11 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
11 reviews
devin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cecilia was an amazing hostess, and the property is gorgeous. This was our favorite place that we have ever stayed. The location was perfect, right on the square, but still quiet enough to fall asleep at night. I would love to stay again in the future.
stayed from 06/16/2018 to 06/21/2018
The answer from the host:
Hi Devin! Has been a pleasure to entertain you, you have a beautiful family and I hope to be able to see again soon you. A kiss to your wonderful daughters.
federico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Esperienza favolosa. La stanza con 4 letti si trova in un palazzo storico, favolosamente curato, affacciato su una splendida piazza nel centro del borgo antico di Toirano. Cecilia è una host gentilissima, accogliente, simpatica e disponibile. La colazione è molto ricca e genuina. Torneremo sicuramente per la prossima festa dei Gumbi. Grazie!
stayed from 08/10/2019 to 08/11/2019
The answer from the host:
Grazie mille Federico e a tutti voi! È stato un vero piacere, vi aspetto per la prossima occasione. Tanti saluti Cecilia.
erika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto stupendo nel centro storico di Toirano. Location di epoca Con allestimento e mobilio inerenti. Solo due stanze Ottime per chi vuole passare un po' di tempo in relax. Ciliegina sulla torta la simpatia e la cordialità della padrona di casa.
stayed from 07/26/2019 to 07/28/2019
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo soggiorno con la famiglia. Consigliatissimo!
stayed from 07/20/2019 to 07/21/2019
The answer from the host:
La ringrazio molto per la recensione e spero di potervi rivedere presto. Un caro saluto Cecilia.
antonella cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima posizione. Padrona di casa eccellente, prepara dei muffin al cioccolato e un cappuccino che è la fine del mondo. Sicuramente ci ritorneremo, a presto carissima.
stayed from 07/21/2018 to 07/23/2018
The answer from the host:
Grazie mille, è stato un piacere conoscervi e spero di potervi nuovamente accogliere nel nostro B&B. Cordiali saluti, a presto!
barbara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Un luogo incantevole dove si vive la magia d’altri tempi nella tranquillità e nell’armonia di un palazzo storico molto bello. La signora molto gentile e disponibile e il paese medievale merita una passeggiata, così come la visita alle grotte. Esperienza da vivere.
stayed from 05/12/2018 to 05/13/2018
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/30/2018 to 05/01/2018
luciana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo, Cecilia ottima padrona di casa, colazione super con ottimi dolci di produzione propria, camera con annesso bagno con vasca idromassaggio al top, che dire da ritornare.
stayed from 08/04/2015 to 08/06/2015
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato mia moglie ed io in questa struttura che si trova nel cuore di Toirano in zona pedonale. La casa medievale è da veri amatori, ma anche per chi voglia farsi un'inconsueto tuffo nella storia intima del paese. Il bello, il silenzio di notte, la pulizia ed i profumi sono stati fonte di gradevole relax. Al mattino l'abbondante e curata colazione, servita direttamente dalla riservata ma attenta signora di casa, ha completato il piacere del nostro soggiorno Ancora complimenti, lo consigliamo vivamente agli amanti del bello. Alberto e Nicoletta.
stayed from 07/08/2014 to 07/10/2014
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Non si può pretendere di meglio per un soggiorno con la formula bed & breakfast; lo consiglio a chi sa apprezzare le cose belle con un piacevole sapore d'altri tempi.
stayed from 08/15/2012 to 08/19/2012
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Grazie per averci permesso di entrare nella vostra bellissima dimora, dove abbiamo trovato un ottimo servizio e respirato aria di altri tempi. Lo consiglieremo a tutti i nostri amici. Giusi Franco Danilo.
stayed from 08/16/2013 to 08/19/2013