Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.2 / 10
56 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
yvonne
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Die Lage ist super. 400 m vom Bahnhof entfernt. Die Unterkunft selber ist sehr saube und wunderbar ausgestattet. George (Vermieter) sehr zuvorkommender und aufmerksame Person. Das einzige, was uns etwas irritiert hat, es gab keine Möglichkeit für Unterstellen von Fahrrädern. Wir mussten unsere schwere E-Bikes in die 2-te Etage schleppen.
hat sich von 10.06.2022 - 11.06.2022
kayla
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Location is an easy walk from the Mestre train station. Giorgio was so welcoming, kind and helpful. You can tell he cares about his guests and the bed and breakfast. He had great recommendations!
hat sich von 18.09.2022 - 20.09.2022
fenja
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
We really enjoyed our stay at your B&B. Thank you for all the tips, you gave us. They were extremely helpful. We will definitely recommend your place to our friends. And if we ever visit Venice again, we would come back to you. Kind regards F. & E.
hat sich von 11.09.2022 - 16.09.2022
richard
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Good breakfast, Giorgio was very helpful, nice man. The room in the back is quiet. Good place to stay, good price too in Mestre.
hat sich von 11.09.2022 - 13.09.2022
alexander
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
The place is a little oldish but very charming. The host is extremely nice and helpful with everything, a perfect location for people wanting to visit Venice but not paying the Venice-prices and/or to get out of the high-density zone for the nights and find some relief in a "normal" city surrounding. Mestre has its own, rough charm, too, by the way.
hat sich von 07.08.2022 - 11.08.2022
mujtaba
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
The host was the most helping person I have come across while travelling. He let us put our luggage for one more day after our stay and gave us keys to his apartment so that we can get the luggage whenever we want. The apartment is really nice and clean, you would find almost everything in it to make your travel easier. The host really made our Venice trip more convenient, so that we could get most out of our days in Venice.
hat sich von 02.07.2022 - 03.07.2022
andré
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Very familiar atmosphere. Very well located. The Host was amazing and gave us a lot of good information to our staying in Venice.
hat sich von 20.04.2022 - 23.04.2022
arnulf
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Romantica Venezia is really a nice place! Georgio is a very friendly and supportive host. The apartment is clean and the kitchen offers everything required to prepare your own meals if needed. Due to Corona, the breakfast was slightly reduced. however, for me it was perfect. I can highly recommend Romantica Venezia.
hat sich von 13.06.2021 - 14.06.2021
issa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
The room is very clean and comfortable, as well as the location. Giorgio was nice and helpful, and the stay was overall pleasant.
hat sich von 19.10.2018 - 21.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per l'ottimo giudizio. Per la colazione non ci è possibile fare di più e meglio. La colazione a buffet, che si può fare a qualsiasi ora, è composta da brioches, tortini, crostatine, dolci al cioccolato, muesli, cereali di 2 tipi, zucchero biologico di canna, tisane e tè di molti tipi, caffè, burro, marmellatine, yogurt su richiesta, mele, fette biscottate, fette di pane fresco da tostare, tutto di marche primarie. Ovvero il massimo che la legge ci consente stante che, come da apposito cartello appeso al frigo, la Legge Regionale n° 33/2002, allegato F, parte II, vieta tassativamente ai B&B la manipolazioni di alimenti (quindi no affettati sfusi, no dolci fatti in casa, solo prodotti preconfezionati).
negro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
First of all, Giorgio made us feel very welcomed. He gave us some useful advise on where to go in and around Mestre. The B&B was in the perfect location for us too (near the train station and town centre) and we felt as though it was home. It was a lovely place to stay in. Thank you Giorgio!
hat sich von 13.05.2016 - 15.05.2016
fanny
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
La chambre est un peu désuète mais sincèrement vous pouvez y allez les yeux fermés, propreté irréprochable, accueil irréprochable par Giorgio dont la gentillesse, la disponibilité et l'accompagnement sont au rendez-vous pour que vous passiez un très bon séjour. Les accès à Venise se font très facilement (15/ 20 min max) avec beaucoup de choix entre le train ou le bus. Emplacement idéal, accueil chaleureux et rapport qualité prix imbattables pour Venise. Merci pour votre disponibilité Giorgio, nous passons votre adresse à nos amis !
hat sich von 30.09.2022 - 02.10.2022
maïté
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Excellent ! Giorgio est tout dévoué à ses résidents, il est tt simplement formidable et exceptionnel. On reviendra tant que Venise restera Venise et que Giorgio sera là. Vive Giorgio et sa maison de différentes nationalités et d'échanges.
hat sich von 15.08.2022 - 22.08.2022
jean-louis
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Très bien pour aller à Venise par les transports en commun. Excellent accueil par le propriétaire. A recommander et lde plus e restaurant voisin "Da Bepi Venesian" vaut le détour.
hat sich von 17.08.2014 - 20.08.2014
caelan
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Nuestra estancia en "B&B romántica Venezia" fue muy agradable, teníamos de todo en el piso y cualquier duda o problema se lo podíamos comentar al propietario literalmente a cualquier hora del día, cosa que hace una gran atención el huésped. El piso estaba impecable, es decir, cada día se hacía un repaso de todo, tanto habitaciones como baño y cocina a los cuales podíamos hacer uso a nuestra libertad (siempre que no molestaramos a otros huéspedes). Además de eso, solo llegar nos hicieron un mapa turístico de los lugares más imprescindibles además de consejos de donde comer o como usar el transporte público. Un sitio muy recomendable!
hat sich von 04.08.2022 - 09.08.2022
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Realmente fue un gusto haber conocido a Giorgio, quien nos hizo sentir su B&B como nuestra casa, su charla de bienvenida nos brindó todos los datos necesarios para manejarnos sin problemas en Venecia, sitios de interés, servicio de transporte, comedores en Mestre y Venecia. El lugar es sencillo y muy cómodo, totalmente equipado. Posibilidad de cocinar si se desea y de poder prepararse una infusión, tomar algo fresco o utilizar los comestibles que provee gentilmente en cualquier momento. Realmente fue una excelente decisión. Gracias por todo Giorgio, espero poder volver algún día!
hat sich von 19.04.2017 - 22.04.2017
giusi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
hat sich von 25.11.2022 - 26.11.2022
roberta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Stanza di dimensioni adeguate e struttura molto pulita. Il gestore mi ha fornito molte indicazioni utili per visitare Venezia e ho apprezzato la disponibilità a tenere il bagaglio fino a sera. È vicino alla stazione, bar e ristoranti.
hat sich von 26.10.2022 - 27.10.2022
simona
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
La struttura è un po' datata (anche se credo che gli stranieri l'apprezzino, perché assomiglia molto a quella che all'estero si immagina la casa italiana) e la colazione un po' anonima (per questioni di legislazione più che di scelta), ma detto questo non si può che dirne bene. La casa è pulita, c'è tutto quello che occorre e anche di più, si ha a disposizione la cucina e la posizione fa dimenticare il rammarico per non essere riusciti a trovare una stanza IN Venezia a un prezzo abbordabile: vicina ad autobus, stazione (treni frequentissimi), supermercato, ristoranti ecc. La zona è multietnica e sicura: anche tornando la sera tardi non abbiamo mai avuto di che temere. La ciliegina sulla torta è l'ospite che è un pozzo di informazioni di cui consiglio caldamente di tenere conto perché permettono di evitare gran parte dello stress che una visita a una città come Venezia potrebbe creare (non dirò nulla, così rimaniamo solo noi, ospiti di Giorgio, a conoscere le dritte migliori). Insomma, esperienza positiva su tutta la linea, prezzo compreso.
hat sich von 14.10.2022 - 16.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio per l'articolata recensione, apprezzo molto l'avermi dedicato il Suo tempo, sono poche le persone che lo fanno. La struttura è volutamente datata, era la casa dei miei suoceri e tutto li dentro ha una sua propria energia. Sul perché di questa scelta potrà trovare ampia ed esaustiva dissertazione sul BBLOG del mio sito web, scritta ancora agli inizi di questa fantastica avventura, 14 anni fa. A volte vorrei anch'io fosse possibile votare l'ospite, e a voi non potrei dare che il massimo dei voti. Le buone energie di questa casa sono anche il riflesso delle belle persone che attraversano la sua storia.
lidia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
lidia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.09.2022 - 25.09.2022
francesca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
francesca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.09.2022 - 23.09.2022
mario
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
mario stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.09.2022 - 06.09.2022
antonino
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
antonino stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.08.2022 - 24.08.2022
carlos
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Siamo stati molto bene, locale pulito, vicino alla stazione ferroviaria, , e sopra tutto il gestore Giorgio, , molto disponibile, e molto attento alle esigenze delle persone, , bravissimo.
hat sich von 13.06.2022 - 14.06.2022
claudio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo rapporto qualità prezzo. CI tornerei molto volentieri.
hat sich von 04.07.2022 - 05.07.2022
giovanni
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura semplice e pulita, colazione ben fornita e variegata. Signor Giorgio estremamente disponibile ai clienti, anche nel dispensare consigli su cosa visitare e su dove mangiare.
hat sich von 17.06.2022 - 19.06.2022
raffaele
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
raffaele stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.06.2022 - 15.06.2022
amedeo
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
amedeo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.06.2022 - 05.06.2022
giada
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottima. E il signor Giorgio è una persona cordiale e gentile e disponibile.
hat sich von 05.06.2022 - 06.06.2022
evelina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie Giorgio per aver accolto i miei genitori! Si sono sentiti come casa. Appartamento stupendo, host stupendo.
hat sich von 28.05.2022 - 29.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Evelina, se potessi dare voti anch'io dovrei dare loro.. 11, per la simpatia e una carica empatica assolutamente fuori dal comune! Venga a trovarmi anche Lei!
mattia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
La struttura è molto comoda, vicinissima alla stazione di Mestre. Dalla stazione è facilissimo raggiungere Venezia con un treno ogni 10 minuti. Siamo stati in due durante il Carnevale e ci siamo trovati benissimo. Inoltre, siamo stati ben consigliati dal proprietario su tutto: ristoranti, luoghi da visitare, mezzi di trasporto, curiosità su Venezia. Davvero molto consigliato. La casa è semplice e pulita, nulla da aggiungere.
hat sich von 19.02.2022 - 20.02.2022
Die Antwort des Betreibers:
Un caloroso ringraziamento per questa prima e gradita recensione del 2022. Grazie per aver colto lo spirito con cui gestisco la mia creatura, volto a dare agli ospiti la possibilità di trarre il massimo dal loro soggiorno.
elisa
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
A due passi dalla stazione di Mestre e dagli altri servizi. Siamo stati accolti da Giorgio il proprietario ed è stato sin da subito cordiale, disponibile e ci aiutato a "gestire" nei migliori dei modi la nostra vacanza a Venezia. I luoghi da visitare e da non perdere, i ristoranti e i mezzi di trasporto consigliati da lui sono stati di gran aiuto. Lo consiglierei senza ombra di dubbio! Grazie Giorgio.
hat sich von 20.08.2021 - 22.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi della gradita recensione positiva! Alla prossima!
massimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Un posto tranquillo bellissimo e i proprietari persone favolose... CONSIGLIO DI SOGGIORNARE
hat sich von 01.01.1900 - 01.01.1900
Die Antwort des Betreibers:
In questi anni ho raccolto veramente tanti complimenti, la maggior parte dei quali sotto forma di bigliettini lasciati alla partenza e raccolti in un album, ma "favoloso" non me l'aveva ancora detto nessuno. Grazie di cuore!
giorgio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
I consigli del gestore ci son serviti. Grazie.
hat sich von 04.01.2020 - 09.01.2020
lucia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il signor Giorgio è stato gentilissimo, pronto a soddisfare ogni richiesta. La struttura è accogliente e fornita di tutto, anche di ciò che di solito non si trova in un B&B. Pulizia meticolosa in tutta la casa, sembra di essere a casa propria.
hat sich von 09.11.2019 - 10.11.2019
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima esperienza, il gestore, sig. Giorgio, è persona molto competente, professionale e disponibile.
hat sich von 05.07.2019 - 07.07.2019
liliane
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Che dire, un vero padrone di casa! Ci ha fornito tutte le informazioni possibile. Ci ha spiegato tutto nei minimi dettagli! Ci ha consigliato dove mangiare senza spendere troppo! Il B&B vicino alla stazione, sembrava che il appartamento era nostro in una casa italiana. Gentilissimo! Consiglio al 100%. Ci ha lasciato anche un grazioso pensierino di Venezia! Soddisfattissima! Grazie Giorgio da parte mia e delle mie amiche! Importante da dire: un posto familiare e affidabile.
hat sich von 17.04.2019 - 19.04.2019
debora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
debora stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.12.2018 - 01.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore, tornate presto.
!lorella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
!lorella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.09.2018 - 22.09.2018
giovanni
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Siamo stati magnificamente bene, ottima ospitalità, molta cortesia e disponibilità.
hat sich von 17.10.2017 - 18.10.2017
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
chiara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.04.2017 - 01.05.2017
luca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Signor Giorgio gestore disponibile, preciso, attento alle esigenze del cliente e ottimo informatore turistico.
hat sich von 10.12.2016 - 11.12.2016
sara elisa
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Gestore molto disponibile, nel. B&B non manca niente e le camere sono ben pulite. Lo consiglio tranquillamente.
hat sich von 22.10.2016 - 23.10.2016
renato
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
renato stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.09.2016 - 08.10.2016
maddalena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il B&B romantica Venezia si trova in una posizione molto comoda, vicino alla stazione e ad alcune utili fermate dell'autobus. Il proprietario è stato molto gentile e ha dato indicazione su cosa visitare a Mestre, come raggiungere Venezia e dove mangiare. La casa è molto pulita e confortevole.
hat sich von 13.02.2016 - 14.02.2016
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Tutto OK. Appartamento old fashion ma tenuto bene e molto pulito. Il gestore é gentilissimo. Essendo il B&B a meno di 3 min. dalla stazione si é a Venezia in un quarto d'ora. Se cercate il lusso andate altrove, se cercate un posto tranquillo e pulito per dormire e far colazione, fa al caso vostro.
hat sich von 31.07.2015 - 02.08.2015
marina
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Il bagno in condivisa con altre 7 persone è stato l' unico neo. Sarebbe necessario un altro bagno quando la struttura è al completo. Per il resto ci siamo trovati benissimo.
hat sich von 31.05.2015 - 01.06.2015
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Per me è stata una bella esperienza al B&B Romantica Venezia di Giorgio: siamo state accolte veramente bene e con serietà, non solo ci ha dato le chiavi e le nozioni base del funzionamento del B&B (come mi era già successo in altri posti d'Europa), ma ci ha anche suggerito come muoverci, cosa evitare e come spendere al meglio la nostra giornata a Venezia. Inoltre, era sempre disponibile, via messaggi e chiamate, a rispondere ad ogni nostro dubbio. La camera era pulita, spaziosa (la tripla), calda e l'ho sempre ritrovata in ordine impeccabile; la convivenza con gli altri inquilini non è stata per niente spiacevole, contando che si condividevano bagno e cucina. Il bagno l'ho sempre trovato pulito e in ordine; l'unico "inconveniente" forse sono i turni in bagno, ma non è stato un problema così rilevante alla fine. Consiglio davvero questo posto.
hat sich von 30.12.2014 - 02.01.2015
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima posizione, bus a 200 metri e treno 500. Gestore molto disponibile anche sugli imprevisti, si vede che ci tiene. La cucina è comoda e permette libertà di soluzioni. Unico neo il bagno unico (anche se sempre pulito) per 3 stanze che costringe a turni. Noi fortunatamente abbiamo trovato ospiti con i quali non ci sono stati problemi. lo consiglio.
hat sich von 19.07.2014 - 23.07.2014
pascale
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
pascale stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.05.2014 - 18.05.2014
simone
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
La locazione della struttura è ottima per chi vuole soggiornare come turista, la fermata del pullman è sottocasa, la stazione a 10 minuti a piedi, vicinissima al centro di mestre, la signora (Marina) che gestisce il B&B è molto gentile e disponibile, e i suoi consigli su quando e come visitare sono ottimi, nel complesso è stata un'ottima esperienza. Ne approfittiamo per ringraziare quindi Marina.
hat sich von 31.12.2013 - 05.01.2014
maurizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
La posizione è ottima ringraziamo il gestore per i consigli dati per poter vivere Venezia in così poco tempo. lo consigliamo. Maurizio e Antonella.
hat sich von 24.10.2013 - 25.10.2013
gabriella
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Una sola annotazione: la porta del bagno cigola e di notte può dare fastidio.
hat sich von 26.09.2013 - 29.09.2013
elena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
La posizione è ottima, a pochi minuti a piedi dalla stazione. La struttura è pulitissima e il bagno, seppur in comune, è grande e fornito dei prodotti necessari per l’igiene della persona. C’è anche la lavatrice! Si può usufruire della cucina per prepararsi pranzi o cene. Noi ad esempio abbiamo pranzato in casa, risparmiando. Il gestore è disponibilissimo e gentile e vi darà tante informazioni per muovervi e per vivere Venezia. Noi siamo stati bene e mi sento di consigliarlo.
hat sich von 20.07.2013 - 22.07.2013
sabrina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Casa ben organizzata dove gli ospiti si sentono a loro agio, merito delle attenzioni del gestore. Casa locata in vicinanza della stazione, base ideale per visitare Venezia e dintorni.
hat sich von 05.07.2013 - 06.07.2013
cristiano
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Nonostante sia stato un soggiorno brevissimo, mi sono trovato veramente bene. Il proprietario è come me lo immaginavo, una persona veramente affabile ed appassionata.
hat sich von 02.03.2013 - 03.03.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie di cuore. Vi aspetto per una vacanza più lunga.
elena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Il nostro soggiorno è stato pienamente soddisfatto in base alle nostre esigenze ma anche in base alle nostre idee di soggiorno, purtroppo è stato breve, ma nel periodo di capodanno quindi il rapporto qualità\prezzo e comodità nella posizione e nei servizi nelle vicinanze è stato ottimo. Giorgio è una persona splendida che ti trasmette la sua passione implicità nella sua attività. Non sapremmo che dire di più perché il suo sito o blog è perfettamente completo e personalmente leggere ciò che lui descrive e ritrovarselo perfettamente in ciò che è presente nella struttura è molto importante in questi tempi dove i contatti avvengono per mail o tramite siti. Insomma noi ritorneremo a trovarlo presto perché ci siamo sentiti a nostro agio, a casa. Consigliatissimo!!
hat sich von 30.12.2012 - 02.01.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per apprezzare lo spirito con cui gestisco quella che da tempo ormai sono solito chiamare "la mia creatura". La amo e non potrei vivere senza. Se potessi paragonarla ad una pianta direi che amo offrirne i frutti a tutti i miei ospiti. Tornate presto.