13 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.6
13 opiniones
ulrike
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 5
Very nice Lady. parking place in Garage ist very small. good Coffee but much plastic garbadge goes with the breakfast.
se ha alojado del 13/09/2019 al 15/09/2019
pamela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Lovely, light, quiet rooms, perfect position to explore Verona on foot, a very kind, helpful owner who is also an artist and who has filled her apartment with beautiful objects and art, ample breakfast..If we can return to Verona one day we shall certainly hope to stay there again.
se ha alojado del 12/09/2014 al 14/09/2014
giorgio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
L'ospite è una Signora molto ospitale che fa la pittrice e la location è molto pulita e in stile retrò molto piacevole. Molto silenziosa e tranquilla.
se ha alojado del 09/09/2019 al 12/09/2019
La respuesta del encargado:
Ringrazio per la buona recensione Roberta.
elisabetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottimo B&B vicinissimo al centro storico, si raggiunge a piedi in soli dieci minuti. L'appartamento è molto pulito e curato e la camera è grande e silenziosa. È possibile parcheggiare la propria auto all'interno del condominio. La signora Roberta, proprietaria della casa, è gentilissima e molto disponibile e ci ha servito un'abbondante e ottima colazione. Grazie di tutto. Elisabetta e Nicola.
se ha alojado del 18/05/2019 al 19/05/2019
angela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho passato due giorni a Verona meravigliosi anche perché siamo stati ospitati da una signora speciale che ci ha fatto sentire a casa, in un ambiente tranquillo e pulito: grazie signora Roberta. Angela e Mirto da Genova.
se ha alojado del 08/12/2016 al 10/12/2016
g. paolo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
È un posto tranquillo, comodo vicino al centro, dove la signora Roberta è molto gentile e premurosa.
se ha alojado del 28/09/2016 al 29/09/2016
teresa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Recensione positiva per B&B Oasi nella City, posizione ottima vicino al centro. Accogliente, tranquillo e pulitissimo. Complimenti alla signora Roberta per come mantiene l'appartamento e per la gentilezza e cortesia con cui ci ha accolti.
se ha alojado del 12/04/2016 al 13/04/2016
roberta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho soggiornato con Maurizio in questo ottimo B&B, con molto piacere, trovando cordialità e simpatia nella signora Roberta che lo gestisce, piacevole la struttura, molto familiare e silenziosa. Ottima la posizione vicino a centro e a servizi, da visitare in tutta comodità a piedi. Certa che io ci ritornerò prestissimo! La consiglio a tutti.
se ha alojado del 25/02/2016 al 27/02/2016
carlotta gaia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho passato con una amica una notte in questo B&B in posizione comodissima per raggiungere il centro della città. La camera ed il bagno privato erano spaziosi e puliti. La colazione è stata gustosa ed abbondante e la signora Roberta è stata gentilissima e disponibile. Torneremo sicuramente!
se ha alojado del 22/08/2015 al 23/08/2015
domenico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
B&B eccellente, abbiamo soggiornato una notte solamente ma è bastata per rimanere soddisfatti di tutto, in particolare della cordialità è disponibilità della signora Roberta che gestisce il B&B, ubicato in una zona tranquilla all'interno di un complesso molto curato privo di rumori, munito di ascensore e parcheggio auto, consiglio vivamente tutti a provare per credere, spero di soggiornare nuovamente a Verona per poter salutare la Signora Roberta.
se ha alojado del 18/05/2015 al 19/05/2015
cristina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
cristina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 31/12/2014 al 01/01/2015
emanuele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Locazione tranquilla in via Mameli, al di fuori della strada il che permette un riposo ottimale per chi effettua turnistica in Ospedale. Postazione a 10 minuti dall'Ospedale Civile Maggiore di Borgo Trento, comoda per gli studenti o i professionisti esercitanti presso tale struttura. Struttura vicinissima al supermercato Migross, comodo per rifornirsi dei viveri. Proprietaria di casa socievole, disponibile e silenziosa. Camera spaziosa con tv, bagno con doccia e bidet personali, connessione wifi eccellente. Veramente una ottima locazione, comoda e vicina a tutti i beni di prima necessità. La consiglio. Se dovessi tornare a Borgo Trento... tornerei subito qui dalla signora Roberta Cinti!
se ha alojado del 07/01/2014 al 12/02/2014
tiziana concetta
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottimo! È come essere a casa ad un ottimo prezzo. Trovi gentilezza e cordialità. è situato in posizione molto centrale, a soli pochi passi dall'Arena e dalla casa di Giulietta. La signora Roberta, la proprietaria, ci ha accolto molto cordialmente ed è stata molto disponibile. Eravamo due ragazze e ci siamo sentite assolutamente a nostro agio e liberi. La camere era comoda, pulita, tranquilla e fornita di un proprio bagno, una cosa che abbiamo apprezzato davvero molto. Inoltre, la collazione era ricca. Insomma, non ci è mancato proprio niente. Ottimo anche il rapporto Prezzo qualità. Se dovessimo visitare di nuovo Verona, faremmo sicuramente tappa dalla signora Roberta. Grazie a presto, Tiziana e Mariella!
se ha alojado del 13/09/2013 al 15/09/2013