8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
8 reviews
cristina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ho soggiornato per alcuni giorni presso il B&B nel mio primo viaggio a Roma. Si trova in una zona tranquilla anche se a pochi passi da essa si trovano locali, negozi e servizi per ogni necessità. Il riposo è garantito e piacevolissimo è alzarsi e poter sedere sul terrazzo godendosi il sole. La signora è sempre stata gentile e disponibile per ogni bisogno. Atmosfera casalinga e una stanza dotata di ogni comfort mi hanno fatto sentire a casa. Consigliato.
stayed from 10/03/2019 to 10/07/2019
The answer from the host:
Siamo contenti che lei si sia trovata bene e la ringraziamo per la recensione. Cordialmente, Il Soggiorno Romano B&B
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/22/2018 to 10/25/2018
maria francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Mi sono trovata benissimo durante il mio breve soggiorno al B&B. I proprietari sono estremamente gentili e disponibili. È stato come trovarsi a casa, mi sono sentita subito a mio agio e conto di tornare presto. Consigliatissimo per cordialità, gentilezza, pulizia e confort. Preciso che la colazione era inclusa nel prezzo ma non ho potuto usufruirne, per cui la proprietaria è stata così cortese da detrarre il relativo importo dal prezzo complessivo.
stayed from 09/14/2018 to 09/15/2018
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sicuramente tornerò in questo B&B. Struttura pulita; colazione, preparata dalla signora Anna, abbondante e molto buona.
stayed from 12/20/2017 to 12/23/2017
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari gentilissimi e disponibili. Camera troppo carina con tutti comfort. Ci siamo trovati benissimo. Lo consiglio a tutti.
stayed from 06/24/2017 to 06/27/2017
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Buona posizione per collegamenti ai diversi punti di interesse come metro e la stazione Tuscolana a due passi. Proprietari gentili tranquilli e disponibili. Bar convenzionato per la colazione soddisfacente. La Camera molto bella come in foto con tutti i comfort. Che dire Buon soggiorno a tutti.
stayed from 06/06/2017 to 06/09/2017
tommaso
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 4
Buona posizione per collegamenti ai diversi punti di interesse con metro due passi. Proprietari gentili e disponibili. Bar convenzionato per la colazione apre con molto comodo, non prima delle 8:30 - 09:00. Buon rapporto qualità/prezzo.
stayed from 03/25/2017 to 03/27/2017
The answer from the host:
La ringraziamo per aver pubblicato la sua recensione. Terremo sicuramente conto delle indicazioni riguardo alla colazione, al fine di migliorare ulteriormente il nostro servizio, e ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente presso la nostra struttura.
rosa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Davvero una vacanza romana. Come sentirsi a casa tra confort ed eleganza e cordialità. Spero poter tornare soggiornando qualche giorno in più.
stayed from 04/25/2015 to 04/26/2015