10 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.7
10 opiniones
andreas
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 6
Das Bad war sehr klein und eng aber für 3 Nächte verkraftbar. Sonst sehr nette Betreiber, sehr sauber und günstig, gerne bald wieder.
se ha alojado del 31/08/2019 al 03/09/2019
La respuesta del encargado:
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir werden versuchen, uns zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio
luigi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Consigliatissimo!
se ha alojado del 10/09/2019 al 15/09/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille Sig. Luigi, è stato un vero piacere avervi come ospiti. Vi aspettiamo per futuri soggiorni a Rimini. Antonio e Nadia.
carmen
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Camera pulita e con una super doccia, colazione varia e sopratutto ricca di torte genuine senza prodotti preconfezionati da supermercato. Personale gentile che ti fa sentire a casa. Sicuramente consiglierò ad altri questa struttura e se dovessi tornare in zona la sceglierei di nuovo.
se ha alojado del 22/08/2019 al 27/08/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille per il suo apprezzamento, è un vero piacere per noi quando i nostri Clienti si trovano bene. Antonio e Nadia.
nelda
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Buona struttura, ottima posizione vicino al mare, facile da raggiungere con i mezzi pubblici, gentilissimi e disponibili i proprietari.
se ha alojado del 24/07/2019 al 28/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie per la vostra recensione, è stato un piacere avervi come ospiti. Vi aspettiamo per futuri soggiorni. Antonio e Nadia.
romeo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
B&B tranquillo, presso il mare, accogliente e ben gestito.
se ha alojado del 12/07/2019 al 14/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille per le belle parole, è un piacere che vi siate trovati bene. Antonio e Nadia.
fabrizio
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ambiente familiare, pulito, vicino al mare.
se ha alojado del 08/06/2019 al 10/06/2019
La respuesta del encargado:
Ci fa molto piacere vi siate trovati bene. Vi aspettiamo per futuri soggiorni. Antonio e Nadia.
sonia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Mi sono piaciute le camere anche se semplici, disponibilità e cortesia dei gestori, colazione buona e varia. Soggiorno piacevole.
se ha alojado del 20/06/2019 al 24/06/2019
La respuesta del encargado:
Grazie signora Sonia, la sua recensione ci molto piacere. La aspettiamo per futuri soggiorni. Antonio e Nadia.
antonio roberto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Struttura dotata di tutto il necessario, nei pressi della spiaggia e a pochi passi dal centro con una gestione impeccabile, molto cordiale e simpatico, ci ritorneremo.
se ha alojado del 25/04/2019 al 28/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie mille della bella valutazione, è un piacere per noi quando il Cliente rimane soddisfatto. Vi aspettiamo. Un saluto da Nadia e Antonio.
lara
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ci siamo trovati benissimo. Posizione a 2 passi dal mare. Colazione super.
se ha alojado del 12/07/2018 al 15/07/2018
La respuesta del encargado:
Grazie mille Signora Lara, è stato un piacere avervi avuto come ospiti. Sarete sempre i benvenuti. A presto.
giuseppe
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Abbiamo trascorso un weekend al mare. Siamo stati a nostro agio, come a casa, spiaggia vicinissima. Anche la colazione era ok. Le camere sono semplici ma pulite. Consigliato.
se ha alojado del 20/05/2016 al 22/05/2016