Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
19 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
sergio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ich kann es nur empfehlen.
hat sich von 09.10.2018 - 11.10.2018
stefan
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im "blauen Appartment". Vielen Dank an Allessandra für die guten Tips und den sehr netten Empfang. Ich bin sicher das wir wieder kommen werden.
hat sich von 22.09.2016 - 26.09.2016
robin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
robin stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.07.2021 - 17.07.2021
abbey
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
This is a perfect property to stay in at Laveno-Mombello. Alessandra's was a fantastic host, so welcoming and helpful. I was traveling alone and felt very safe and at home. The apartment was right in the center of town, very close to Laveno-Mombello Nord Railway Station. The apartment had everything I needed. I highly recommend it!
hat sich von 15.09.2017 - 18.09.2017
olesia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
I had a wonderful stay with my daughter in Laveno 1963. We received a warm welcome from Alessandra and her husband who gave us all necessary tourist instructions: where to go, where to eat and what to do. The hotel is situated in the town's center with a quick access to a ferry, a train station and a gondola lift.
hat sich von 20.07.2017 - 25.07.2017
cantante
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Beautifull view, well located, very clean and friendly, will be glad to come back.
hat sich von 15.06.2016 - 22.06.2016
sharon
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Fabulous stay at Laveno 1673. Both Alessandra and Massimo were very hospitable, meeting us at the Laveno-Mombello train station to take us to the bed and breakfast. They try their upmost to make your stay as comfortable and enjoyable as they can. Many thanks for a great stay, and the Apricot chutney; wonderful!
hat sich von 30.06.2014 - 04.07.2014
rainer
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Everything was top. Mille grazie Roberto!
hat sich von 30.05.2013 - 01.06.2013
charlotte
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Super accueil! L'endroit est très bien situé.
hat sich von 06.08.2019 - 08.08.2019
annemari
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
annemari stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.10.2020 - 12.10.2020
emanuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Abbiamo occupato tutti e tre gli appartamenti per 4 giorni, Alessandra e Massimo sono stati gentilissimi e disponibilissimi. L'edificio è bello e caratteristico e si trova proprio in centro al paese e permette di prendere funivia e traghetto senza spostare l'auto. Un grazie di cuore!
hat sich von 08.07.2018 - 11.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Emanuela! È stato un piacere ospitare tutta la vostra "banda" e vi aspettiamo per una vacanza un po' più rilassante.
raffaella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Una dolce e attenta accoglienza da parte di Alessandra. Paesino incantevole anche se nel periodo Pasquale un po' caotico. Unico neo in questo periodo la mancanza di parcheggi, ma da rifare con qualche giorno in più di vacanza per godersi angoli di pace.
hat sich von 31.03.2018 - 02.04.2018
vittorio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Voglio esprimere la mia piena soddisfazione e di quella dei miei amici nei confronti di questa struttura e dei loro proprietari. Una casa davvero piacevole e accogliente, proprietari gentilissimi e disponibili. Da scegliere anche al prossimo soggiorno. Grazie.
hat sich von 30.12.2017 - 01.01.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Vittorio. Ci fa molto piacere che il 2018 abbia avuto un piacevole inizio nella nostra casa. Con l'augurio che il rosso dell'appartamento vi porti tanta positività. Alessandra e Massimo.
paola maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Un bellissimo appartamento e una proprietaria gentilissima. Location splendida, camera silenziosa, pulita e molto bella. Torneremo di sicuro!
hat sich von 28.10.2017 - 29.10.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Paola. Sarà un piacere riavervi ospiti.
elisabetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posto meraviglioso gestori super disponibili e simpatici. Ho mandato ospiti da loro e sono stati contentissimi. Pulizia e cordialità al massimo.
hat sich von 03.03.2017 - 07.03.2017
lucia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posizione ottima; ospitalità ottima; appartamento caratteristico e freschissimo!
hat sich von 31.07.2017 - 04.08.2017
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posizione fantastica, i gestori simpaticissimi e cordiali, lo consiglio vivamente a chiunque voglia trascorrere una vacanza in pieno relax considerando che la struttura è in pieno centro a due passi dal lungolago. Da tornarci sicuramente.
hat sich von 13.04.2017 - 19.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Anna! Allora vi aspettiamo per un'altra volta. Alessandra e Ciccio.
franco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Che ricordi, posto accogliente, eleagnte, vista lago Maggiore molto ben arredato, proprietari gentilissimi nonostante siano passati tanti anni ci tornerei di corsa, ottimo il rapporto qualità prezzo con possibilità anche di sogiorno una sola notte, complimenti. In fede, Franco Massai and company.
hat sich von 15.10.2011 - 16.10.2011
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, a questo punto la aspettiamo per una vacanza sul Lago Maggiore! Alessandra e Massimo, Laveno 1673.
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Appartamento per nulla piccolo, molto carino, ben arredato e comodissimo al centro e ai servizi del paese. Parcheggio non disponibile ma spazio utile per la sosta non molto distante. Nel complesso davvero un bel posticino. Titolare molto cortesi e disponibili. Consigliato!
hat sich von 03.06.2016 - 05.06.2016