Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
28 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
uwe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
uwe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.06.2019 - 20.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Thank you so much. Pierluigi and the staff Historical Palace Buonaccorsi San Gimignano 13th century.
arndt
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Really nice B&B with great and helpful hosts. WiFi works good. Very quiet and comfy.
hat sich von 02.05.2018 - 03.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Dear Guest, I thank you for your words of appreciation and I'm happy to see you had good time and you took advantage of the many free services we have for you all. My best, Pierluigi and the staff of Historical Palace Buonaccorsi.
sue
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
The home was very clean and quiet. If was located in San Gimignano and was very historic and quaint. The host was very accomodating and willing to help. The stay was wonderful.
hat sich von 24.09.2017 - 26.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Dear Guest, I thank you for coming to stay here at the Historical Palace Buonaccorsi and I'm so happy to see you had good time. We will wait you to come back in the future. My best, Pierluigi and staff.
silvia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Fantástica ubicación, propietarios encantadores y atentos que dan valiosa información sobre restaurantes, rutas, dónde aparcar, etc. Habitaciones amplias y limpias, un poco ruidoso temprano por la mañana (6-7am) por parte de furgonetas de reparto y proveedores de los otros negocios de la calle. Recomendaré sin duda y repetiría sin dudar también.
hat sich von 03.08.2018 - 07.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Hola Silvia, happy to meet your lovely family, and to help you to enjoy your holiday in Tuscany. Thank you for your feedback, thank you for your words, they are helpful for travellers. See you next time. Marzia and Pierluigi
betzabeth
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Nice place, really lovely and with good location. Luigi the host is a nice person and give us all info needed. Bad thing; the shower was a mess, inundation all over, and worst of all (is winter) we didn't have hot water, was mild hot and intermittent. The room was lovely really and big, but the calefaction was programmed automatically to shut off and didn't work out to heat us as needed, seriously we were freezing at night in bed. We tried to call the host at 22h to fix all this but he never answered.. There is no parking included. Maybe at summer is a nice place but considering all this and that we should pay 3€ more for city taxes that we were not aware I would not stay there again.
hat sich von 23.01.2017 - 24.01.2017
Die Antwort des Betreibers:
Thank you for your 10 for this historical palace and the location, we are really in the main street. We are happy that you enjoy your time in san gimignano with our suggestion for nice restaurants with discounts, also free parking. Sorry not is possible to park your car next the palace we are in full center area traffic limited, but with our informations you have had the opportunity to arrive to leave your luggages in front door and to park for free you car just 10 m walking! Very sorry that you not like your big room for the bathroom, each room is different with original forniture and differents bath. We stay always at disposal and if you let us know we controll if is possible to change. In february we stay in really winter time, maybe you not look that is possible put more warm heater for yourself and also you will find an extra blanchet in the wardrobe for those more feel the cold. Sorry, we not reply in the night becouse we sleep in family time. for travellers, we inform that all our guest are happy for the really hot water, the free parking, and the fast wifi everywhere. The city tax is only €1.50 for person for night. We wait you in summer with a lovely sun for enjoy the courtyard with a wine tasting. All the best. Pierluigi and Marzia.
salve
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
Ottime la posizione e la disponibilità del gestore, molto cordiale e disponibile nel dare suggerimenti e informazioni turistiche. Bagno troppo angusto, doccia "spartana". Peccato per la mancanza di ascensore, che mal si concilia con camere tutte al secondo piano. Atmosfera suggestiva, tipica di una residenza d'epoca.
hat sich von 23.08.2019 - 24.08.2019
maristella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo avuto il piacere di soggiornare a palazzo Buonaccorsi per due giorni. Il palazzo è in pieno centro storico dal quale si può accedere a tutti i punti di interesse storico e turistico. Il gestore si è mostrato molto accogliente con noi, cercando subito di metterci a nostro agio e rispondendo anche alle nostre domande legate alla storia e al passato di San Gimignano. Ricorderemo con piacere questi giorni con la speranza di poterci ritornare.
hat sich von 22.06.2019 - 23.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima la ringraziamo delle sue parole. Ci fa piacere che siete stati bene e saremo lieti di avervi con noi alla prossima occasione in Toscana. Potete seguire gli eventi nella nostra pagina facebook. Un caro saluto Pierluigi e lo staff Palazzo Buonaccorsi Residenza d'Epoca.
giulia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Casa storica, bella da viverci e in posizione perfetta. Gentilissima la direzione ad aiutarci nelle visite, nei ristoranti e nel trovare parcheggio. Abbiamo alloggiato nella nuova suite, recentemente ristrutturata, nella vecchia torre (camera 10).
hat sich von 24.04.2019 - 26.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Giulia. La ringrazio per le sue parole di apprezzamento e siamo a disposizione la prossima volta che vorrà soggiornare presso Palazzo Buonaccorsi, autentica dimora storica del 1200 in San Gimignano, Toscana. Un saluto, Marzia e Pierluigi.
stefano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
Come tornare indietro nel tempo. Ottima la posizione (in pieno centro di San Gimignano) come l'accoglienza. Stanze molto grandi con letti matrimoniali ed arredo di altri tempi. Soffitti con affreschi ed atmosfera che fa rivivere il passato. Peccato perché alla prenotazione (fatta quasi all'ultimo momento...) le uniche stanze rimaste libere avevano il bagno condiviso (ma la proprietà è stata molo chiara e trasparente sin dalla prenotazione, comunicandocelo) comunque molto pulito. Un Grazie ai due titolari, Marzia e Pierluigi, per le loro "dritte" con indicazioni preziose sui luoghi da visitare e dove poter cenare. Lo consiglio vivamente!
hat sich von 22.04.2019 - 25.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Stefano Ci ha fatto molto piacere conoscere la sua famiglia, Siamo lieti che Vi siete fidati dei nostri suggerimenti e che siete stati bene qui da noi, al Palazzo Buonaccorsi a San Gimignano. Siamo a vostra disposizione quando vorrete tornare a trovarci. Saluti a voi tutti, Marzia e Pierluigi.
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
valentina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.04.2019 - 21.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Valentina, La ringraziamo per aver scelto Residenza d'Epoca Palazzo Buonaccorsi San Gimignano e siamo lieti che abbia apprezzato con entusiasmo la nostra ospitaliatà. La aspettiamo la prossima volta che vorrà venire in Toscana! Un saluto, Marzia e Pierluigi.
fausto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Soggiornare in un palazzo del 300 un esperienza unica. Locali ampi luminosi, ristrutturati di recente, ambienti puliti. Ristrutturazione fatta con dovizia senza rovinare l'essenza del palazzo, pavimenti dell'epoca come i serramemti, arredamenti in linea con la storicità. Gestori simpaticissimi, premurosi e attenti alle nostre esigenze, ci hanno consigliato per il parcheggio e i vari luoghi da visitare a San Gimignano. Sicuramente ci ritorneremo per approfondire la conoscenza di questo splendido paese. Svegliarsi alla mattina e aprire le finestre al centro del borgo sensazione bellissima.
hat sich von 23.02.2019 - 24.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie delle vostre parole, confidiamo anche sul vostro prezioso passaparola. Potete seguire gli eventi sulla nostra pagina di facebook per una prossima occasione, a presto! Marzia, Residenza d'Epoca Palazzo Buonaccorsi.
marilena
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Struttura dentro le mura vecchie di San Gimignano, dalla finestra della nostra camera si godeva di un panorama fantastico. Gestori disponibilissimi e pieni di consigli azzeccati. La consiglio.
hat sich von 02.11.2018 - 04.11.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Marilena, La ringraziamo per le sue parole di apprezzamento e siamo lieti che siate stati bene qui a Palazzo Buonaccorsi. La vista dalle nostre finestre è veramente bellissima, pieno centro storico. Un saluto ed alla prossima occasione in Toscana.
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Personale gentilissimo. La signorina Marzia molto disponibile.
hat sich von 15.08.2018 - 16.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
La ringraziamo tanto Roberto, è stato un piacere ospitare lei e la sua famiglia. Ci auguriamo di incontrarla nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Marzia, Residenza d'Epoca Palazzo Buonaccorsi.
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Grande disponibilità dei proprietari e buona posizione per visitare San Gimignano.
hat sich von 11.08.2018 - 13.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Paola delle vostre parole, Palazzo Buonaccorsi si trova veramente in pieno centro storico, nella via san matteo pedonale, vicino ai musei, chiese, ed alle famose torri. Per i lettori viaggiatori: dalle nostre finestre potrete ammirare la imponente porta medievale di San Matteo e la grande casa torre Venerosi Pesciolini, oltre ai numerosi negozi. Seguite la nostra pagina di facebook per gli eventi nella nostra zona, per una prossima occasione in Toscana. Un caro saluto, Marzia e Pierluigi
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giovanni stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.03.2018 - 31.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Cliente, La ringrazio per il suo apprezzamento e siamo lieti che siate stati bene. Un saluto da San Gimignano, città delle Torri medievali. Marzia e tutto lo staff di Palazzo Buonaccorsi.
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima posizione, il palazzo ti fa tornare indietro nel tempo! Pur mantenendo la struttura originale sono riusciti a renderlo comodo e confortevole. Gestori accoglienti e gentilissimi, si vede che amano il loro lavoro e la loro splendida città! Bravi. Ci torneremo.
hat sich von 26.08.2017 - 28.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua cortesia e gentilezza e per le belle parole nei nostri confronti. Vi aspettiamo con piacere la prossima volta! Saluti, marzia e pierluigi Palazzo Buonaccorsi - Historical House San Gimignano.
annalisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Gestori molto carini, simpatici e disponibili. Consigliato vivamente per tutto.
hat sich von 17.08.2017 - 18.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Annalisa, la ringraziamo della sua recensione, l'aspettiamo nella nostra toscana in una prossima occasione, seguite gli eventi sulla nostra pagina di facebook. Un saluto da San Gimignano da Marzia e tutto lo staff.
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo sotto ogni punto di vista. Elegante e curato. Gentilissimi i gestori e ottima la prima colazione. Lo consiglio.
hat sich von 01.08.2017 - 02.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissimo Mario, grazie delle sue parole, ci fa molto piacere, grazie anche del suo autentico passaparola. Un saluto dalle torri medievali di San Gimignano. Marzia, Pierluigi e Camilla.
alessandro
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
alessandro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.05.2017 - 17.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Alessandro, la ringraziamo di avere espresso il suo feedback positivo, un saluto dalla Toscana, Marzia e lo staff.
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima posizione in centro San Gimignano; forse un pò di disturbo la mattina quando passano a raccogliere i rifiuti e pulire la strada, ma meglio il rumore dello sporco! Gentilissimi i proprietari che ci hanno accolto con cortesia e competenza. Non vi è ascensore quindi preparatevi a fare qualche scalino!
hat sich von 08.08.2016 - 10.08.2016
emanuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Mini appartamento in palazzo d'epoca tenuto splendidamente a pochi passi dal centro storico, silenzioso e con un piccolo giardino a completa disposizione. Ci vorremmo ritornare!
hat sich von 18.07.2016 - 21.07.2016
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
alessandro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.04.2016 - 30.04.2016
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.08.2015 - 19.08.2015
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Bel palazzo d'epoca in pieno centro storico, perfettamente conservato. Camera confortevole, pulita, ben arredata e tranquilla. Graziosissimo cortile interno. Grande attenzione e disponibilità del gestore. Peccato manchi il servizio di prima colazione.
hat sich von 06.08.2015 - 07.08.2015
claudio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
In palazzo d'epoca, in pieno centro, attentamente restaurato, con mobili d'epoca. Proprietari molto gentili e disponibili. Stanza spaziosa e silenziosa, bagno piccolo, a causa dei vincoli imposti dalla Soprintendenza dei Beni culturali, ma completo. No TV (ma personalmente non mi interessa) WiFi funzionante e gratuito.
hat sich von 04.04.2015 - 06.04.2015
maria pia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Condivido con le altre due recensioni tutto ok, San Gimignano è un gioiello, ma anche i dintorni non sono da meno, passate un week. end e soggiornate a Palazzo Buonaccorsi M. PIA.
hat sich von 25.04.2014 - 27.04.2014
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Salve ho soggiornato a Palazzo Buonaccorsi nel periodo Pasquale e devo dire che mi sono trovato benissimo sia come posizione in pieno centro storico che come ospitalità e pulizia della Signora Marzia persona deliziosa pronta a darti 1000 consigli nei posti da visitare nei dintorni. Spero di tornarci impegni permettendo. Grazie dell'ospitalità e a presto.
hat sich von 29.03.2013 - 01.04.2013
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Esperienza da ripetere, magari con tutta la famiglia o gli amici, quella di un weekend a San Gimignano nel Palazzo Buonaccorsi dove si respira l’atmosfera del borgo antico in un edificio d’epoca e si gode della squisita cortesia degli ospiti, sempre disponibili e fonti di preziose informazioni. La comodità della posizione e la possibilità di parcheggiare l’auto nelle vicinanze senza troppi problemi sono una ragione in più di apprezzamento. Consigliatissimo.
hat sich von 09.04.2012 - 10.04.2012