7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
7 reviews
didier sylvie
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Nous avons passé un agréable séjour, l'appartement est situé à proximité des bus, du métro et a 20mn a pied du vatican. Nous avons eu un très bon accueil par le propriétaire qui est très disponible, il parle français et est de très bon conseil. Les chambres sont spacieuses. Nous avons passé un très bon séjour. A conseiller.
stayed from 05/29/2014 to 06/01/2014
frédéric
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Appartement bien situé (se trouve à 20 min à pieds du musée du Vatican) et bien desservi en bus et métro du centre ville. Les chambres sont spacieuses (nous étions 4 couples) avec une salle de bain par chambre. Les propriétaires sont très accueillants (parlant français), nous ont très bien expliqué comment se déplacer, de plus ils se sont débrouillés pour que l'on puisse garer notre mini van (traffic rallongé) dans un garage. Le Vatican et Rome sont magnifiques, très bon séjour.
stayed from 05/29/2014 to 06/01/2014
thierry
Property: 10 | Cleaning: 5 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bon séjour, propriétaire sympa et dispo qui conseille bien. Logement bien situé à côté bus et les chambres sont bien.
stayed from 05/29/2014 to 06/01/2014
stella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho soggiornato con un'amica per una sola notte in questo B&B e ne siamo state entrambe felicissime! La posizione della casa è vicinissima alla fermata del pullman (e anche del treno) che in breve tempo ti fa arrivare nel centro della bellissima Roma. La struttura è super carina e personalizzata al massimo, rendendo il luogo accogliente facendoti sentire a casa e in questo i proprietari sono i maestri! Max ci ha fornito tutte le info necessarie per muoverci e la sua cordialità la porterò sempre nel cuore! Spero a presto!
stayed from 12/19/2017 to 12/20/2017
vito
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura accogliente, abbastanza vicina a zona centrale, camera spaziosa e ottima colazione. Eccellente padrone di casa, premuroso ed esperto di Roma, ha arricchito la nostra vacanza di utili informazioni e racconti!
stayed from 10/31/2017 to 11/03/2017
The answer from the host:
Buon giorno è stato un piacere avervi. Grazie della recensione; alla prossima. Euro e le sue auto storiche.
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, siamo stati accolti con molta cordialità, le stanze sono confortevoli, la colazione ottima, inoltre abbiamo chiesto ed ottenuto di fare una riunione settore rebreather militare, noi ci occupiamo di subacquea per a. n. carabinieri, denominazione G. O. S. GRUPPO OPERATIVO SOMMOZZATORI E SALVAMENTO ACQUATICO, senza che ci fosse un supplemento economico per questo fuori programma. ancora grazie per l'ospitalità. vincenzo de vita responsabile tecnico g. o. s.
stayed from 11/25/2016 to 11/26/2016
barbara
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Ottima Struttura, il gestore è stato cordiale, riservato e molto disponibile con noi a partire dalla colazione al mattino fino al rincasare alla sera. La stanza diamante è molto bella, pulita e accogliente. La posizione della struttura è a circa 2 Km dai musei vaticani. I mezzi (autobus) non passano con alta frequenza (è vero anche che noi li abbiamo presi in giorni festivi e feriali), ma nel complesso è molto ben servito. Lo consigliamo vivamente, Barbara.
stayed from 05/01/2013 to 05/05/2013