Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
13 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
giada
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Magnifico B&B a San Vigilio di Marebbe, curato nei dettagli, pulitissimo, caldo e accogliente. Camere spaziose e dotate di ogni comfort. Colazione stupenda, abbondante, con prelibatezze del luogo e preparate con cura dalla proprietaria, Barbara. L'atmosfera che abbiamo respirato in questo B&B non si trova facilmente in altri luoghi, accoglienza calda, conviviale e grandissima attenzione per il cliente. Abbiamo soggiornato due notti con una bimba di 3 anni, ed è stato tutto perfetto e meraviglioso! Grazie a Barbara e alla sua famiglia per averci ospitati e accolti meravigliosamente, oltre a darci tantissimi consigli e suggerimenti su come vivere appieno la vacanza nella zona. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 25/09/2020 al 27/09/2020
enzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccellente
ha soggiornato dal 09/08/2020 al 12/08/2020
La risposta del gestore:
Ma grazie Signor Naletto, un carissimo saluto e alla prossima Barbara.
ada
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
Struttura bella, nuova e ben tenuta. Ottima accoglienza e gentilezza dei proprietari, pronti a dare suggerimenti. Il paese è incantevole e offre molto per il tempo libero
ha soggiornato dal 08/08/2020 al 12/08/2020
mariateresa
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 4
Esperienza che non ripeterò.
ha soggiornato dal 19/08/2019 al 23/08/2019
sonny
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La mia ragazza ed io abbiamo soggiornato in questo bellissimo e dolcissimo B&B in occasione della gara kronplatzking. Super accoglienza della carinissima Barbara, stanza spaziosissima e pulitissima dove abbiamo potuto portare le nostre mtb per evitare brutti inconvenienti! Panorama sul giardinetto con possibilità di usare la whirpool fino a tardi, il giorno seguente la titolare ci ha preparato la colazione alle 6 di mattina per poter prepararci alla gara con ricco buffet salato e dolce (con una buonissima crostata ai mirtilli) tutto rigorosamente home made! Durante la giornata abbiamo potuto lasciare la macchina nel garage con i nostri bagagli e potevamo usufruire degli attrezzi per le nostre bici! Tutta la casa ha un bellissimo e funzionale sistema Green energy! Sicuro ritorneremo!
ha soggiornato dal 20/07/2019 al 21/07/2019
La risposta del gestore:
Cari Alessandra e Sonny, ancora complimenti per gli ottimi risultati ottenuti alla gara! È stato un piacere aver fatto la vostra conoscenza, sicuramente avremo l'occasione di rivederci presto. un caro saluto Barbara.
emiliana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo passato 3 giorni speciali in una cornice magica. I proprietari, Barbara e Luca, sono gentilissimi e disponibili e ti fanno sentire a proprio agio. La colazione, con tanti prodotti bio e preparati in casa, di ottima qualità. La pulizia impeccabile in ogni ambiente della struttura. La stanza relax, piccola ma essenziale, e la vasca idromassaggio in giardino, rendono il rientro da una passeggiata piacevole perché ti rimettono in sesto. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 22/08/2018 al 25/08/2018
antonia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima location (pulita e molto accogliente), valorizzata da un'eccellente gestione familiare, professionale ed allo stesso tempo capace di farti sentire "a casa", sempre disponibile e molto attenta alle indicazioni per le escursioni nelle splendide montagne e/o gite di ogni genere. Ottima colazione, preparata con cura e fantasia, molto attenta alle esigenze degli ospiti. Da consigliare a tutti gli amici, splendida vacanza!
ha soggiornato dal 20/08/2017 al 27/08/2017
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/12/2016 al 11/12/2016
massimiliano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura molto bella, camera spaziosa, tutto ben curato, ecologico e tante modernità e comodità. Il gestore Barbara è molto gentile, sempre disponibile e simpatica e prepara colazioni veramente fantastiche. È un piacere soggiornare al Les Gomines.
ha soggiornato dal 08/08/2016 al 14/08/2016
gabriella
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
gabriella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/10/2015 al 04/10/2015
luca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato presso questo B&B dal 05/09/14 al 09/09/14. La struttura si trova in una posizione comoda e silenziosa ed è in condizioni eccellenti. La camera era molto spaziosa e confortevole e di una pulizia impeccabile. La proprietaria è estremamente gentile e disponibile e la colazione varia ed abbondante. Inoltre c'è la possibilità di utilizzare la vasca idromassaggio esterna con splendida vista sulle montagne circostanti. CONSIGLIATISSIMO!
ha soggiornato dal 05/09/2014 al 09/09/2014
sabrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto bellissimo, tutto nuovo e moderno, gestito molto bene. Barbara è stata molto gentile e disponibile. Dal paese si hanno diversi percorsi e attività da fare. Da tornarci sicuramente!
ha soggiornato dal 24/08/2013 al 26/08/2013
La risposta del gestore:
Buondì Signora Martin, grazie per la bella recensione. Ci auguriamo di poterLa avere presto di nuovo Ospiete in casa nostra. Un caro saluto dal "clan" di Les Gomines Barbara, Luca, Giovanni e...
jeangout
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Nous avons particulièrement apprécié la sympathie de nos hôtes et les informations sur la région qui nous ont permis de démarrer tout de suite nos vacances. Excellent rapport qualité/prix. Position centrale pour visiter les Dolomites. Jean-Marc et Marie-France.
ha soggiornato dal 02/07/2019 al 05/07/2019