8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
8 reviews
antonino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
antonino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/28/2019 to 09/30/2019
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
lorenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/26/2019 to 03/28/2019
rosa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza! Colazioni gustose ed abbondanti. I gestori molto riservati e gentili. Consiglio vivamente questa struttura.
stayed from 03/15/2019 to 03/17/2019
The answer from the host:
Grazie mille. Siamo felici che vi siete trovati bene. Vi aspettiamo nuovamente, magari per godervi anche un po' di giardino nei mesi più miti! Saluti.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Giardino meraviglioso.
stayed from 06/23/2018 to 06/24/2018
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
cristina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/02/2018 to 06/03/2018
francesco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Splendida villa con giardino a due passi dal centro di Guiglia. Gestore disponibilissimo e colazione abbondante. Ottimo rapporto qualità/prezzo, struttura caldamente consigliata.
stayed from 09/02/2017 to 09/03/2017
sante
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottime colazioni! Ottima accoglienza! Zona strategica per noi in moto amanti delle curve. I gestori sono molto gentili e riservati. consiglio questo B&B!
stayed from 05/30/2014 to 06/02/2014
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso 8 giorni al B&B il Parioli. Il gestore è stata molto gentile e disponibile, la struttura molto bella con un fantastico giardino, le camere pulite ed accoglienti. Ottimo rapporto qualità-prezzo. consiglio a tutti questo B&B.
stayed from 09/19/2013 to 09/27/2013