Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
9 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
elisa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/08/2018 al 19/08/2018
mariangela
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
In zona tranquilla e caratteristica, non lontana dalla stazione, si è accolti in un ambiente familiare, con disponibilità del gestore per orari e indicazioni.
ha soggiornato dal 14/07/2018 al 15/07/2018
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
giulia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 05/05/2018 al 06/05/2018
margherita
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Da Giacomo la disponibilità e la cortesia sono garantite. È la seconda volta che torno a dormire a casa sua e anche questa volta si è rivelato prezioso come la prima. Consiglio vivamente la sua struttura e spero di potere tornare a fargli visita quanto prima. Grazie ancora.
ha soggiornato dal 17/11/2017 al 19/11/2017
roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
roberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 11/11/2017 al 12/11/2017
adolfo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati - io, mia moglie e le nostre due bambine - meravigliosamente. Consiglio a tutti questo B&B. Se volete vivere in una Venezia vera, senza il soffocamento del turismo ordinario, scegliete "I Mori". Giacomo, il proprietario, è stato splendido, accogliente, simpatico, generoso, come sanno essere i veneziani. Grazie, torneremo.
ha soggiornato dal 18/07/2013 al 21/07/2013
manuel
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Giacomo is the most fantastic host I have had the pleasure to meet so far in the shared economy. I am hesitant to praise him too much, as I hope to go back soon, and I would not want to be unable to, due to overbooking. He is extremely generous and I had a wonderful time learning about Venice through our discussions. Location was also fantastic for me. Exactly what I wanted.
ha soggiornato dal 13/04/2018 al 14/04/2018
jutta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sehr schönes B&B - wenn man das Einfache und eine private Atmosphäre schätzt. Sehr persönlich geführt von Giacomo.
ha soggiornato dal 21/10/2019 al 24/10/2019
florian
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Dieses B&B ist eine kleine Perle. Hier wohnt man in Venedig, so wie ein Einheimischer. Wen das Gemeinschaftsbad nicht stört, der ist hier bestens aufgehoben. Mit jeder Menge Tipps durch den Inhaber haben wir Venedig entdeckt.
ha soggiornato dal 26/09/2017 al 29/09/2017