7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
7 reviews
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
A delightful place to stay. Calm and beautiful. Hosts are very friendly.
stayed from 03/19/2019 to 03/25/2019
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Tutto perfetto, zona tranquillissima immersa nel verde, a pochi minuti da tutto. Pulito, curato, fresco, è davvero un posto per rilassarsi. Gestori molto cordiali e disponibili! Ci torneremo sicuramente. PS per gli amanti dell’arrampicata sportiva ci sono ben due Falesie molto belle raggiungibili in poco tempo, Gelagna e Pioraco!
stayed from 07/25/2020 to 07/27/2020
The answer from the host:
Grazie mille! È stato un piacere avervi nostri ospiti!
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B incantevole, immerso nel verde, i proprietari Sarà e Andrea gentilissimi e cortesi. Siamo stati benissimo e lo consigliamo vivamente... grazie!
stayed from 06/13/2020 to 06/14/2020
The answer from the host:
Grazie a voi!
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location incantevole, posizione servita e struttura ricettiva comodissima. L'appartamento era dotato di cucina, soppalcato, delizioso. i proprietari disponibili e gentili, avremmo voluto soggiornare più a lungo. Consigliatissimo.
stayed from 10/19/2018 to 10/20/2018
The answer from the host:
Grazie!
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
I titolari sono stati gentilissimi, il posto è incantevole e l'appartamento molto carino e curato nei dettagli, pulito, con un bel panorama e silenzioso. Molto particolare e situato in una posizione strategica ad un passo da Camerino e dal locale Ospedale, cosi assai utile per chi come me doveva recarsi lì. Giudizio altamente positivo. Ve lo consiglio.
stayed from 04/27/2016 to 04/28/2016
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo fermati, io e mio marito, solo una notte ma la prossima volta ci fermeremo di più. Posto bellissimo, appartamentino pulito comodo e graziosissimo, gentilissimi i gestori e alla mano, disponibili. Lo consigliamo assolutamente.
stayed from 05/01/2002 to 05/02/2015
loredana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Non posso che dare il massimo dei voti, siamo stati veramente bene. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/10/2014 to 08/14/2014