Very good

Overall Rating 9.3 / 10
13 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
jeangout
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons particulièrement apprécié la sympathie de nos hôtes et les informations sur la région qui nous ont permis de démarrer tout de suite nos vacances. Excellent rapport qualité/prix. Position centrale pour visiter les Dolomites. Jean-Marc et Marie-France.
stayed from 07/02/2019 to 07/05/2019
giada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Magnifico B&B a San Vigilio di Marebbe, curato nei dettagli, pulitissimo, caldo e accogliente. Camere spaziose e dotate di ogni comfort. Colazione stupenda, abbondante, con prelibatezze del luogo e preparate con cura dalla proprietaria, Barbara. L'atmosfera che abbiamo respirato in questo B&B non si trova facilmente in altri luoghi, accoglienza calda, conviviale e grandissima attenzione per il cliente. Abbiamo soggiornato due notti con una bimba di 3 anni, ed è stato tutto perfetto e meraviglioso! Grazie a Barbara e alla sua famiglia per averci ospitati e accolti meravigliosamente, oltre a darci tantissimi consigli e suggerimenti su come vivere appieno la vacanza nella zona. Consigliatissimo!
stayed from 09/25/2020 to 09/27/2020
enzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente
stayed from 08/09/2020 to 08/12/2020
The answer from the host:
Ma grazie Signor Naletto, un carissimo saluto e alla prossima Barbara.
ada
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Struttura bella, nuova e ben tenuta. Ottima accoglienza e gentilezza dei proprietari, pronti a dare suggerimenti. Il paese è incantevole e offre molto per il tempo libero
stayed from 08/08/2020 to 08/12/2020
mariateresa
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 4
Esperienza che non ripeterò.
stayed from 08/19/2019 to 08/23/2019
sonny
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La mia ragazza ed io abbiamo soggiornato in questo bellissimo e dolcissimo B&B in occasione della gara kronplatzking. Super accoglienza della carinissima Barbara, stanza spaziosissima e pulitissima dove abbiamo potuto portare le nostre mtb per evitare brutti inconvenienti! Panorama sul giardinetto con possibilità di usare la whirpool fino a tardi, il giorno seguente la titolare ci ha preparato la colazione alle 6 di mattina per poter prepararci alla gara con ricco buffet salato e dolce (con una buonissima crostata ai mirtilli) tutto rigorosamente home made! Durante la giornata abbiamo potuto lasciare la macchina nel garage con i nostri bagagli e potevamo usufruire degli attrezzi per le nostre bici! Tutta la casa ha un bellissimo e funzionale sistema Green energy! Sicuro ritorneremo!
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
The answer from the host:
Cari Alessandra e Sonny, ancora complimenti per gli ottimi risultati ottenuti alla gara! È stato un piacere aver fatto la vostra conoscenza, sicuramente avremo l'occasione di rivederci presto. un caro saluto Barbara.
emiliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato 3 giorni speciali in una cornice magica. I proprietari, Barbara e Luca, sono gentilissimi e disponibili e ti fanno sentire a proprio agio. La colazione, con tanti prodotti bio e preparati in casa, di ottima qualità. La pulizia impeccabile in ogni ambiente della struttura. La stanza relax, piccola ma essenziale, e la vasca idromassaggio in giardino, rendono il rientro da una passeggiata piacevole perché ti rimettono in sesto. Consigliatissimo.
stayed from 08/22/2018 to 08/25/2018
antonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima location (pulita e molto accogliente), valorizzata da un'eccellente gestione familiare, professionale ed allo stesso tempo capace di farti sentire "a casa", sempre disponibile e molto attenta alle indicazioni per le escursioni nelle splendide montagne e/o gite di ogni genere. Ottima colazione, preparata con cura e fantasia, molto attenta alle esigenze degli ospiti. Da consigliare a tutti gli amici, splendida vacanza!
stayed from 08/20/2017 to 08/27/2017
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/05/2016 to 12/11/2016
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto bella, camera spaziosa, tutto ben curato, ecologico e tante modernità e comodità. Il gestore Barbara è molto gentile, sempre disponibile e simpatica e prepara colazioni veramente fantastiche. È un piacere soggiornare al Les Gomines.
stayed from 08/08/2016 to 08/14/2016
gabriella
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
gabriella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/03/2015 to 10/04/2015
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso questo B&B dal 05/09/14 al 09/09/14. La struttura si trova in una posizione comoda e silenziosa ed è in condizioni eccellenti. La camera era molto spaziosa e confortevole e di una pulizia impeccabile. La proprietaria è estremamente gentile e disponibile e la colazione varia ed abbondante. Inoltre c'è la possibilità di utilizzare la vasca idromassaggio esterna con splendida vista sulle montagne circostanti. CONSIGLIATISSIMO!
stayed from 09/05/2014 to 09/09/2014
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo, tutto nuovo e moderno, gestito molto bene. Barbara è stata molto gentile e disponibile. Dal paese si hanno diversi percorsi e attività da fare. Da tornarci sicuramente!
stayed from 08/24/2013 to 08/26/2013
The answer from the host:
Buondì Signora Martin, grazie per la bella recensione. Ci auguriamo di poterLa avere presto di nuovo Ospiete in casa nostra. Un caro saluto dal "clan" di Les Gomines Barbara, Luca, Giovanni e...