15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
15 reviews
adler
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
adler rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/09/2020 to 10/11/2020
kevin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietaria super disponibile, casa molto pulita, con tutto il necessario all’interno per soggiornare nel migliore dei modi, locazione perfetta vista la vicinanza del centro della città.
stayed from 08/10/2020 to 08/22/2020
The answer from the host:
Grazie Kevin, mi fa molto piacere.
antonio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
La Signora Alessandra e il suo marito sono molto disponibile. Sempre per aiutare. La casa è pulita e ben piazzata, vicino al centro di Arezzo che possiamo raggiungere facilmente a piedi. Non mi è piaciuta la colazione perché preferisco cose fresche ma è anche vero che non ho chiesto niente. Posto da consigliare.
stayed from 08/21/2019 to 08/25/2019
alessia
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Struttura bella e in posizione centrale, la proprietaria è di una gentilezza e disponibilità unica, grazie ancora!
stayed from 11/19/2019 to 11/21/2019
The answer from the host:
Grazie per la recensione. Sarò lieta di ospitarvi ancora.
bellazecca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
bellazecca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/16/2019 to 10/17/2019
The answer from the host:
Grazie della recensione positiva. Grazie anche di aver lasciato la casa in ottimo stato. Quando avrete bisogno spero di avere la casa libera. Un saluto.
andrea
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho soggiornato a Marzo presso questa struttura e mi sono trovato molto bene. La proprietaria è gentile e cordiale e da supporto a qualsiasi esigenza. Il bed & breakfast in una posizione molto strategica vicino al centro. Camere pulite e accoglienti.
stayed from 03/06/2019 to 03/13/2019
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione. È stato un vero piacere ospitarvi. Siete davvero una bella famiglia!! Tanti auguri per tutto.
vinci
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Struttura antica ma ristrutturata molto bene, confortevole ed accogliente.
stayed from 02/22/2019 to 02/23/2019
rossella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Monolocale molto accogliente a pochi passi dal centro di Arezzo. Proprietari gentilissimi e disponibilissimi.
stayed from 01/26/2019 to 01/27/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione. È stato un piacere accogliervi.
annarambaldini
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Appartamento carino e confortevole, massima privacy, moltissimo vicino al centro, pulizia teli e lenzuola ottimi. L'unica cosa la colazione dovrebbe essere curata di più.
stayed from 11/24/2018 to 11/25/2018
The answer from the host:
Grazie per la recensione, cercherò di seguire il vostro consiglio!
cassandra
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Centrale, interni freschi naturalmente, nonostante il gran caldo esterno, bagno dotato di tutto, con box doccia e vasca. Camera da letto adeguata con materasso comodo. Cucina ampia e sala con televisione.
stayed from 06/28/2018 to 06/30/2018
The answer from the host:
Grazie Signora Cassandra, è stato un piacere ospitarvi. Se avrete bisogno in futuro sarete i benvenuti.
domus
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati bene, se tornassimo in Arezzo o limitrofi, torneremo a contattare la Signora Alessandra Masiello. Andrea.
stayed from 06/18/2018 to 06/19/2018
The answer from the host:
Mi fa piacere sapere che i signori della Domus Materiali si sono trovati bene nella mia struttura. È stato un piacere per me. Grazie, alla prossima!
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo posto la signora Alessandra molto gentile e cordiale buono anche per famiglia.
stayed from 10/18/2017 to 10/19/2017
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accogliente, pulita la consiglio vivamente.
stayed from 01/28/2017 to 01/29/2017
The answer from the host:
Grazie Laura! È stato un piacere accoglierti nella mia struttura. Torna quando vuoi. Alessandra.
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'appartamento è accogliente e super accessoriato per ospitare sia singoli che gruppi anche per più giorni. La proprietaria è stata attenta e scrupolosa affinchè il soggiorno si rivelasse rispondente alle mie aspettative. Elena Ricci Acri (Cosenza).
stayed from 12/23/2015 to 01/04/2016
mariangela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato con la mia famiglia nel B&B Le mura. Ho trovato delle persone gentilissime e pronte ad esaudire ogni nostra richiesta. Grazie per tutto, famiglia Restuccia.
stayed from 10/07/2013 to 10/12/2013