13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.6
13 reviews
katherine
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Giuliana and her sister was so hospitable, they were very kind, absolutely recommended.
stayed from 07/29/2019 to 08/07/2019
manuel
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Abbiamo trovato tutto quello di cui avevamo bisogno. Siamo arrivati in treno da Bologna alla stazione di Lido di Classe e in 4 minuti a piedi siamo arrivati al B&B (ideale per chi deve andare a Mirabilandia o a Ravenna). L'accoglienza è stata molto casalinga e da noi apprezzata. La camera essenziale ma perfettamente funzionale alle nostre esigenze, dotata anche di condizionatore silenzioso. Bagno e camera pulitissimi, come le lenzuola e gli asciugamani messi a disposizione. La colazione della mattina dopo è stata buona e molto abbondante. Il prezzo è onesto e perfettamente in linea con il servizio offerto. Se ne avremo possibilità torneremo volentieri.
stayed from 08/23/2019 to 08/24/2019
The answer from the host:
Grazie.
massimo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Il posto mi è piaciuto molto per la tranquillità, l'accoglienza e la pulizia della camera e del bagno (anche se non era in camera ma ad uso esclusivo). Consigliato per chi vuole andare a Mirabilandia ma anche la sera a Cesenatico.
stayed from 06/08/2019 to 06/10/2019
The answer from the host:
Grazie per la recensione ma lei qui da me non ha soggiornato!
marco
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/26/2018 to 08/27/2018
roberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Soggiornato per una notte. Comodo per chi come noi doveva andare a Mirabilandia. Lo consiglio.
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
angelica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura carina, le camere sono dotate di tutti i comfort possibili, letti molto comodi. Molto vicino a Mirabilandia. La colazione è buonissima, i cornetti caldi erano fenomenali. La signora è stata molto ospitale, ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 07/20/2018 to 07/22/2018
andrea
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/30/2018 to 07/02/2018
patrizia
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Tutto molto pulito, casa silenziosa. La proprietaria accogliente e disponibile abbiamo preso la stanza all'ultimo piano con bagno in comune ma eravamo soli. Il condizionatore non ci è servito ma era funzionante. Ottimo per brevi soggiorni.
stayed from 06/23/2018 to 06/24/2018
tatiana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
tatiana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/16/2018 to 06/17/2018
daniela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/29/2018 to 04/30/2018
chiara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Pulitissimo, titolare riservata e gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 08/16/2017 to 08/19/2017
The answer from the host:
Grazie infinite. Siete molto gentili.
mara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lo consiglio, perché è un posto molto accogliente e pulito a un passo da Mirabilandia. La gestione è stata davvero disponibile e gentile.
stayed from 07/27/2017 to 07/28/2017
The answer from the host:
Grazie infinite!
stefania
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza e gentilezza a due passi da mirabilandia, ecco cosa troverete in questo accogliente B&B che si trova davvero a due passi dal parco divertimenti comodamente raggiungibile con mezzi pubblici per chi non ha l'auto o ha deciso di muoversi in treno, dove troverete la stazione di lido di classe lido di savio a meno di 200 metri di distanza. Comoda anche la pista ciclabile che con 3 km di rettilineo ti conduce alla splendida pineta di lido di classe e le sue meravigliose e famose spiagge libere. Ottimo quindi per chi vuole usare la Mountain bike o per fermarsi lungo i percorsi natura della pineta di Ravenna, per poi proseguire per Rimini. Su richiesta c'è anche la possibilità di avere alcune biciclette per raggiungere le spiagge. Io mi son trovato molto bene, le stanze erano pulite e confortevoli con tutto quel che serve per trascorrere una notte di relax. Io ho soggiornato in una stanza col bagno in camera ma ve ne sono anche in mansarda, un po' più spartane ma molto belle e climatizzate che però hanno il bagno in comune e quindi adatte a due famiglie o due coppie o a chi vuole risparmiare qualche euro. Le signore che gestiscono questo B&B, davvero famigliare, sono molto gentili e disponibili e si fanno in quattro per esaudire tutte le richieste che abbiamo fatto, pensate che sono addirittura venute a prenderci con la macchina perché il navigatore ci aveva poterlo fuori strada (Bisogna fare attenzione a digitare il posto giusto). La colazione è super abbondante e nel cortile c'è un comodo parcheggio all'ombra di due querce secolari. Insomma un posto carino e confortevole per chi non vuole spendere molto e godersi le attrazioni della Romagna. Lo consiglio sicuramente.
stayed from 07/29/2017 to 07/31/2017
The answer from the host:
Urca, sono senza parole, grazie!