Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
10 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
pietro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura mantenuta in modo perfetto. I proprietari sono persone squisite e disponibili. Nell'appartamennto non manca niente. Perfetto per chi si vuole rilassare. Ci ritornerò sicuramente.
hat sich von 15.06.2021 - 21.06.2021
ferdinando
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Il signor Giuseppe, gestore molto gentile. Struttura molto gradevole, pulita e con tutti i confort. Molto consigliabile
hat sich von 09.10.2020 - 10.10.2020
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno signor Ferdinando, grazie per la bella recensione. Saluti agli altri "ospiti" dell' "Arma"! Giuseppe.
davide
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Questa struttura è ideale per chi come me vuole una soluzione adatta al relax che dia la possibilità di stare vicino a tanti luoghi di interesse. La casa all'interno è dotata di tutti i comfort e all'esterno il giardino permette momenti di relax e convivialità. I proprietari sono persone squisite.
hat sich von 17.08.2020 - 23.08.2020
barbara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
barbara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.03.2020 - 08.03.2020
leila
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima soluzione per visitare i castelli romani. Gestori gentilissimi. Appartamento grande con ogni comodità. La colazione con cornetti appena sfornati, ottimi!
hat sich von 23.03.2019 - 24.03.2019
annarosa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Siamo stati in questa struttura che, abbiamo usato come un piccolo appartamento visto che avevamo bisogno di entrambe le camere. Ci siamo trovati benissimo sia per il luogo sia per la gentilezza e la cordialitá dei gestori. Sicuramente, se dovessimo ritornare in questi luoghi, torneremo in questo bed and breakfast. Grazie di tutto.
hat sich von 16.09.2017 - 22.09.2017
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho soggiornato per 4 notti in questo B&B. La signora che mi ha accolto è gentilissima e cordiale, la stanza è semplice e tenuta con molta cura, il bagno è pulito, la colazione molto gustosa. Rapporto qualità/prezzo al top. Spero di rivederci presto. Grazie per l'ospitalità Alessandro, Alto Adige.
hat sich von 02.02.2017 - 06.02.2017
giusy
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Siamo stato accolti e accuditi con cura giorno per giorno, con simpatia, calore e discrezione! L'appartamento è davvero ampio ed ospitale, armonioso, fresco..e ben attrezzato, a portata di mano c'è tutto! Il giardino è splendido ed accogliente, sia per rilassarsi all'ombra del maestoso albero, che per far colazione e chiacchierare immersi nel verde, che per giocare, leggere o godere un po' di sole, nella frescura ventilata. Ogni tanto fa capolino il simpaticissimo cagnolino di famiglia, dal musetto irresistibile.. Il rapporto qualità/prezzo è impareggiabile.. Ne consigliamo vivamente il soggiorno in ogni occasione, è luogo rigenerante!
hat sich von 27.06.2014 - 29.06.2014
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza, proprietari gentili e simpatici, incluso un giocoso cagnolino:) Seppur un soggiorno di una notte, non possiamo che esprimere un giudizio positivo, dall'ottima pulizia, ad un'abbondante e ricca colazione. Personalmente un eccellente rapporto qualità/prezzo e quindi non possiamo fare altro che consigliarvelo!
hat sich von 26.04.2014 - 27.04.2014
roberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
La struttura è molto accogliente, specialmente per famiglie con bambini come la nostra. Le dotazioni dell' appartamento sono ottime ed i gestori sono molto garbati. La posizione è ideale per raggiungere facilmente Roma (stazione metro a 25 minuti). Consiglio questa struttura a tutte le famiglie con bambini. Roberto.
hat sich von 21.03.2013 - 24.03.2013