Very good

Overall Rating 8.8 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
rosalie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Well placed and the kind host lent us bicycles which were invaluable and allowed us to see a lot more than we would have been otherwise able to, we were there to see the 'Verdì sights. Breakfast is not too good by way of choice but there is excellent coffee and a water dispenser available all the time. We felt lucky to have found such a good place to stay.
stayed from 09/13/2017 to 09/15/2017
The answer from the host:
Thank you for your review, we are very glad that we enjoyed the experience in our facility. Sorry for breakfast but unfortunately by law we can offer packaged products. We look forward to the next round in Verdi's land.
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Soggiorno piacevole. Camera ampia; la struttura è in posizione silenziosa. La proprietaria Patrizia e suo figlio sono stati cordiali e prodighi di informazioni. Posizione strategica a meno di un'ora di distanza da Piacenza, Cremona e Parma.
stayed from 09/15/2020 to 09/16/2020
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
angelo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/02/2020 to 08/03/2020
brovelli
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
brovelli rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/20/2020 to 02/22/2020
andrea
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/12/2019 to 12/13/2019
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
stefano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/10/2019 to 11/12/2019
laura
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Camere ampie, letti comodi, pulizia impeccabile. Patrizia è stata ma lui gentile e disponibile. Dovessimo capitare di nuovo in zona non avremmo dubbi su dove prenotare.
stayed from 11/16/2019 to 11/17/2019
The answer from the host:
Grazie mille. È sempre un piacere leggere queste recensioni. La nostra missione è quella di farvi sentire a casa.
raule
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Signora gentilissima e cordiale. Mi sono trovato benissimo.
stayed from 11/01/2019 to 11/02/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la recensione. Ci fa sempre molto piacere qundo state bene presso la nostra struttura. Speriamo di rivedervi presto.
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Sono americana, scusare sbagli. Ho soggiornato al Trovatore tre volte, per visitare Busseto e l'operà durante il Festival Verdi. I proprietari sempre erano gentilissimi, cogliendomi alla stazione e di più. Se non ha la macchina, bisogna andare a piedi al centro, ma non è lontano. I proprietari mi hanno trasporto dal teatro al B&B dopo teatro. Ritornerò al B&B se ritorno a Busseto ancora. Mille grazie al Trovatore!
stayed from 10/08/2019 to 10/10/2019
The answer from the host:
Grazie a te. Per noi è un piacere potervi aiutare visto i disagi causati dalla manca di mezzi pubblici. Ti aspettiamo presto.
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
nicoletta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/21/2018 to 08/22/2018
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Siamo stati benissimo belle stanze perfettamente organizzate. Complimenti. Magari alzerei un po' il riscaldamento. Comunque da consigliare.
stayed from 12/16/2017 to 12/17/2017
The answer from the host:
Grazie per la recensione, ci scusiamo per il disagio. Ogni camera è dotata di un termostato, dove potete gestione voi stessi la temperatura in camera. Noi di norma la teniamo intorno ai 20 gradi. Siamo molto contenti che la nostra struttura ia stata di vostro gradimento. Speriamo di rivedervi presto.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B consigliatissimo. Posto in zona molto tranquilla. I gestori Patrizia e Michele sono gentilissimi e riservati, sicuramente noi torneremo.
stayed from 09/12/2015 to 09/17/2015
The answer from the host:
Grazie mille. Siamo molto felici che vi sia piaciuto il soggiorno. Noi saremo qui ad aspettarvi.