8 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.1
8 bewertungen
rosalie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Well placed and the kind host lent us bicycles which were invaluable and allowed us to see a lot more than we would have been otherwise able to, we were there to see the 'Verdì sights. Breakfast is not too good by way of choice but there is excellent coffee and a water dispenser available all the time. We felt lucky to have found such a good place to stay.
hat sich von 13.09.2017 - 15.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Thank you for your review, we are very glad that we enjoyed the experience in our facility. Sorry for breakfast but unfortunately by law we can offer packaged products. We look forward to the next round in Verdi's land.
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.11.2019 - 12.11.2019
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Camere ampie, letti comodi, pulizia impeccabile. Patrizia è stata ma lui gentile e disponibile. Dovessimo capitare di nuovo in zona non avremmo dubbi su dove prenotare.
hat sich von 16.11.2019 - 17.11.2019
raule
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Signora gentilissima e cordiale. Mi sono trovato benissimo.
hat sich von 01.11.2019 - 02.11.2019
lucia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Sono americana, scusare sbagli. Ho soggiornato al Trovatore tre volte, per visitare Busseto e l'operà durante il Festival Verdi. I proprietari sempre erano gentilissimi, cogliendomi alla stazione e di più. Se non ha la macchina, bisogna andare a piedi al centro, ma non è lontano. I proprietari mi hanno trasporto dal teatro al B&B dopo teatro. Ritornerò al B&B se ritorno a Busseto ancora. Mille grazie al Trovatore!
hat sich von 08.10.2019 - 10.10.2019
nicoletta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
nicoletta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.08.2018 - 22.08.2018
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Siamo stati benissimo belle stanze perfettamente organizzate. Complimenti. Magari alzerei un po' il riscaldamento. Comunque da consigliare.
hat sich von 16.12.2017 - 17.12.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la recensione, ci scusiamo per il disagio. Ogni camera è dotata di un termostato, dove potete gestione voi stessi la temperatura in camera. Noi di norma la teniamo intorno ai 20 gradi. Siamo molto contenti che la nostra struttura ia stata di vostro gradimento. Speriamo di rivedervi presto.
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
B&B consigliatissimo. Posto in zona molto tranquilla. I gestori Patrizia e Michele sono gentilissimi e riservati, sicuramente noi torneremo.
hat sich von 12.09.2015 - 17.09.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille. Siamo molto felici che vi sia piaciuto il soggiorno. Noi saremo qui ad aspettarvi.