Very good

Overall Rating 8.9 / 10
16 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
stephanie
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 7
Great place, very clean and very nice owner. It is located a bit out of the prime locations, but accessible in bus witout problem and from a walking distance to a train station as well. Affordable.
stayed from 10/04/2023 to 10/07/2023
anton
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
The owner Euro Rossi is very attentive and cheerful person! The apartment is cozy, there is a terrace or a balcony, there is everything you need. Great area. We liked everything!
stayed from 07/11/2022 to 07/15/2022
didier sylvie
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Nous avons passé un agréable séjour, l'appartement est situé à proximité des bus, du métro et a 20mn a pied du vatican. Nous avons eu un très bon accueil par le propriétaire qui est très disponible, il parle français et est de très bon conseil. Les chambres sont spacieuses. Nous avons passé un très bon séjour. A conseiller.
stayed from 05/29/2014 to 06/01/2014
frédéric
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Appartement bien situé (se trouve à 20 min à pieds du musée du Vatican) et bien desservi en bus et métro du centre ville. Les chambres sont spacieuses (nous étions 4 couples) avec une salle de bain par chambre. Les propriétaires sont très accueillants (parlant français), nous ont très bien expliqué comment se déplacer, de plus ils se sont débrouillés pour que l'on puisse garer notre mini van (traffic rallongé) dans un garage. Le Vatican et Rome sont magnifiques, très bon séjour.
stayed from 05/29/2014 to 06/01/2014
thierry
Property: 10 | Cleaning: 5 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bon séjour, propriétaire sympa et dispo qui conseille bien. Logement bien situé à côté bus et les chambres sont bien.
stayed from 05/29/2014 to 06/01/2014
isabel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
El sitio esta gwbual, todo muy linpuo desayuno estupendo el dueño es una persona maravillosa. repeterimos sin duda muy recomendado.
stayed from 06/03/2022 to 06/05/2022
The answer from the host:
Un grazie alla vs. cortese recensione mi avete lasciato con la vs. bellezza il profumo delle Canarie Euro.
silvia
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Sistemazione comodissima per spostarsi a Roma, camera con bagno privato spaziosa, colazione varia e titolare davvero gentilissimo e premuroso.
stayed from 10/02/2023 to 10/06/2023
gian
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Molto contenti di questa Esperienza. Il proprietario è una persona veramente a modo.
stayed from 07/11/2023 to 07/13/2023
The answer from the host:
anche io contento di ospiti come voi e poi c'è sempre speranza in una prossima visita di possibili babà o sfogliatelle di gran qualità
gianmaria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Ottimo servizio, prezzo corretto e grande cortesia.
stayed from 06/10/2023 to 06/12/2023
marienza
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho conosciuto il signor Euro una persona disponibile cordiale simpatica il meglio del meglio.
stayed from 06/01/2023 to 06/04/2023
The answer from the host:
Grazie a voi per il bel giudizio é stato un piacere avervi Matera é perfetta i materani persone squisite
romano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
romano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/16/2023 to 05/21/2023
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Mi sono trovata molto bene. Camera molto bella con bagno privato in un condominio signorile, facilmente raggiungibile coi mezzi pubblici, fermata autobus proprio lì sotto e a circa dieci minuti a piedi dalla fermata della metro Cipro, comodissima per raggiungere il centro in poco tempo. Gestore molto gentile e disponibile. Consigliato!
stayed from 04/21/2023 to 04/23/2023
The answer from the host:
Grazie , Ospite Gentile ,riservato,elegante l'ideale per me .
manuela
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Struttura ben collegata al centro, gestore molto cordiale e disponibile. Consigliato.
stayed from 10/29/2022 to 11/01/2022
The answer from the host:
grazie, buon rientro nella Vs. bella Sardegna, alla prossima se vorrete
stella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho soggiornato con un'amica per una sola notte in questo B&B e ne siamo state entrambe felicissime! La posizione della casa è vicinissima alla fermata del pullman (e anche del treno) che in breve tempo ti fa arrivare nel centro della bellissima Roma. La struttura è super carina e personalizzata al massimo, rendendo il luogo accogliente facendoti sentire a casa e in questo i proprietari sono i maestri! Max ci ha fornito tutte le info necessarie per muoverci e la sua cordialità la porterò sempre nel cuore! Spero a presto!
stayed from 12/19/2017 to 12/20/2017
vito
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura accogliente, abbastanza vicina a zona centrale, camera spaziosa e ottima colazione. Eccellente padrone di casa, premuroso ed esperto di Roma, ha arricchito la nostra vacanza di utili informazioni e racconti!
stayed from 10/31/2017 to 11/03/2017
The answer from the host:
Buon giorno è stato un piacere avervi. Grazie della recensione; alla prossima. Euro e le sue auto storiche.
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, siamo stati accolti con molta cordialità, le stanze sono confortevoli, la colazione ottima, inoltre abbiamo chiesto ed ottenuto di fare una riunione settore rebreather militare, noi ci occupiamo di subacquea per a. n. carabinieri, denominazione G. O. S. GRUPPO OPERATIVO SOMMOZZATORI E SALVAMENTO ACQUATICO, senza che ci fosse un supplemento economico per questo fuori programma. ancora grazie per l'ospitalità. vincenzo de vita responsabile tecnico g. o. s.
stayed from 11/25/2016 to 11/26/2016