Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
10 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
pietro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura mantenuta in modo perfetto. I proprietari sono persone squisite e disponibili. Nell'appartamennto non manca niente. Perfetto per chi si vuole rilassare. Ci ritornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 15/06/2021 al 21/06/2021
ferdinando
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10
Il signor Giuseppe, gestore molto gentile. Struttura molto gradevole, pulita e con tutti i confort. Molto consigliabile
ha soggiornato dal 09/10/2020 al 10/10/2020
La risposta del gestore:
Buongiorno signor Ferdinando, grazie per la bella recensione. Saluti agli altri "ospiti" dell' "Arma"! Giuseppe.
davide
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Questa struttura è ideale per chi come me vuole una soluzione adatta al relax che dia la possibilità di stare vicino a tanti luoghi di interesse. La casa all'interno è dotata di tutti i comfort e all'esterno il giardino permette momenti di relax e convivialità. I proprietari sono persone squisite.
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 23/08/2020
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
barbara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/03/2020 al 08/03/2020
leila
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima soluzione per visitare i castelli romani. Gestori gentilissimi. Appartamento grande con ogni comodità. La colazione con cornetti appena sfornati, ottimi!
ha soggiornato dal 23/03/2019 al 24/03/2019
annarosa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Siamo stati in questa struttura che, abbiamo usato come un piccolo appartamento visto che avevamo bisogno di entrambe le camere. Ci siamo trovati benissimo sia per il luogo sia per la gentilezza e la cordialitá dei gestori. Sicuramente, se dovessimo ritornare in questi luoghi, torneremo in questo bed and breakfast. Grazie di tutto.
ha soggiornato dal 16/09/2017 al 22/09/2017
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ho soggiornato per 4 notti in questo B&B. La signora che mi ha accolto è gentilissima e cordiale, la stanza è semplice e tenuta con molta cura, il bagno è pulito, la colazione molto gustosa. Rapporto qualità/prezzo al top. Spero di rivederci presto. Grazie per l'ospitalità Alessandro, Alto Adige.
ha soggiornato dal 02/02/2017 al 06/02/2017
giusy
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Siamo stato accolti e accuditi con cura giorno per giorno, con simpatia, calore e discrezione! L'appartamento è davvero ampio ed ospitale, armonioso, fresco..e ben attrezzato, a portata di mano c'è tutto! Il giardino è splendido ed accogliente, sia per rilassarsi all'ombra del maestoso albero, che per far colazione e chiacchierare immersi nel verde, che per giocare, leggere o godere un po' di sole, nella frescura ventilata. Ogni tanto fa capolino il simpaticissimo cagnolino di famiglia, dal musetto irresistibile.. Il rapporto qualità/prezzo è impareggiabile.. Ne consigliamo vivamente il soggiorno in ogni occasione, è luogo rigenerante!
ha soggiornato dal 27/06/2014 al 29/06/2014
alessandro
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza, proprietari gentili e simpatici, incluso un giocoso cagnolino:) Seppur un soggiorno di una notte, non possiamo che esprimere un giudizio positivo, dall'ottima pulizia, ad un'abbondante e ricca colazione. Personalmente un eccellente rapporto qualità/prezzo e quindi non possiamo fare altro che consigliarvelo!
ha soggiornato dal 26/04/2014 al 27/04/2014
roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
La struttura è molto accogliente, specialmente per famiglie con bambini come la nostra. Le dotazioni dell' appartamento sono ottime ed i gestori sono molto garbati. La posizione è ideale per raggiungere facilmente Roma (stazione metro a 25 minuti). Consiglio questa struttura a tutte le famiglie con bambini. Roberto.
ha soggiornato dal 21/03/2013 al 24/03/2013