8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
8 reviews
martijn
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Perfect place voor a good night's rest on our way from Holland to Tuscany. The owners were very friendly en helpful. The rooms were very nice, clean and had airconditioning. The bathroom was very clean. In the morning we had a good breakfast. The property has a nice swimming pool and big garden.
stayed from 07/23/2017 to 07/24/2017
riccardo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima struttura. Tutto nuovo e molto pulito. Davvero consigliato.
stayed from 09/11/2019 to 09/12/2019
colombani
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stupendo, è la quarta volta che abbiamo soggiornato. sarà un nostro punto di appoggio per i nostri viaggi nella provincia di Lodi.
stayed from 10/19/2018 to 10/21/2018
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Personale gentile e accogliente, disponibile a fornire ogni i informazione di cui si necessita. Location splendida per rilassarsi lontano dal caos cittadino ma vicino a città di maggior interesse della zona. Camere molto curate nei dettagli e nel mobilio. Ho apprezzato molto la colazione con prodotti della casa. Ottime le vostre marmellate e il pane fatto in casa.
stayed from 09/22/2018 to 09/23/2018
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non posso che consigliare la struttura, torneremo sicuramente per un periodo più lungo. Proprietari gentili e cordiali, struttura ottima e la colazione veramente super, ottimo per periodi di relax e come punto di appoggio per visitare paesi e città limitrofe.
stayed from 07/30/2016 to 07/31/2016
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Consigliatissimo sopratutto per famiglie con bambini, è un vero paradiso e i gestori sono simpaticissimi e tanto ospitali, veramente bravi! Complimenti e continuate così!
stayed from 04/24/2014 to 04/26/2014
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura confortevole per un soggiorno vicino Lodi e Milano ma in una località tranquilla e rilassante. I proprietari sono accoglienti ed attenti alle esigenze degli ospiti.
stayed from 04/29/2013 to 05/01/2013
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è molto carina, il gestore è il migliore che io abbia mai incontrato (gentile, disponibile ci ha fatto anche il tè nel pomeriggio gratuitamente dato che era brutto ed eravamo infreddoliti dall'uscita) e ci siamo trovati meglio che a casa. Caldamente consigliato.
stayed from 04/19/2013 to 04/21/2013