Ottimo

Giudizio complessivo 8.8 / 10
12 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
maurizio
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Soggiorno piacevole. Camera ampia; la struttura è in posizione silenziosa. La proprietaria Patrizia e suo figlio sono stati cordiali e prodighi di informazioni. Posizione strategica a meno di un'ora di distanza da Piacenza, Cremona e Parma.
ha soggiornato dal 15/09/2020 al 16/09/2020
angelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
angelo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/08/2020 al 03/08/2020
brovelli
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
brovelli ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/02/2020 al 22/02/2020
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
andrea ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/12/2019 al 13/12/2019
stefano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/11/2019 al 12/11/2019
laura
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Camere ampie, letti comodi, pulizia impeccabile. Patrizia è stata ma lui gentile e disponibile. Dovessimo capitare di nuovo in zona non avremmo dubbi su dove prenotare.
ha soggiornato dal 16/11/2019 al 17/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille. È sempre un piacere leggere queste recensioni. La nostra missione è quella di farvi sentire a casa.
raule
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Signora gentilissima e cordiale. Mi sono trovato benissimo.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 02/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille per la recensione. Ci fa sempre molto piacere qundo state bene presso la nostra struttura. Speriamo di rivedervi presto.
lucia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Sono americana, scusare sbagli. Ho soggiornato al Trovatore tre volte, per visitare Busseto e l'operà durante il Festival Verdi. I proprietari sempre erano gentilissimi, cogliendomi alla stazione e di più. Se non ha la macchina, bisogna andare a piedi al centro, ma non è lontano. I proprietari mi hanno trasporto dal teatro al B&B dopo teatro. Ritornerò al B&B se ritorno a Busseto ancora. Mille grazie al Trovatore!
ha soggiornato dal 08/10/2019 al 10/10/2019
La risposta del gestore:
Grazie a te. Per noi è un piacere potervi aiutare visto i disagi causati dalla manca di mezzi pubblici. Ti aspettiamo presto.
nicoletta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
nicoletta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/08/2018 al 22/08/2018
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Siamo stati benissimo belle stanze perfettamente organizzate. Complimenti. Magari alzerei un po' il riscaldamento. Comunque da consigliare.
ha soggiornato dal 16/12/2017 al 17/12/2017
La risposta del gestore:
Grazie per la recensione, ci scusiamo per il disagio. Ogni camera è dotata di un termostato, dove potete gestione voi stessi la temperatura in camera. Noi di norma la teniamo intorno ai 20 gradi. Siamo molto contenti che la nostra struttura ia stata di vostro gradimento. Speriamo di rivedervi presto.
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
B&B consigliatissimo. Posto in zona molto tranquilla. I gestori Patrizia e Michele sono gentilissimi e riservati, sicuramente noi torneremo.
ha soggiornato dal 12/09/2015 al 17/09/2015
La risposta del gestore:
Grazie mille. Siamo molto felici che vi sia piaciuto il soggiorno. Noi saremo qui ad aspettarvi.
rosalie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Well placed and the kind host lent us bicycles which were invaluable and allowed us to see a lot more than we would have been otherwise able to, we were there to see the 'Verdì sights. Breakfast is not too good by way of choice but there is excellent coffee and a water dispenser available all the time. We felt lucky to have found such a good place to stay.
ha soggiornato dal 13/09/2017 al 15/09/2017
La risposta del gestore:
Thank you for your review, we are very glad that we enjoyed the experience in our facility. Sorry for breakfast but unfortunately by law we can offer packaged products. We look forward to the next round in Verdi's land.