11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.5
11 reviews
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/03/2019 to 06/04/2019
susanna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima posizione, a pochi passi dalla Metro A (si arriva in centro con 15 minuti), dagli studi di Cinecittà e dal Centro Sperimentale di Cinematografia. Dalla piazza principale un bus di linea (1,50 € il biglietto) porta anche all’aeroporto di Ciampino. Ottimo rapporto qualità/prezzo. La stanza era accogliente e pulita. Grazie Marco Susanna D.
stayed from 03/20/2019 to 03/21/2019
maria conetta
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 6 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 5
Appena arrivati sembrava una camera decente, abbiamo lasciato i bagagli pagando il pernotto al proprietario, Marco, che dopo aver dato indicazioni non l'abbiamo più visto. Successivamente abbiamo constatato che c'era polvere dappertutto, bagno privo del necessario mancava perfino la carta igienica, per completare non ci siamo potuto fare nemmeno una doccia in quanto l'acqua calda non funzionava, abbiamo provato a contattare i recapiti a disposizione nessuno si è degnato di rispondere.
stayed from 01/19/2019 to 01/20/2019
The answer from the host:
Arrivata in camera decente… Poi si è trasformata?? Abbiamo tre camere, impossibile non avere acqua calda. Recensioni alquanto "particolare”.
italia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fotografato insegna a gennaio, è venuta l'occasione e ho prenotato. Gentilissimi, posto stupendo, pulitissimo, accogliente, meraviglioso.
stayed from 07/18/2018 to 07/20/2018
valentina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ho alloggiato in questo Bed dal 1 ottobre al 4 ottobre, mi sono trovata veramente bene rispetto a tante altre strutture più care. La pulizia sempre ottima, le stanze pulite e precise, i gestori sono sempre disponibili qualsiasi cosa accada, collegato benissimo con la metro per andare al centro. Insomma lo consiglio a tutti.
stayed from 10/01/2017 to 10/04/2017
mirko
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottimo B&B se dovesse ricapitare soggiornerei molto volentieri ancora una volta.
stayed from 05/28/2015 to 05/29/2015
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
BB molto bello soprattutto per la posizione molto Comoda e vicinissima alla metropolitana. Gestore molto disponibile e simpatico. BB molto pulito anche nei minimi dettagli e anche la colazione molto attrezzata. Sono stata molto felice a sapere che esistono BB così buoni.
stayed from 02/22/2014 to 02/23/2014
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura perfetta sia per la pulizia che per la posizione vicina alla fermata della metro. ci tornerò sicuramente per visitare Roma in estate.
stayed from 12/18/2013 to 12/22/2013
federico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Buona la posizione vicino la metro linea A la camera spaziosa e pulita anche il bagno. aria condizionata con pompa di calore e televisore. Sono stato una settimana per lavoro mi sono trovato molto bene anche il gestore devo dire molto disponibile.
stayed from 01/06/2014 to 01/12/2014
francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Ottima struttura: camere ampie e confortevoli, arredate con gusto, attrezzate, calde e pulite. Colazione poco abbondante ma gestita bene. Il bagno è in comune, ed avrei preferito saperlo. Il gestore è onesto e disponibilissimo! Ci ritornerei volentieri.
stayed from 10/28/2013 to 10/31/2013
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
BB pulito e colorato, con televisione in camera e climatizzatore invernale a pompa di calore. La posizione è molto comoda, a due passi dagli studi di Cinecittà e da un centro commerciale e neanche 50 metri dalla fermata della metro. La colazione non è delle più fornite, ma in compenso è possibile utilizzare la cucina per i propri pasti. L'ottimo rapporto qualità-prezzo fa di questo Bed and Breakfast una scelta da consigliare per un soggiorno a Roma.
stayed from 01/03/2013 to 01/05/2013