13 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.6
13 bewertungen
katherine
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Giuliana and her sister was so hospitable, they were very kind, absolutely recommended.
hat sich von 29.07.2019 - 07.08.2019
manuel
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Abbiamo trovato tutto quello di cui avevamo bisogno. Siamo arrivati in treno da Bologna alla stazione di Lido di Classe e in 4 minuti a piedi siamo arrivati al B&B (ideale per chi deve andare a Mirabilandia o a Ravenna). L'accoglienza è stata molto casalinga e da noi apprezzata. La camera essenziale ma perfettamente funzionale alle nostre esigenze, dotata anche di condizionatore silenzioso. Bagno e camera pulitissimi, come le lenzuola e gli asciugamani messi a disposizione. La colazione della mattina dopo è stata buona e molto abbondante. Il prezzo è onesto e perfettamente in linea con il servizio offerto. Se ne avremo possibilità torneremo volentieri.
hat sich von 23.08.2019 - 24.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie.
massimo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Il posto mi è piaciuto molto per la tranquillità, l'accoglienza e la pulizia della camera e del bagno (anche se non era in camera ma ad uso esclusivo). Consigliato per chi vuole andare a Mirabilandia ma anche la sera a Cesenatico.
hat sich von 08.06.2019 - 10.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la recensione ma lei qui da me non ha soggiornato!
marco
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.08.2018 - 27.08.2018
roberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Soggiornato per una notte. Comodo per chi come noi doveva andare a Mirabilandia. Lo consiglio.
hat sich von 11.08.2018 - 12.08.2018
angelica
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura carina, le camere sono dotate di tutti i comfort possibili, letti molto comodi. Molto vicino a Mirabilandia. La colazione è buonissima, i cornetti caldi erano fenomenali. La signora è stata molto ospitale, ci ritorneremo sicuramente.
hat sich von 20.07.2018 - 22.07.2018
andrea
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.06.2018 - 02.07.2018
patrizia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Tutto molto pulito, casa silenziosa. La proprietaria accogliente e disponibile abbiamo preso la stanza all'ultimo piano con bagno in comune ma eravamo soli. Il condizionatore non ci è servito ma era funzionante. Ottimo per brevi soggiorni.
hat sich von 23.06.2018 - 24.06.2018
tatiana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
tatiana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.06.2018 - 17.06.2018
daniela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
daniela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.04.2018 - 30.04.2018
chiara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Pulitissimo, titolare riservata e gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo.
hat sich von 16.08.2017 - 19.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite. Siete molto gentili.
mara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Lo consiglio, perché è un posto molto accogliente e pulito a un passo da Mirabilandia. La gestione è stata davvero disponibile e gentile.
hat sich von 27.07.2017 - 28.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie infinite!
stefania
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza e gentilezza a due passi da mirabilandia, ecco cosa troverete in questo accogliente B&B che si trova davvero a due passi dal parco divertimenti comodamente raggiungibile con mezzi pubblici per chi non ha l'auto o ha deciso di muoversi in treno, dove troverete la stazione di lido di classe lido di savio a meno di 200 metri di distanza. Comoda anche la pista ciclabile che con 3 km di rettilineo ti conduce alla splendida pineta di lido di classe e le sue meravigliose e famose spiagge libere. Ottimo quindi per chi vuole usare la Mountain bike o per fermarsi lungo i percorsi natura della pineta di Ravenna, per poi proseguire per Rimini. Su richiesta c'è anche la possibilità di avere alcune biciclette per raggiungere le spiagge. Io mi son trovato molto bene, le stanze erano pulite e confortevoli con tutto quel che serve per trascorrere una notte di relax. Io ho soggiornato in una stanza col bagno in camera ma ve ne sono anche in mansarda, un po' più spartane ma molto belle e climatizzate che però hanno il bagno in comune e quindi adatte a due famiglie o due coppie o a chi vuole risparmiare qualche euro. Le signore che gestiscono questo B&B, davvero famigliare, sono molto gentili e disponibili e si fanno in quattro per esaudire tutte le richieste che abbiamo fatto, pensate che sono addirittura venute a prenderci con la macchina perché il navigatore ci aveva poterlo fuori strada (Bisogna fare attenzione a digitare il posto giusto). La colazione è super abbondante e nel cortile c'è un comodo parcheggio all'ombra di due querce secolari. Insomma un posto carino e confortevole per chi non vuole spendere molto e godersi le attrazioni della Romagna. Lo consiglio sicuramente.
hat sich von 29.07.2017 - 31.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Urca, sono senza parole, grazie!