Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
45 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
dadone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima casa, Fabio fa veramente le cose benissime!, fa tutto per il nostro benessere. Personaggio simpatico, premuroso, ha dei pensieri squisiti soggiorno molto piacevole- grazie del pensiero! roland et mariejo
ha soggiornato dal 14/09/2020 al 17/09/2020
serafina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottima accoglienza, staff molto gentile e disponibile, struttura pulita e provvista di tutto il necessario per alloggiare. Bellissimo panorama.
ha soggiornato dal 10/09/2019 al 11/09/2019
rosanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Casa carinissima in cima ad una collinetta ed immersa nel verde. Estremamente pulita ed ordinata sia all'interno che all'esterno. Camera ben arredata e confortevole e bagno finalmente grande e dotato di ogni confort. Colazione continentale, preparata all'esterno, con pane, brioche, yogurt e succhi, oltre alle bevande calde usuali. Il giardino è ben curato e pieno di piante e fiori di innumerevoli varietà. Fabio e Luigi sono ospiti accoglienti e simpatici. Molto consigliato ed anch'io spero di tornare al più presto. PS: la loro spiaggetta senza mare, nè lago è unica e carinissima.
ha soggiornato dal 21/07/2019 al 22/07/2019
marinela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Che dire, un B&B eccellente in mezzo al verde. Un host cordialissimo e disponibile. Camere fantastiche, arredate con gusto. Colazione abbondante con prodotti di qualità. Lo consiglio sicuramente.
ha soggiornato dal 07/06/2019 al 08/06/2019
mara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ambiente tranquillo, pulitissimo, gestore molto cordiale. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 16/09/2018 al 17/09/2018
simona
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accoglienza di classe e molto precisi per le indicazioni per gli itinerari/ristoranti. Squisita la colazione.
ha soggiornato dal 14/07/2018 al 16/07/2018
mirko
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
mirko ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/05/2018 al 23/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie Mirko, mi fa molto piacere l'apprezzamento mostrato.
rudina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima posizione per chi ama la natura e tranquillità rimanendo cmq a due passi dal centro città, ospedali etc. Struttura curatissima e con tutti i comfort. Proprietario più che meticoloso, gentile e disponibile. Lo consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 17/03/2018 al 21/03/2018
La risposta del gestore:
Grazie Rudina, è stato un piacere ospitarvi.
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Ho prenotato una notte per me e un mio collega in occasione di un congresso che si è tenuto a Varese, a poco più di 10 min dal B&B. Accoglienza e gentilezza del gestore ottima, posizione un poco fuori città in mezzo al verde e in posizione più elevata che mi lascia immaginare un microclima estivo particolarmente fresco. Bagno in camera con phon, wifi, frigo in stanza e molto silenzioso. Lo prenderò sicuramente in considerazione in caso di nuovi soggiorni a Varese!
ha soggiornato dal 23/03/2017 al 24/03/2017
marianna
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Soggiorno molto piacevole, estrema cortesia e disponibilità dei titolari.
ha soggiornato dal 16/09/2016 al 18/09/2016
alessio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
In occasione delle vacanze Pasquali con la mia compagna e i nostri 2 figli, abbiamo trascorso quattro notti in questo B&B. Siamo arrivati verso le 20. 00 di giovedì sera e il Sig. Fabio ci ha accolto con molta gentilezza e ci ha portato velocemente nella nostra camera. Il primo impatto è stato molto positivo, abbiamo capito subito che si trattava di un posto molto pulito e molto curato nei dettagli e soprattutto anche molto discreto. Queste primissime impressioni sono state ampiamente confermate nei giorni successivi. La cordialità dei due proprietari è sicuramente da sottolineare, la colazione deliziosa e il giardino molto bello! Grazie a entrambi, famiglia Biagioni.
ha soggiornato dal 24/03/2016 al 28/03/2016
La risposta del gestore:
Gentili Valentina e Alessio, grazie per i complimenti: è bello essere apprezzati. Anche per noi è stato un piacere conoscere voi e i vostri ragazzi. Ci auguriamo di potervi ospitare nuovamente in occasione di una prossima visita a Varese.
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Siamo stati in questo splendido B&B due notti tra pasqua e pasquetta. Non è la prima occasione che ci capita di utilizzare strutture simili ma questa è veramente da segnalare per il profumo di pulito che ti accoglie appena entri, la camera e il bagno dotati di ogni piccolo dettaglio per far sentire l'ospite coccolato, la colazione abbondante e servita in un locale con la vista sul giardino. La posizione è strategica per raggiungere Varese in pochi minuti di macchina o fare un giretto nei laghi. La disponibilità e la passione di Fabio e Luigi sono il valore aggiunto che rende questa struttura da consigliare per chi capita in queste zone.
ha soggiornato dal 26/03/2016 al 28/03/2016
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La struttura è molto accogliente, in posizione isolata e tranquilla, e la camera è un vero e proprio appartamento molto confortevole e ben tenuto. Il gestore è molto cordiale e disponibile, indicando le caratteristiche della zona e i ristoranti che più si addicono al tipo di clientela. La colazione è ottima, con prodotti freschi e fatti in casa. Il gestore si è preoccupato di farmi avere una colazione idonea alla mia alimentazione vegana. Ottimo.
ha soggiornato dal 17/02/2016 al 18/02/2016
elisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccellente da tutti i punti di vista e assolutamente da consigliare. I gestori sono molto accoglienti e ospitali e non fanno mancare proprio nulla ai loro ospiti. La struttura è immersa nel verde, in una posizione magnifica. Nel nostro, purtroppo breve soggiorno, siamo state perfettamente a nostro agio in un ambiente curato anche nei minimi dettagli e pulitissimo. All'esterno il giardino è molto curato e all'interno ci sono splendide orchidee. Inoltre la colazione è ottima e abbondante. Speriamo di avere presto un'altra occasione per essere nuovamente ospiti di questo delizioso B&B Elisa, Silvia, Giusy.
ha soggiornato dal 19/11/2015 al 20/11/2015
enrico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Mi sembra sempre più raro trovare un'ospitalità come quella trovata alla Collina, una gestione semplicemente perfetta. Mai vista una pulizia e una cortesia come quella della Collina. Da riprovare sicuramente!
ha soggiornato dal 17/08/2015 al 21/08/2015
aldo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ancora una volta siamo stati ottimamente ospitati da Fabio e Luigi. la loro cordialità, l'attenzione che mettono nella cura di ogni dettaglio, la tranquillità del posto insieme alla bellezza del paesaggio in cui è immersa la casa rendono questo B&B veramente unico. lo consigliamo vivamente.
ha soggiornato dal 05/04/2015 al 07/04/2015
vittorio
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Mi sono trovato molto bene, Fabio il gestore, molto cordiale e disponibile. nei prossimi giorni dovrò tornare a Varese e sicuramente prenoterò di nuovo in questa accogliente struttura.
ha soggiornato dal 18/11/2014 al 19/11/2014
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho prenotato presso il B&B La Collina in modo da poter ospitare 7 ragazzi stranieri venuti a visitarmi in Italia. Ho apprezzato di persona la qualità del servizio e soprattutto la cortesia e la disponibilità del sig. Fabio. Tutti i ragazzi, di circa 25 anni sono rimasti entusiasti e positivamente colpiti dalla qualità e dalla tranquillità del soggiorno e sopratutto dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Assolutamente consigliato!
ha soggiornato dal 28/05/2013 al 31/05/2013
denise
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
B&B da dieci stelle, ho soggiornato a La Collina per una settimana..mi sono sentita davvero a casa! i proprietari sono delle persone squisite, disponibili e molto gentili. La struttura è curata in ogni particolare!è pulita e accessoriata; la colazione è abbondante e veramente varia; per tutti i gusti! la consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 26/09/2011 al 02/10/2011
kateryna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I have booked a double room in La Collina B&B for 2 nights and I was very satisfied with the property. Our experience exceeded previous expectations. The owner and his colleague were very friendly and helpful. Our room was clean and comfortable, in a unique style with home atmosphere. The breakfast was delicious. I think it is the best B&B I have ever stayed so far. I recommend it for any occasion due to its cleanness, comfortable rooms, beautiful garden, quite surroundings and very good breakfast.
ha soggiornato dal 31/03/2019 al 02/04/2019
stephen
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
We recently returned from a 12 night stay at the Collina bed and breakfast guest house at Varese. The rooms are clean, well appointed with comfortable beds. The hosts, Fabio and Luigi, are extremely welcoming offering generous breakfasts with homemade cake and homemade jams providing sufficient to fuel your day. Fabio is especially good at giving advice on the local area whether to are traveling to Lake Como, Lake Maggiore or Milan also giving information on the train and bus timetables. Varese to Milan by train takes less than an hour and is reasonably priced. We would not hesitate in recommending The Collina.
ha soggiornato dal 30/08/2018 al 11/09/2018
jeffry
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Fabio and staff have created a haven for travelers. They are amazing hosts. I thought that Fabio was worldy, kind and super professional. He went out of his way to create a splendidly memorable and comfortable retreat for us. I will most definitely stay at this B&B again. Jeffry.
ha soggiornato dal 10/07/2018 al 12/07/2018
monique
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
This is a B&B that you will want to keep on your favorite list. The house, with a lovely garden, is situated on a hill in a quiet part of the town. It feels like countryside yet you are in the centre of Varese within 10 minutes. The rooms have been furnished with taste and care for detail. There is always a home cooked treat for the typical Italian breakfast. Fabio, the host, is a fellow traveller; he has been everywhere and is great fun to talk to. His English is good. He knows all the good local restaurants.
ha soggiornato dal 05/07/2017 al 07/07/2017
annemie
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
The house and room was nicely decorated, there were fresh flowers in the house and the room. We appreciated the view and the host. Fabio was very friendly, helped us out with any questions we had. The breakfast was lovely, there was a lot of choice.
ha soggiornato dal 23/08/2016 al 26/08/2016
ralf
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
ralf ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/03/2016 al 06/06/2016
paula
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
We felt welcome, Frendly environment. The wosts were very kind, disponibili e molto gentili, available to help. Breakfast was very good as well as the coffe. The room was independent, in shower, towels, with a door to the garden, clean. Good location to visit Como, the surroundings including Milan and Switzerland and the lakes. Tank you to help us to make our stay so pleasant.
ha soggiornato dal 27/07/2013 al 30/07/2013
romaine and garry
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Our family of 5 had a wonderful time staying in immaculate, well presented rooms and common areas. The gardens are tranquil and well maintained. A perfect location to visit Como, Milan, Switzerland and the lakes. Our host was considerate, informative and so helpful with ideas and maps to help us plan our days. Thank you so much Fabio for a wonderful time.
ha soggiornato dal 23/04/2013 al 26/04/2013
carine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un séjour très agréable et convivial. Le jardin est magnifique et les hôtes chaleureux.
ha soggiornato dal 09/08/2018 al 11/08/2018
sébastien
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Très bon accueil dans un bon français par Fabio. Nous avons passé un agréable séjour avec les bons conseils des propriétaires.
ha soggiornato dal 02/07/2018 al 05/07/2018
lopes
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un îlot de verdure proche du centre vile. L'accueil, les conseils de visite et de restauration, l'hébergement et le petit déjeuner au TOP. Un grand merci à nos hôtes.
ha soggiornato dal 23/07/2018 al 27/07/2018
nicolas
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Très bon accueil, Fabio a été très accueillant, d'une grande gentillesse et l'établissement est très agréable.
ha soggiornato dal 12/07/2018 al 13/07/2018
cynthia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accueil parfait, notre hôte parle parfaitement français, il nous a donné d'excellents conseils sur les restaurants, les itinéraires, les lieux à voir. La chambre est très bien équipée, nous y étions avec notre fille de 2 ans. On y va d'après les commentaires et on y retourne une fois qùon a rencontré Fabio. Merci.
ha soggiornato dal 05/05/2018 al 09/05/2018
La risposta del gestore:
Merci Cynthia! Un gros bisou à Zoe.
marie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accueil chaleureux et séjour très agréable. Un grand merci à Fabio pour sa disponibilité et tous ses conseils sur les visites et bons plans à suivre. Nous recommandons ce lieu sans hésitation.
ha soggiornato dal 29/10/2017 al 02/11/2017
bernard
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Fabio & Luigi sont aux petits soins pour leurs Hôtes. Nous avons apprécié leur accueil, leurs conseils pour visiter la région, le calme et le confort.
ha soggiornato dal 04/09/2017 al 06/09/2017
ludovic
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Nous avons beaucoup apprécié le lieu, cette maison (avec son jardin fleuri) vivante, agréable et propre. Très bon accueil. Merci à Fabio pour sa discrétion mais aussi sa disponibilité, ses conseils. Belle rencontre. Adresse à conseiller bien sûr.
ha soggiornato dal 31/07/2017 al 05/08/2017
danièle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Nous avons été accueillis avec gentillesse et discrétion. Notre hôte est un homme charmant et très cultivé qui se met en quatre pour satisfaire ses visiteurs. Ses conseils avisés ont guidé notre séjour. L'endroit est agréable, avec une vue superbe. L'été, le jardin doit être un magnifique havre de paix. L'intérieur est coquet, joliment et sobrement aménagé. Tout est d'une propreté impeccable. Le linge sent délicieusement bon ! Le petit déjeuner est d'une grande qualité et très copieux. Tout est frais et la table est dressée avec amour pour notre plus grand bonheur ! C'est sûr: nous reviendrons: merci, Fabio !
ha soggiornato dal 11/11/2016 al 13/11/2016
jaussaud
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Excellent accueil de Fabio, de bons conseils pour les visites, itinéraires et restaurants; qualité d'ensemble excellente. B&B à recommander pour la visite des lacs Majeurs et Côme.
ha soggiornato dal 27/09/2016 al 02/10/2016
odile
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tout était parfait.
ha soggiornato dal 23/07/2016 al 25/07/2016
michel
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
michel ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/05/2016 al 26/05/2016
alessia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Accueil chaleureux, chambres hyper propres, les propriétaires sont disponibles et à l'écoute, le petit déjeuner est copieux et délicieux!Le B&B se trouve dans un endroit calme, loin des bruits de la ville mais à seulement 10 min de Varese et de la gare. C'est l'endroit idéal pour visiter les lacs, l'Expo de Milan 2015 (1 train toutes les 20 minutes et le parking de la gare coûte 3€/journée) et les villes à côtés. Le jardin est magnifique. Encore un grand MERCI!
ha soggiornato dal 24/08/2015 al 26/08/2015
pierre
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La Collina: un havre de paix et de détente sur la route des lacs italiens. Fabio et Luiggi nous ont offert une belle leçon d'hospitalité et de savoir vivre ! Chez eux tout est luxe, calme et bien être. Merci à Fabio pour son français parfait, sa culture et son enthousiasme à nous faire découvrir sa magnifique région. Son programme de visites préparé à notre attention était au top! Merci aussi pour sa patience quand nous avons eu besoin de le mettre à contribution pour régler quelques petits soucis matériels! Une très bonne adresse qui ne laissera pas les hôtes de passage indifférents.
ha soggiornato dal 05/08/2013 al 07/08/2013
karin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Alles ist mit viel Geschmack und liebe zu Detail eingerichtet. Es ist sehr sauber und gepflegt. Fabio ist ein sehr netter Gastgeber und hat uns mit seinen Tipps (Glace und Ausflug) nicht zu viel versprochen. Wir können das Collina wärmstens empfehlen!
ha soggiornato dal 22/05/2019 al 24/05/2019
ulrike
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Wir hatten einen kurzen, schönen Aufenthalt in La Collina. Der Weg war gut beschildert, die Lage sehr angenehm im Grünen. Alles war sehr geordnet und super-sauber. Fabio hat uns wertvolle Tips für Lokale, Parkmöglichkeiten und Ausflüge gegeben, sodass wir Varese- das wir nicht kannten- richtig schätzen gelernt haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Frühstückskaffee war uns zu wenig "italienisch". Vielen Dank an Fabio und Luigi.
ha soggiornato dal 16/09/2017 al 18/09/2017
jörg
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gerne wieder, perfecto.
ha soggiornato dal 17/05/2017 al 21/05/2017
m. dolores
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Hemos pasado unas estupendas vacaciones en La Collina. Un lugar con encanto, para sentirse como en casa. La casa está llena de detalles y el entorno del jardín es precioso. Se descansa perfectamente, tanto por la comodidad de la habitación como por el silencio del entorno, lejos de carreteras principales. Nos ha gustado mucho que no se fume porque el olor de la casa, el ropero, el baño, son muy agradables. El desayuno en la terraza es de lo más coqueto, con todos los productos muy bien escogidos. Pero lo mejor, sin duda, es el trato personal que reciben los huéspedes. Fabio y Luigi, un 10 para ellos, por ser tan agradables y cordiales. Estamos deseando regresar a La Collina.
ha soggiornato dal 01/08/2015 al 07/08/2015