5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
5 reviews
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto panoramico, tranquillo e strategico per godersi il Cilento. Il proprietario gentile, disponibile e cordiale. Ci siamo sentiti come a casa! Da ripetere.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
annalisa
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7
annalisa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/29/2017 to 05/01/2017
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura, in posizione molto panoramica, è assai confortevole e veramente ben tenuta e funzionale. La sistemazione comprende una vera cucina, oltre ad un bel terrazzo. L'abbondante colazione viene servita in un soggiorno ampio e luminoso in un gradevole clima di accoglienza e familiarità. Peccato essersi potuti fermare solo una notte, per rispettare il nostro programma di vacanza itinerante.
stayed from 06/27/2016 to 06/28/2016
gaetano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Camera accogliente e pulita, gentilezza e disponibilità' e simpatia dei gestori, torneremo Gaetano e Mariateresa Russo.
stayed from 12/28/2013 to 12/29/2013
The answer from the host:
Grazie per i complimenti, ma sopratutto per aver scoperto un altro angolo del nostro meraviglioso Cilento. La nostra ospitalità e semplicità è l'anima della nostra struttura, per noi l'ospite è sacro e dovrà sentirsi a suo agio quanto più è possibile, grazie. Saluti e a presto vederci. Residence B&B "Il Tempone".
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Sono stato nel B&B Il Tempone e devo dire che è tutto molto curato, di nuova ristrutturazione e ben arredato e fornito di tutti i confort. Posizione comoda per raggiungere Agropoli e panorama spettacolare verso il mare. Colazione ben curata dalla moglie del proprietario. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un grazie va alla disponibilità dei proprietari.
stayed from 07/21/2012 to 07/22/2012
The answer from the host:
Grazie per i complimenti, la nostra semplicità è l'anima della nostra struttura, per noi l'ospite è sacro e dovrà sentirsi a suo agio quanto più è possibile, grazie. Saluti e a presto vederci. Residence "Il Tempone".