Ottimo

Giudizio complessivo 9.4 / 10
11 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
mara
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Posizione del b&b proprio davanti al Porto di Cagliari a meno di 15 min dall’aeroporto. Camera molto grande con dei soffitti altissimi e bagno privato esterno alla stanza, al secondo piano di un edificio storico. I proprietari Michele e la moglie due persone fantastiche, sempre super disponibili a soddisfare le esigenze dei loro clienti sia prima dell’arrivo che durante tutto il soggiorno. Peccato solo che per via delle restrizioni del COVID non è possibile fare colazione in loco.
ha soggiornato dal 27/07/2021 al 01/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie gentile Mara per la tua opinione, ne siamo davvero lusingati! Vi aspettiamo, non appena sarà passata questa pandemia, per condividere con voi la colazione a Ca del Sol! Vi giunga un cordiale saluto, Daniela e Michele.
veronica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo soggiorno! Struttura accogliente e carica di personalità. Camera luminosa e pulitissima, letto molto comodo. B&B a due passi dal centro, consiglierei di muoversi a piedi dato che non è semplicissimo parcheggiare. Bagno esterno alla stanza ma comodo e pulizia impeccabile. Michele e Daniela host gentili e disponibili ad ogni richiesta. Speriamo di tornare e provare la colazione. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 20/06/2021 al 22/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie gentile Veronica per la tua recensione, senz'altro utile ad altri ospiti come voi. Siamo assai lusingati e lieti abbiate passato un piacevole soggiorno e, sicuramente, per il vostro ritorno e non appena sarà passata la pandemia, saremmo in grado di offrirvi un'abbondante colazione. Buona vita.
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
cristina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/10/2020 al 19/10/2020
sveva
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima ospitalità, ottima colazione, ottima pulizia, ottima posizione. Top!
ha soggiornato dal 14/09/2018 al 20/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie davvero gentile Sveva per questa super-recensione! Torna presto a trovarci: ne abbiamo delle belle ancora da farti scoprire sulla Sardegna.
roseanna
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
The perfect place to stay for a few days in Cagliari, the host was amazing, he waited up for us as our flight got in so late and gave us so much helpful information. We stayed at the end of August so it was very hot which was hard at times as the aircon didn’t go very low (electricity costs which I think everyone can understand at this time!) but it was still just enough to cool us down after warm days exploring. Great location, great traditional apartment style, really feels like your home. Thank you so much for having us stay in your lovely home.
ha soggiornato dal 17/08/2022 al 20/08/2022
La risposta del gestore:
Hello dear Roseanna, thank you so much for your awesome review! It will help other guests, for sure! We remember our stay with you both, too, and really hope to have you again. Maybe spring or late autumn will be a better season for you for enjoying Sardegna with more confortable weather temperature for you. So, we will be here looking forward to share other more infos and tips about Cagliari with you! Take care! Best wishes!
mustafa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ca Del Sol was a lovely B&B with friendly hosts. The location of the hotel was very good (right in the city center, but not a noisy area), cleaning was superb and rooms were stylish. We had a pleasant stay in the hotel during our visit.
ha soggiornato dal 13/07/2021 al 18/07/2021
La risposta del gestore:
Thank you so much for your lovely review dear Mustafa! We feel really flattered! It will help many other guests for sure! We do hope to meet you as soon as pandemic will end, again! All the best wishes!
jane
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Cà del sol is a superb bed and breakfast and when I return to Cagliari I will stay there again. Michelle and Daniella are friendly and helpful hosts -nothing was too much trouble for them.
ha soggiornato dal 02/10/2018 al 06/10/2018
christian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Michele and Daniela are lovely, friendly and welcoming people and we had a wonderful stay at their accommodation for the second time.
ha soggiornato dal 02/09/2018 al 04/09/2018
erik
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Great location, grand entrance, hospitable owners and a wonderful breakfast. We enjoyed our stay very much.
ha soggiornato dal 18/07/2016 al 19/07/2016
alison
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
L’hôte était très sympathique ! Établissement très bien situé, en plein centre. Bel appartement mais nous n’avons profité que de la chambre car il y avait la Clim. Il faisait trop chaud dans les parties communes.
ha soggiornato dal 13/08/2021 al 16/08/2021
isabelle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Super endroit pour séjourner à Cagliari. Très bon emplacement à quelques pas de la Marina, très proche de restaurants et commerces. Proche également d'un arrêt de bus et de la gare de train. Nous avons été reçu par le propriétaire avec une extrême gentillesse. Il parle vraiment bien le français, ce qui a facilité nos échanges. Notre chambre était très spacieuse et très propre. La salle de bain également et le petit déjeuner est super copieux et très bon.
ha soggiornato dal 19/08/2018 al 23/08/2018