7 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
7 reviews
leila
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima soluzione per visitare i castelli romani. Gestori gentilissimi. Appartamento grande con ogni comodità. La colazione con cornetti appena sfornati, ottimi!
stayed from 03/23/2019 to 03/24/2019
annarosa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati in questa struttura che, abbiamo usato come un piccolo appartamento visto che avevamo bisogno di entrambe le camere. Ci siamo trovati benissimo sia per il luogo sia per la gentilezza e la cordialitá dei gestori. Sicuramente, se dovessimo ritornare in questi luoghi, torneremo in questo bed and breakfast. Grazie di tutto.
stayed from 09/16/2017 to 09/22/2017
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato per 4 notti in questo B&B. La signora che mi ha accolto è gentilissima e cordiale, la stanza è semplice e tenuta con molta cura, il bagno è pulito, la colazione molto gustosa. Rapporto qualità/prezzo al top. Spero di rivederci presto. Grazie per l'ospitalità Alessandro, Alto Adige.
stayed from 02/02/2017 to 02/06/2017
elena
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
L'appartamento è ampio, accogliente e ben attrezzato. Il giardino piacevole con un bel tavolo all'ombra di un grande albero e tanto di altalena. Il luogo è tranquillo e comodissimo per visitare Roma e i dintorni. La stazione ferroviaria è a pochi minuti di auto con comodo parcheggio ed è praticissima per raggiungere la capitale in tutta serenità. Nelle vicinanze ci sono sia supermercati (per organizzare una cenetta casalinga dopo le fatiche della giornata) che molte tipiche "fraschette" per gustare le specialità dei Castelli. I Proprietari sono a dir poco squisiti ! Ci hanno accolto con cordialità e trattati come persone "di famiglia" senza però essere per nulla invadenti. Anche il cagnolino Snoopy è stato una piacevole compagnia soprattutto per nostra figlia.
stayed from 06/21/2015 to 06/25/2015
giusy
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Siamo stato accolti e accuditi con cura giorno per giorno, con simpatia, calore e discrezione! L'appartamento è davvero ampio ed ospitale, armonioso, fresco..e ben attrezzato, a portata di mano c'è tutto! Il giardino è splendido ed accogliente, sia per rilassarsi all'ombra del maestoso albero, che per far colazione e chiacchierare immersi nel verde, che per giocare, leggere o godere un po' di sole, nella frescura ventilata. Ogni tanto fa capolino il simpaticissimo cagnolino di famiglia, dal musetto irresistibile.. Il rapporto qualità/prezzo è impareggiabile.. Ne consigliamo vivamente il soggiorno in ogni occasione, è luogo rigenerante!
stayed from 06/27/2014 to 06/29/2014
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, proprietari gentili e simpatici, incluso un giocoso cagnolino:) Seppur un soggiorno di una notte, non possiamo che esprimere un giudizio positivo, dall'ottima pulizia, ad un'abbondante e ricca colazione. Personalmente un eccellente rapporto qualità/prezzo e quindi non possiamo fare altro che consigliarvelo!
stayed from 04/26/2014 to 04/27/2014
roberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
La struttura è molto accogliente, specialmente per famiglie con bambini come la nostra. Le dotazioni dell' appartamento sono ottime ed i gestori sono molto garbati. La posizione è ideale per raggiungere facilmente Roma (stazione metro a 25 minuti). Consiglio questa struttura a tutte le famiglie con bambini. Roberto.
stayed from 03/21/2013 to 03/24/2013