si può usufruire della cucina per prepararsi pranzi o cene. Noi ad esempio abbiamo pranzato in casa, risparmiando. Il gestore è disponibilissimo e gentile e vi darà tante informazioni per muovervi e per vivere Venezia. Noi siamo stati bene e mi sento di consigliarlo.
ha soggiornato dal 20/07/2013 al 22/07/2013
sabrina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Casa ben organizzata dove gli ospiti si sentono a loro agio, merito delle attenzioni del gestore. Casa locata in vicinanza della stazione, base ideale per visitare Venezia e dintorni.
ha soggiornato dal 05/07/2013 al 06/07/2013
cristiano
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Nonostante sia stato un soggiorno brevissimo, mi sono trovato veramente bene. Il proprietario è come me lo immaginavo, una persona veramente affabile ed appassionata.
ha soggiornato dal 02/03/2013 al 03/03/2013
La risposta del gestore:
Grazie di cuore. Vi aspetto per una vacanza più lunga.
elena
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Il nostro soggiorno è stato pienamente soddisfatto in base alle nostre esigenze ma anche in base alle nostre idee di soggiorno, purtroppo è stato breve, ma nel periodo di capodanno quindi il rapporto qualità\prezzo e comodità nella posizione e nei servizi nelle vicinanze è stato ottimo. Giorgio è una persona splendida che ti trasmette la sua passione implicità nella sua attività. Non sapremmo che dire di più perché il suo sito o blog è perfettamente completo e personalmente leggere ciò che lui descrive e ritrovarselo perfettamente in ciò che è presente nella struttura è molto importante in questi tempi dove i contatti avvengono per mail o tramite siti. Insomma noi ritorneremo a trovarlo presto perché ci siamo sentiti a nostro agio, a casa. Consigliatissimo!!
ha soggiornato dal 30/12/2012 al 02/01/2013
La risposta del gestore:
Grazie per apprezzare lo spirito con cui gestisco quella che da tempo ormai sono solito chiamare "la mia creatura". La amo e non potrei vivere senza. Se potessi paragonarla ad una pianta direi che amo offrirne i frutti a tutti i miei ospiti. Tornate presto.
issa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
The room is very clean and comfortable, as well as the location. Giorgio was nice and helpful, and the stay was overall pleasant.
ha soggiornato dal 19/10/2018 al 21/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie per l'ottimo giudizio. Per la colazione non ci è possibile fare di più e meglio. La colazione a buffet, che si può fare a qualsiasi ora, è composta da brioches, tortini, crostatine, dolci al cioccolato, muesli, cereali di 2 tipi, zucchero biologico di canna, tisane e tè di molti tipi, caffè, burro, marmellatine, yogurt su richiesta, mele, fette biscottate, fette di pane fresco da tostare, tutto di marche primarie. Ovvero il massimo che la legge ci consente stante che, come da apposito cartello appeso al frigo, la Legge Regionale n° 33/2002, allegato F, parte II, vieta tassativamente ai B&B la manipolazioni di alimenti (quindi no affettati sfusi, no dolci fatti in casa, solo prodotti preconfezionati).
negro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
First of all, Giorgio made us feel very welcomed. He gave us some useful advise on where to go in and around Mestre. The B&B was in the perfect location for us too (near the train station and town centre) and we felt as though it was home. It was a lovely place to stay in. Thank you Giorgio!
ha soggiornato dal 13/05/2016 al 15/05/2016
jean-louis
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Très bien pour aller à Venise par les transports en commun. Excellent accueil par le propriétaire. A recommander et lde plus e restaurant voisin "Da Bepi Venesian" vaut le détour.
ha soggiornato dal 17/08/2014 al 20/08/2014
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Realmente fue un gusto haber conocido a Giorgio, quien nos hizo sentir su B&B como nuestra casa, su charla de bienvenida nos brindó todos los datos necesarios para manejarnos sin problemas en Venecia, sitios de interés, servicio de transporte, comedores en Mestre y Venecia. El lugar es sencillo y muy cómodo, totalmente equipado. Posibilidad de cocinar si se desea y de poder prepararse una infusión, tomar algo fresco o utilizar los comestibles que provee gentilmente en cualquier momento. Realmente fue una excelente decisión. Gracias por todo Giorgio, espero poder volver algún día!
ha soggiornato dal 19/04/2017 al 22/04/2017