13 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.6
13 recensioni
giorgio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
L'ospite è una Signora molto ospitale che fa la pittrice e la location è molto pulita e in stile retrò molto piacevole. Molto silenziosa e tranquilla.
ha soggiornato dal 09/09/2019 al 12/09/2019
La risposta del gestore:
Ringrazio per la buona recensione Roberta.
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo B&B vicinissimo al centro storico, si raggiunge a piedi in soli dieci minuti. L'appartamento è molto pulito e curato e la camera è grande e silenziosa. È possibile parcheggiare la propria auto all'interno del condominio. La signora Roberta, proprietaria della casa, è gentilissima e molto disponibile e ci ha servito un'abbondante e ottima colazione. Grazie di tutto. Elisabetta e Nicola.
ha soggiornato dal 18/05/2019 al 19/05/2019
angela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho passato due giorni a Verona meravigliosi anche perché siamo stati ospitati da una signora speciale che ci ha fatto sentire a casa, in un ambiente tranquillo e pulito: grazie signora Roberta. Angela e Mirto da Genova.
ha soggiornato dal 08/12/2016 al 10/12/2016
g. paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
È un posto tranquillo, comodo vicino al centro, dove la signora Roberta è molto gentile e premurosa.
ha soggiornato dal 28/09/2016 al 29/09/2016
teresa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Recensione positiva per B&B Oasi nella City, posizione ottima vicino al centro. Accogliente, tranquillo e pulitissimo. Complimenti alla signora Roberta per come mantiene l'appartamento e per la gentilezza e cortesia con cui ci ha accolti.
ha soggiornato dal 12/04/2016 al 13/04/2016
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato con Maurizio in questo ottimo B&B, con molto piacere, trovando cordialità e simpatia nella signora Roberta che lo gestisce, piacevole la struttura, molto familiare e silenziosa. Ottima la posizione vicino a centro e a servizi, da visitare in tutta comodità a piedi. Certa che io ci ritornerò prestissimo! La consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 25/02/2016 al 27/02/2016
carlotta gaia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho passato con una amica una notte in questo B&B in posizione comodissima per raggiungere il centro della città. La camera ed il bagno privato erano spaziosi e puliti. La colazione è stata gustosa ed abbondante e la signora Roberta è stata gentilissima e disponibile. Torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 22/08/2015 al 23/08/2015
domenico
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
B&B eccellente, abbiamo soggiornato una notte solamente ma è bastata per rimanere soddisfatti di tutto, in particolare della cordialità è disponibilità della signora Roberta che gestisce il B&B, ubicato in una zona tranquilla all'interno di un complesso molto curato privo di rumori, munito di ascensore e parcheggio auto, consiglio vivamente tutti a provare per credere, spero di soggiornare nuovamente a Verona per poter salutare la Signora Roberta.
ha soggiornato dal 18/05/2015 al 19/05/2015
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
cristina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/12/2014 al 01/01/2015
emanuele
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Locazione tranquilla in via Mameli, al di fuori della strada il che permette un riposo ottimale per chi effettua turnistica in Ospedale. Postazione a 10 minuti dall'Ospedale Civile Maggiore di Borgo Trento, comoda per gli studenti o i professionisti esercitanti presso tale struttura. Struttura vicinissima al supermercato Migross, comodo per rifornirsi dei viveri. Proprietaria di casa socievole, disponibile e silenziosa. Camera spaziosa con tv, bagno con doccia e bidet personali, connessione wifi eccellente. Veramente una ottima locazione, comoda e vicina a tutti i beni di prima necessità. La consiglio. Se dovessi tornare a Borgo Trento... tornerei subito qui dalla signora Roberta Cinti!
ha soggiornato dal 07/01/2014 al 12/02/2014
tiziana concetta
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo! È come essere a casa ad un ottimo prezzo. Trovi gentilezza e cordialità. è situato in posizione molto centrale, a soli pochi passi dall'Arena e dalla casa di Giulietta. La signora Roberta, la proprietaria, ci ha accolto molto cordialmente ed è stata molto disponibile. Eravamo due ragazze e ci siamo sentite assolutamente a nostro agio e liberi. La camere era comoda, pulita, tranquilla e fornita di un proprio bagno, una cosa che abbiamo apprezzato davvero molto. Inoltre, la collazione era ricca. Insomma, non ci è mancato proprio niente. Ottimo anche il rapporto Prezzo qualità. Se dovessimo visitare di nuovo Verona, faremmo sicuramente tappa dalla signora Roberta. Grazie a presto, Tiziana e Mariella!
ha soggiornato dal 13/09/2013 al 15/09/2013
ulrike
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
Very nice Lady. parking place in Garage ist very small. good Coffee but much plastic garbadge goes with the breakfast.
ha soggiornato dal 13/09/2019 al 15/09/2019
pamela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Lovely, light, quiet rooms, perfect position to explore Verona on foot, a very kind, helpful owner who is also an artist and who has filled her apartment with beautiful objects and art, ample breakfast..If we can return to Verona one day we shall certainly hope to stay there again.
ha soggiornato dal 12/09/2014 al 14/09/2014