10 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.7
10 bewertungen
andreas
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Das Bad war sehr klein und eng aber für 3 Nächte verkraftbar. Sonst sehr nette Betreiber, sehr sauber und günstig, gerne bald wieder.
hat sich von 31.08.2019 - 03.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Vielen Dank für Ihr Feedback Wir werden versuchen, uns zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio
luigi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Consigliatissimo!
hat sich von 10.09.2019 - 15.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Sig. Luigi, è stato un vero piacere avervi come ospiti. Vi aspettiamo per futuri soggiorni a Rimini. Antonio e Nadia.
carmen
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Camera pulita e con una super doccia, colazione varia e sopratutto ricca di torte genuine senza prodotti preconfezionati da supermercato. Personale gentile che ti fa sentire a casa. Sicuramente consiglierò ad altri questa struttura e se dovessi tornare in zona la sceglierei di nuovo.
hat sich von 22.08.2019 - 27.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per il suo apprezzamento, è un vero piacere per noi quando i nostri Clienti si trovano bene. Antonio e Nadia.
nelda
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Buona struttura, ottima posizione vicino al mare, facile da raggiungere con i mezzi pubblici, gentilissimi e disponibili i proprietari.
hat sich von 24.07.2019 - 28.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la vostra recensione, è stato un piacere avervi come ospiti. Vi aspettiamo per futuri soggiorni. Antonio e Nadia.
romeo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
B&B tranquillo, presso il mare, accogliente e ben gestito.
hat sich von 12.07.2019 - 14.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per le belle parole, è un piacere che vi siate trovati bene. Antonio e Nadia.
fabrizio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ambiente familiare, pulito, vicino al mare.
hat sich von 08.06.2019 - 10.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Ci fa molto piacere vi siate trovati bene. Vi aspettiamo per futuri soggiorni. Antonio e Nadia.
sonia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Mi sono piaciute le camere anche se semplici, disponibilità e cortesia dei gestori, colazione buona e varia. Soggiorno piacevole.
hat sich von 20.06.2019 - 24.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Sonia, la sua recensione ci molto piacere. La aspettiamo per futuri soggiorni. Antonio e Nadia.
antonio roberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura dotata di tutto il necessario, nei pressi della spiaggia e a pochi passi dal centro con una gestione impeccabile, molto cordiale e simpatico, ci ritorneremo.
hat sich von 25.04.2019 - 28.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille della bella valutazione, è un piacere per noi quando il Cliente rimane soddisfatto. Vi aspettiamo. Un saluto da Nadia e Antonio.
lara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ci siamo trovati benissimo. Posizione a 2 passi dal mare. Colazione super.
hat sich von 12.07.2018 - 15.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Signora Lara, è stato un piacere avervi avuto come ospiti. Sarete sempre i benvenuti. A presto.
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Abbiamo trascorso un weekend al mare. Siamo stati a nostro agio, come a casa, spiaggia vicinissima. Anche la colazione era ok. Le camere sono semplici ma pulite. Consigliato.
hat sich von 20.05.2016 - 22.05.2016