Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
16 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
eugenia
Struttura: 8 | Pulizia: 5 | Gestore: 6 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
Il B&B è in una posizione invidiabile, a 2 passi dal centro, purtroppo però devo rilevare che la pulizia non è stata delle migliori, nei cassetti c'erano cose lasciate da clienti precedenti, (indumenti ed anche 1 siringa, sia pure sigillata). Inoltre l'ambiente era molto freddo, nonostante l'inverto, il bagno soprattutto non riusciva a scaldarsi. Inoltre non c'è neanche il phon, che mi sono portata da casa. La colazione è stata sufficiente anche se solo di prodotti confezionati. Abbiamo usufruito dello sconto BBday, e dunque per 2 notti ne abbiamo pagato solo una, altrimenti il prezzo non era neanche economico.
ha soggiornato dal 06/03/2020 al 08/03/2020
La risposta del gestore:
Buongiorno per la colazione i B&B POSSONO soltanto servire prodotti confezionati.
maddalena
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
maddalena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/03/2019 al 11/03/2019
simona
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 7
A poche decine di metri sul lungolago di Marta, si trova in ottima posizione per visitare diversi centri intorno al lago e interni- Bolsena, Capodimonte, Bagnoregio, Orvieto, ecc. Il B&B è pulito e comodo se si hanno poche pretese. La colazione è abbondante anche se non c'è nulla di fatto in casa; il parcheggio è su strada ma non abbiamo avuto difficoltà a trovare posto per l'auto. Sicuramente adatto alle famiglie.
ha soggiornato dal 19/10/2018 al 21/10/2018
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Posto curato nei dettagli, personale gentile, da provare.
ha soggiornato dal 12/10/2018 al 14/10/2018
giordani
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
giordani ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/06/2017 al 19/06/2017
miriam
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato qui con un pacchetto regalo e abbiamo sperimentato fin da subito la gentilezza e disponibilità dei gestori. Struttura ottima, personale cordiale e attento ad ogni necessità. Ci hanno subito dato la camera anche se quando siamo arrivati erano solo le 11 di mattina. Camera pulita, bagno davvero carino, meravigliosi gli asciugamani piegati e sistemati sul letto col fiocchetto! Aria condizionata, letto e cuscini comodi e puliti, saponi profumosi e delicati. Colazione servita all'aperto con cappuccino fatto sul momento e cornetti appena cotti. Ottima varietà nella scelta (crostata, cornetti, muffin, cereali, fette biscottate, miele, marmellate, burro, succhi, yogurt, frutta fresca e molto altro). La struttura ha solo tre camere ma sono davvero carine, curate e accoglienti. Cucina comune messa a disposizione con possibilità di preparare caffè espresso con cialde. Si respira proprio l'aria di casa, soprattutto per la tranquillità della zona (vicinissima al lago e al centro città). Unica piccolissima pecca: mancava l'asciugacapelli ma per il resto tutto perfetto. Consigliatissimo per chiunque voglia passare un fine settimana nella caratteristica Marta. Torneremo!
ha soggiornato dal 10/06/2017 al 11/06/2017
sergio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
sergio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/08/2016 al 17/08/2016
furio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Gestore molto gentile, posizione ottima specialmente per la pesca sportiva a Marta o a Capodimonte, colazione buona, locali e servizi molto puliti. Continuerò a frequentarlo.
ha soggiornato dal 02/03/2016 al 04/03/2016
meri
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima posizione, in una zona tranquilla, con ogni esigenza a portata di mano. Persone cordiali e disponibili. Perfetto per una vacanza in totale relax.
ha soggiornato dal 18/08/2015 al 20/08/2015
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato 4 giorni presso questo B&B: le ottime recensioni che avevamo letto sono state confermate in pieno! La struttura, facilmente raggiungibile in quanto ben segnalata, è posta in una posizione strategica, sul lago, vicino al centro del paese. A pochi chilometri si trovano luoghi interessanti e suggestivi: noi abbiamo visitato i paesi che si affacciano sul lago di Bolsena, ma in poco tempo siamo arrivati a Montefiascone, a Civita di Bagnoregio (imperdibile), alle terme di Viterbo, a Vulci. Camera e bagno ampi, confortevoli e pulitissimi, colazione abbondante servita nel delizioso giardino tra i fiori, gestore disponibile, cortese e simpaticissimo. Assolutamente da consigliare!
ha soggiornato dal 20/08/2015 al 23/08/2015
sabino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B in riva al lago, stanze pulite, la colazione servita in giardino è una meraviglia, il lago è a 50 metri, il gestore simpatico e socievole.
ha soggiornato dal 01/06/2015 al 03/06/2015
cesarina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Prima esperienza in questo tipo di struttura con esito positivo. Luoghi favolosi, tranquillità, gentilezza e disponibilità del gestore, camere sempre ben riordinate.
ha soggiornato dal 04/08/2014 al 10/08/2014
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Questo fine settimana non ci volevamo allontanare troppo da Roma e per caso siamo finiti a Marta un paesino sul lago di bolsena e sempre per caso entrando in paese e seguendo un indicazione ci fermiamo al B&B Al Porto. telefonando ci risponde il sig. Renzo che immediatamente ci raggiunge sul posto e ci assegna una camera. La camera è spaziosa e soprattutto pulita quello che ogni viaggiatore cerca. Renzo ci indica alcune mete sia a Marta che limitrofe e ci innamoriamo del posto e ci indica anche di andare sulla torre dell'orologio dove abbiamo ammirato un posto incantevole. La mattina ci siamo svegliati con una colazione abbondante e buona. Che dire posso solo consigliare questo B&B a chi mi chiederà di questo paesino incantevole. Grazieee!
ha soggiornato dal 08/03/2014 al 09/03/2014
pietro
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Struttura pulita, accogliente, in posizione strategica: vicinissima al centro del paesino di Marta, prospiciente al lago di Bolsena ed al Porto turistico. Renzo, il proprietario, profondo conoscitore del territorio, con fare del tutto amicale ci indica dove mangiare, cosa vedere, come trascorrere il tempo in maniera intelligente e gradevole.
ha soggiornato dal 13/12/2013 al 15/12/2013
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
È come da descrizione in riva al lago. Pulizia, disponibilità, aria condizionata, TV, a disposizione cucina con tutti i confort e macchina da caffè espresso. I proprietari sono assolutamente accoglienti, discreti e disponibili anche a consigliare siti turistici e ristoranti. Dovevamo fermarci un giorno ma siamo partiti dopo cinque. Delia e Marco-Udine.
ha soggiornato dal 05/09/2013 al 11/09/2013
nadia
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Il B&B Al Porto è, come da descrizione, a due passi dal porto di Marta e dalla riva del Lago. Con una passeggiata di pochi minuti si arriva facilmente alla vicina Capodimonte. Camere pulite e disponibilità di TV e aria condizionata. Bagni ampi e attrezzati. Ambiente familiare. La colazione è servita nel cortile ombreggiato e offre un servizio essenziale per cominciare in leggerezza una giornata al lago e dintorni. Frigo e macchina del caffè a disponibilità degli ospiti. Consigliamo vivamente di soggiornare anche al B&B La Toscana, stessi proprietari. La struttura è in una villa con ampio giardino a metà strada tra Marta e Capodimonte. L'ambiente è estremamente rilassante e l'accoglienza coinvolgente dei proprietari invita a scoprire le bellezze/prelibatezze del Lago e dintorni. Barbecue e piccola piscina a disposizione degli ospiti. Camere ampie ed accessoriate, pulizia ottima e servizio all'altezza del prezzo. Da provare entrambi i B&B come punto di appoggio per gite nei dintorni o un soggiorno breve sul Lago. Nadia e Marco - Modena.
ha soggiornato dal 11/08/2013 al 14/08/2013