11 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.5
11 opiniones
giuseppe
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
giuseppe ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 03/06/2019 al 04/06/2019
susanna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ottima posizione, a pochi passi dalla Metro A (si arriva in centro con 15 minuti), dagli studi di Cinecittà e dal Centro Sperimentale di Cinematografia. Dalla piazza principale un bus di linea (1,50 € il biglietto) porta anche all’aeroporto di Ciampino. Ottimo rapporto qualità/prezzo. La stanza era accogliente e pulita. Grazie Marco Susanna D.
se ha alojado del 20/03/2019 al 21/03/2019
maria conetta
Alojamiento: 1 | Limpieza: 1 | Encargado: 1 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 1 | Desayuno: 5
Appena arrivati sembrava una camera decente, abbiamo lasciato i bagagli pagando il pernotto al proprietario, Marco, che dopo aver dato indicazioni non l'abbiamo più visto. Successivamente abbiamo constatato che c'era polvere dappertutto, bagno privo del necessario mancava perfino la carta igienica, per completare non ci siamo potuto fare nemmeno una doccia in quanto l'acqua calda non funzionava, abbiamo provato a contattare i recapiti a disposizione nessuno si è degnato di rispondere.
se ha alojado del 19/01/2019 al 20/01/2019
La respuesta del encargado:
Arrivata in camera decente… Poi si è trasformata?? Abbiamo tre camere, impossibile non avere acqua calda. Recensioni alquanto "particolare”.
italia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Fotografato insegna a gennaio, è venuta l'occasione e ho prenotato. Gentilissimi, posto stupendo, pulitissimo, accogliente, meraviglioso.
se ha alojado del 18/07/2018 al 20/07/2018
valentina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Ho alloggiato in questo Bed dal 1 ottobre al 4 ottobre, mi sono trovata veramente bene rispetto a tante altre strutture più care. La pulizia sempre ottima, le stanze pulite e precise, i gestori sono sempre disponibili qualsiasi cosa accada, collegato benissimo con la metro per andare al centro. Insomma lo consiglio a tutti.
se ha alojado del 01/10/2017 al 04/10/2017
mirko
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Ottimo B&B se dovesse ricapitare soggiornerei molto volentieri ancora una volta.
se ha alojado del 28/05/2015 al 29/05/2015
sonia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
BB molto bello soprattutto per la posizione molto Comoda e vicinissima alla metropolitana. Gestore molto disponibile e simpatico. BB molto pulito anche nei minimi dettagli e anche la colazione molto attrezzata. Sono stata molto felice a sapere che esistono BB così buoni.
se ha alojado del 22/02/2014 al 23/02/2014
andrea
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Struttura perfetta sia per la pulizia che per la posizione vicina alla fermata della metro. ci tornerò sicuramente per visitare Roma in estate.
se ha alojado del 18/12/2013 al 22/12/2013
federico
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Buona la posizione vicino la metro linea A la camera spaziosa e pulita anche il bagno. aria condizionata con pompa di calore e televisore. Sono stato una settimana per lavoro mi sono trovato molto bene anche il gestore devo dire molto disponibile.
se ha alojado del 06/01/2014 al 12/01/2014
francesco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 6
Ottima struttura: camere ampie e confortevoli, arredate con gusto, attrezzate, calde e pulite. Colazione poco abbondante ma gestita bene. Il bagno è in comune, ed avrei preferito saperlo. Il gestore è onesto e disponibilissimo! Ci ritornerei volentieri.
se ha alojado del 28/10/2013 al 31/10/2013
marco
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 7
BB pulito e colorato, con televisione in camera e climatizzatore invernale a pompa di calore. La posizione è molto comoda, a due passi dagli studi di Cinecittà e da un centro commerciale e neanche 50 metri dalla fermata della metro. La colazione non è delle più fornite, ma in compenso è possibile utilizzare la cucina per i propri pasti. L'ottimo rapporto qualità-prezzo fa di questo Bed and Breakfast una scelta da consigliare per un soggiorno a Roma.
se ha alojado del 03/01/2013 al 05/01/2013