13 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.1
13 recensioni
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
La Signora Alessandra e il suo marito sono molto disponibile. Sempre per aiutare. La casa è pulita e ben piazzata, vicino al centro di Arezzo che possiamo raggiungere facilmente a piedi. Non mi è piaciuta la colazione perché preferisco cose fresche ma è anche vero che non ho chiesto niente. Posto da consigliare.
ha soggiornato dal 21/08/2019 al 25/08/2019
alessia
Struttura: 8 | Pulizia: 6 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Struttura bella e in posizione centrale, la proprietaria è di una gentilezza e disponibilità unica, grazie ancora!
ha soggiornato dal 19/11/2019 al 21/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione. Sarò lieta di ospitarvi ancora.
bellazecca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
bellazecca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/10/2019 al 17/10/2019
La risposta del gestore:
Grazie della recensione positiva. Grazie anche di aver lasciato la casa in ottimo stato. Quando avrete bisogno spero di avere la casa libera. Un saluto.
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ho soggiornato a Marzo presso questa struttura e mi sono trovato molto bene. La proprietaria è gentile e cordiale e da supporto a qualsiasi esigenza. Il bed & breakfast in una posizione molto strategica vicino al centro. Camere pulite e accoglienti.
ha soggiornato dal 06/03/2019 al 13/03/2019
La risposta del gestore:
Grazie per la vostra recensione. È stato un vero piacere ospitarvi. Siete davvero una bella famiglia!! Tanti auguri per tutto.
vinci
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Struttura antica ma ristrutturata molto bene, confortevole ed accogliente.
ha soggiornato dal 22/02/2019 al 23/02/2019
rossella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Monolocale molto accogliente a pochi passi dal centro di Arezzo. Proprietari gentilissimi e disponibilissimi.
ha soggiornato dal 26/01/2019 al 27/01/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille per la recensione. È stato un piacere accogliervi.
annarambaldini
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Appartamento carino e confortevole, massima privacy, moltissimo vicino al centro, pulizia teli e lenzuola ottimi. L'unica cosa la colazione dovrebbe essere curata di più.
ha soggiornato dal 24/11/2018 al 25/11/2018
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione, cercherò di seguire il vostro consiglio!
cassandra
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Centrale, interni freschi naturalmente, nonostante il gran caldo esterno, bagno dotato di tutto, con box doccia e vasca. Camera da letto adeguata con materasso comodo. Cucina ampia e sala con televisione.
ha soggiornato dal 28/06/2018 al 30/06/2018
La risposta del gestore:
Grazie Signora Cassandra, è stato un piacere ospitarvi. Se avrete bisogno in futuro sarete i benvenuti.
domus
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ci siamo trovati bene, se tornassimo in Arezzo o limitrofi, torneremo a contattare la Signora Alessandra Masiello. Andrea.
ha soggiornato dal 18/06/2018 al 19/06/2018
La risposta del gestore:
Mi fa piacere sapere che i signori della Domus Materiali si sono trovati bene nella mia struttura. È stato un piacere per me. Grazie, alla prossima!
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottimo posto la signora Alessandra molto gentile e cordiale buono anche per famiglia.
ha soggiornato dal 18/10/2017 al 19/10/2017
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accogliente, pulita la consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 28/01/2017 al 29/01/2017
La risposta del gestore:
Grazie Laura! È stato un piacere accoglierti nella mia struttura. Torna quando vuoi. Alessandra.
elena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
L'appartamento è accogliente e super accessoriato per ospitare sia singoli che gruppi anche per più giorni. La proprietaria è stata attenta e scrupolosa affinchè il soggiorno si rivelasse rispondente alle mie aspettative. Elena Ricci Acri (Cosenza).
ha soggiornato dal 23/12/2015 al 04/01/2016
mariangela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho soggiornato con la mia famiglia nel B&B Le mura. Ho trovato delle persone gentilissime e pronte ad esaudire ogni nostra richiesta. Grazie per tutto, famiglia Restuccia.
ha soggiornato dal 07/10/2013 al 12/10/2013