12 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.1
12 reviews
nicole
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Nice B&B in quiet central Caramanico Terme location. The rooms are spotless, the decor and artwork interesting and the hosts pleasant. The breakfast was a little underwhelming but very typical across rural Italy. Compared to the apartments we have stayed in elsewhere on this trip the value for money was about average.
stayed from 10/10/2019 to 10/12/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione. Cercheremo di arricchire la colazione per renderla più internazionale. Saremo lieti se ci farete conoscere tra i vostri amici in Australia. Cordiali saluti. Anna Maria.
fiorenza
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Buona posizione, comoda per gli spostamenti
stayed from 09/21/2020 to 09/22/2020
mira
Property: 1 | Cleaning: 2 | Host: 3 | Location: 1 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 2
Posizione molto scomoda e difficile da raggiungere, pulizia molto approssimativa, tv anni 80 minuscola e scomoda da poter vedere, colazione striminzita con assenza di frutta, camera rumorosa con tv forse dei proprietari sempre a volume alto sintonizzati su rosari e messe. Dulcis in fundo, pagato più del prezzo che normalmente viene richiesto (120 + 30€ lettino bimbo di 4 anni al giorni contro i 90 + 30 per lettino che normalmente viene richiesto, dato confermato da altro ospite). Insomma, una vacanza che non ci ha soddisfatto. Il paesino e' carino, almeno quello...
stayed from 09/03/2020 to 09/06/2020
The answer from the host:
Ci dispiace non essere stati all'altezza delle vostre aspettative. Cercheremo di fare meglio.
lucia
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
I gestori gentilissimi. La consiglio.
stayed from 08/31/2020 to 09/03/2020
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Camere pulite, Giardino bel vedere, Tanto relax e vicino a via del corso con piccoli negozietti tipici, Sentieri cascate vicinissime, peccato che le terme di questo periodo sono chiuse ma c’è una piscina comunale molto carina
stayed from 08/29/2020 to 09/01/2020
zbigniew
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
zbigniew rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/22/2020 to 08/28/2020
diego
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Buono il servizio e l'ospitalità. Da ritornare.
stayed from 08/20/2020 to 08/22/2020
matteo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura storica ben curata, proprietari gentili e disponibili per qualsiasi richiesta o informazione. Siamo stati bene. Grazie
stayed from 08/17/2020 to 08/20/2020
beatrice
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima scelta per chi desidera soggiornare in un B&B caratteristico. Si colloca nella zona più antica di Caramanico e dai numerosi affacci si puo godere di una panorama suggestivo sulle vette e la valle sottostante. Rimarrete soddisfatti dalla accoglienza e dalla disponibilità dei proprietari nell'offrire spunti utili per la visita del parco.
stayed from 08/03/2020 to 08/07/2020
valentina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Gentili e accoglienti i proprietari. Pulita, ordinata e silenziosa la struttura.
stayed from 08/04/2020 to 08/05/2020
lesiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Antica dimora situata nel centro storico di Caramanico. Il fascino di questa residenza storica e l'elegante atmosfera  fanno di questo B&B un luogo straordinario e suggestivo per soggiorni e vacanze a Caramanico. Offre un elevato comfort grazie a camere accuratamente rinnovate  e a moderni sevizi come la rete wifi e l'aria condizionata. I proprietari sono gentilissimi, disponibili e accoglienti, pronti a soddisfare qualsiasi richiesta degli ospiti. Le stanze, ampie e spaziose vengono pulite giornalmente. La colazione è ricca, con prodotti tipici preparati direttamente dalla signora. Lo consiglio vivamente, ottimo il rapporto qualità/ prezzo. Sicuramente tornerò a trovarli.
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
The answer from the host:
Grazie Signora, il piacere degli ospiti è la nostra soddisfazione e ci induce a migliorare sempre più.
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
La struttura è bellissima ho soggiornato in una quadrupla con aria condizionata bagno e tutti i comfort, colazione buonissima e cappuccino come il bar no macchinette bravissimi i titolari torneremo volentieri grazie di tutto alla prossima.
stayed from 08/14/2019 to 08/16/2019