Very good

Overall Rating 8.5 / 10
18 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
nicole
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Nice B&B in quiet central Caramanico Terme location. The rooms are spotless, the decor and artwork interesting and the hosts pleasant. The breakfast was a little underwhelming but very typical across rural Italy. Compared to the apartments we have stayed in elsewhere on this trip the value for money was about average.
stayed from 10/10/2019 to 10/12/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione. Cercheremo di arricchire la colazione per renderla più internazionale. Saremo lieti se ci farete conoscere tra i vostri amici in Australia. Cordiali saluti. Anna Maria.
rosalba
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
rosalba rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/31/2021 to 11/01/2021
pamela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho apprezzato molto l'accoglienza e la disponibilità del gestore. La struttura è davvero graziosa, l'unico difetto l'abbiamo trovato nella doccia del bagno. Come posizione è ottima perché vicina a molti sentieri della valle dell'Orfento; ha però poca disponibilità nella scelta di ristoranti per la cena (e quelli che ci sono offrono bene o male tutti lo stesso menù prevalentemente di carne).
stayed from 08/27/2021 to 08/29/2021
marta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Alloggio gradito, ottima pulizia, colazione abbondante e varia, giorno per giorno. Personale gentile e cortese, inoltre molto disponibile a fornire consigli ai turisti.
stayed from 08/19/2021 to 08/22/2021
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio compagno abbiamo alloggiato in questo B&B per 4 notti. Siamo rimasti molto contenti della nostra permanenza. La struttura è collocata in una zona tranquilla, non distante dal centro del paese. Il proprietario è gentile e accogliente. La pulizia delle stanze è impeccabile. Degna di nota anche la colazione con torte e crostate fatte in casa. Ritorneremo sicuramente!
stayed from 08/16/2021 to 08/20/2021
giuseppina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Tutto perfetto, la colazione abbondante, il padrone di casa gentile e disponibile, la pulizia impeccabile e il panorama dal giardino spettacolare! Consigliatissimo!
stayed from 07/03/2021 to 07/04/2021
claudia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Abbiamo deciso di passare un fine settimana a Caramanico Terme a fine giugno sfruttando il bonus vacanze. Il gestore è stato molto gentile e ben disposto ad accettare un pagamento con questa modalità, nonostante si trattasse di una sola notte. Al nostro arrivo, ci ha accolti molto cordialmente e mostrato la nostra stanza. Seppur la struttura sia un po' "antiquata", credo che l'arredo contribuisca al suo fascino. La stanza in cui abbiamo soggiornato era grande, dotata di un ampio bagno privato, ma la cosa che ci ha più colpito è stato il panorama: solo montagne e i tetti della parte bassa del paesino. Ci siamo trovati circondati dal silenzio che solo la natura può offrire, con il cinguettio degli uccelli ed il rumore del fiume in sottofondo. Abbiamo avuto la possibilità di consumare la colazione nel grazioso giardino della struttura, circondato da piante in fiore e con un bellissimo panorama. L'host ci ha anche dato delle buone indicazioni riguardo a dove cenare. L'attività più bella correlata al nostro soggiorno è stata la visita alla valle dell'Orfento, un posto incantevole facilmente raggiungibile a piedi dalla struttura. Un fine settimana da ripetere!
stayed from 06/19/2021 to 06/21/2021
fiorenza
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Buona posizione, comoda per gli spostamenti
stayed from 09/21/2020 to 09/22/2020
mira
Property: 1 | Cleaning: 2 | Host: 3 | Location: 1 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 2
Posizione molto scomoda e difficile da raggiungere, pulizia molto approssimativa, tv anni 80 minuscola e scomoda da poter vedere, colazione striminzita con assenza di frutta, camera rumorosa con tv forse dei proprietari sempre a volume alto sintonizzati su rosari e messe. Dulcis in fundo, pagato più del prezzo che normalmente viene richiesto (120 + 30€ lettino bimbo di 4 anni al giorni contro i 90 + 30 per lettino che normalmente viene richiesto, dato confermato da altro ospite). Insomma, una vacanza che non ci ha soddisfatto. Il paesino e' carino, almeno quello...
stayed from 09/03/2020 to 09/06/2020
The answer from the host:
Ci dispiace non essere stati all'altezza delle vostre aspettative. Cercheremo di fare meglio.
lucia
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
I gestori gentilissimi. La consiglio.
stayed from 08/31/2020 to 09/03/2020
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Camere pulite, Giardino bel vedere, Tanto relax e vicino a via del corso con piccoli negozietti tipici, Sentieri cascate vicinissime, peccato che le terme di questo periodo sono chiuse ma c’è una piscina comunale molto carina
stayed from 08/29/2020 to 09/01/2020
zbigniew
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
zbigniew rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/22/2020 to 08/28/2020
diego
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Buono il servizio e l'ospitalità. Da ritornare.
stayed from 08/20/2020 to 08/22/2020
matteo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura storica ben curata, proprietari gentili e disponibili per qualsiasi richiesta o informazione. Siamo stati bene. Grazie
stayed from 08/17/2020 to 08/20/2020
beatrice
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima scelta per chi desidera soggiornare in un B&B caratteristico. Si colloca nella zona più antica di Caramanico e dai numerosi affacci si puo godere di una panorama suggestivo sulle vette e la valle sottostante. Rimarrete soddisfatti dalla accoglienza e dalla disponibilità dei proprietari nell'offrire spunti utili per la visita del parco.
stayed from 08/03/2020 to 08/07/2020
valentina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Gentili e accoglienti i proprietari. Pulita, ordinata e silenziosa la struttura.
stayed from 08/04/2020 to 08/05/2020
lesiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Antica dimora situata nel centro storico di Caramanico. Il fascino di questa residenza storica e l'elegante atmosfera  fanno di questo B&B un luogo straordinario e suggestivo per soggiorni e vacanze a Caramanico. Offre un elevato comfort grazie a camere accuratamente rinnovate  e a moderni sevizi come la rete wifi e l'aria condizionata. I proprietari sono gentilissimi, disponibili e accoglienti, pronti a soddisfare qualsiasi richiesta degli ospiti. Le stanze, ampie e spaziose vengono pulite giornalmente. La colazione è ricca, con prodotti tipici preparati direttamente dalla signora. Lo consiglio vivamente, ottimo il rapporto qualità/ prezzo. Sicuramente tornerò a trovarli.
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
The answer from the host:
Grazie Signora, il piacere degli ospiti è la nostra soddisfazione e ci induce a migliorare sempre più.
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
La struttura è bellissima ho soggiornato in una quadrupla con aria condizionata bagno e tutti i comfort, colazione buonissima e cappuccino come il bar no macchinette bravissimi i titolari torneremo volentieri grazie di tutto alla prossima.
stayed from 08/14/2019 to 08/16/2019