5 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.4
5 recensioni
sveva
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima ospitalità, ottima colazione, ottima pulizia, ottima posizione. Top!
ha soggiornato dal 14/09/2018 al 20/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie davvero gentile Sveva per questa super-recensione! Torna presto a trovarci: ne abbiamo delle belle ancora da farti scoprire sulla Sardegna.
jane
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Cà del sol is a superb bed and breakfast and when I return to Cagliari I will stay there again. Michelle and Daniella are friendly and helpful hosts -nothing was too much trouble for them.
ha soggiornato dal 02/10/2018 al 06/10/2018
christian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Michele and Daniela are lovely, friendly and welcoming people and we had a wonderful stay at their accommodation for the second time.
ha soggiornato dal 02/09/2018 al 04/09/2018
erik
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Great location, grand entrance, hospitable owners and a wonderful breakfast. We enjoyed our stay very much.
ha soggiornato dal 18/07/2016 al 19/07/2016
isabelle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Super endroit pour séjourner à Cagliari. Très bon emplacement à quelques pas de la Marina, très proche de restaurants et commerces. Proche également d'un arrêt de bus et de la gare de train. Nous avons été reçu par le propriétaire avec une extrême gentillesse. Il parle vraiment bien le français, ce qui a facilité nos échanges. Notre chambre était très spacieuse et très propre. La salle de bain également et le petit déjeuner est super copieux et très bon.
ha soggiornato dal 19/08/2018 al 23/08/2018