10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.7
10 reviews
andreas
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Das Bad war sehr klein und eng aber für 3 Nächte verkraftbar. Sonst sehr nette Betreiber, sehr sauber und günstig, gerne bald wieder.
stayed from 08/31/2019 to 09/03/2019
The answer from the host:
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir werden versuchen, uns zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo!
stayed from 09/10/2019 to 09/15/2019
The answer from the host:
Grazie mille Sig. Luigi, è stato un vero piacere avervi come ospiti. Vi aspettiamo per futuri soggiorni a Rimini. Antonio e Nadia.
carmen
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Camera pulita e con una super doccia, colazione varia e sopratutto ricca di torte genuine senza prodotti preconfezionati da supermercato. Personale gentile che ti fa sentire a casa. Sicuramente consiglierò ad altri questa struttura e se dovessi tornare in zona la sceglierei di nuovo.
stayed from 08/22/2019 to 08/27/2019
The answer from the host:
Grazie mille per il suo apprezzamento, è un vero piacere per noi quando i nostri Clienti si trovano bene. Antonio e Nadia.
nelda
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Buona struttura, ottima posizione vicino al mare, facile da raggiungere con i mezzi pubblici, gentilissimi e disponibili i proprietari.
stayed from 07/24/2019 to 07/28/2019
The answer from the host:
Grazie per la vostra recensione, è stato un piacere avervi come ospiti. Vi aspettiamo per futuri soggiorni. Antonio e Nadia.
romeo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B tranquillo, presso il mare, accogliente e ben gestito.
stayed from 07/12/2019 to 07/14/2019
The answer from the host:
Grazie mille per le belle parole, è un piacere che vi siate trovati bene. Antonio e Nadia.
fabrizio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ambiente familiare, pulito, vicino al mare.
stayed from 06/08/2019 to 06/10/2019
The answer from the host:
Ci fa molto piacere vi siate trovati bene. Vi aspettiamo per futuri soggiorni. Antonio e Nadia.
sonia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Mi sono piaciute le camere anche se semplici, disponibilità e cortesia dei gestori, colazione buona e varia. Soggiorno piacevole.
stayed from 06/20/2019 to 06/24/2019
The answer from the host:
Grazie signora Sonia, la sua recensione ci molto piacere. La aspettiamo per futuri soggiorni. Antonio e Nadia.
antonio roberto
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura dotata di tutto il necessario, nei pressi della spiaggia e a pochi passi dal centro con una gestione impeccabile, molto cordiale e simpatico, ci ritorneremo.
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Grazie mille della bella valutazione, è un piacere per noi quando il Cliente rimane soddisfatto. Vi aspettiamo. Un saluto da Nadia e Antonio.
lara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati benissimo. Posizione a 2 passi dal mare. Colazione super.
stayed from 07/12/2018 to 07/15/2018
The answer from the host:
Grazie mille Signora Lara, è stato un piacere avervi avuto come ospiti. Sarete sempre i benvenuti. A presto.
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo trascorso un weekend al mare. Siamo stati a nostro agio, come a casa, spiaggia vicinissima. Anche la colazione era ok. Le camere sono semplici ma pulite. Consigliato.
stayed from 05/20/2016 to 05/22/2016