11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
11 reviews
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo e ben posizionato
stayed from 07/11/2020 to 07/13/2020
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
giuseppe rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/03/2019 to 06/04/2019
susanna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima posizione, a pochi passi dalla Metro A (si arriva in centro con 15 minuti), dagli studi di Cinecittà e dal Centro Sperimentale di Cinematografia. Dalla piazza principale un bus di linea (1,50 € il biglietto) porta anche all’aeroporto di Ciampino. Ottimo rapporto qualità/prezzo. La stanza era accogliente e pulita. Grazie Marco Susanna D.
stayed from 03/20/2019 to 03/21/2019
italia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fotografato insegna a gennaio, è venuta l'occasione e ho prenotato. Gentilissimi, posto stupendo, pulitissimo, accogliente, meraviglioso.
stayed from 07/18/2018 to 07/20/2018
valentina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ho alloggiato in questo Bed dal 1 ottobre al 4 ottobre, mi sono trovata veramente bene rispetto a tante altre strutture più care. La pulizia sempre ottima, le stanze pulite e precise, i gestori sono sempre disponibili qualsiasi cosa accada, collegato benissimo con la metro per andare al centro. Insomma lo consiglio a tutti.
stayed from 10/01/2017 to 10/04/2017
mirko
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottimo B&B se dovesse ricapitare soggiornerei molto volentieri ancora una volta.
stayed from 05/28/2015 to 05/29/2015
sonia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
BB molto bello soprattutto per la posizione molto Comoda e vicinissima alla metropolitana. Gestore molto disponibile e simpatico. BB molto pulito anche nei minimi dettagli e anche la colazione molto attrezzata. Sono stata molto felice a sapere che esistono BB così buoni.
stayed from 02/22/2014 to 02/23/2014
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura perfetta sia per la pulizia che per la posizione vicina alla fermata della metro. ci tornerò sicuramente per visitare Roma in estate.
stayed from 12/18/2013 to 12/22/2013
federico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Buona la posizione vicino la metro linea A la camera spaziosa e pulita anche il bagno. aria condizionata con pompa di calore e televisore. Sono stato una settimana per lavoro mi sono trovato molto bene anche il gestore devo dire molto disponibile.
stayed from 01/06/2014 to 01/12/2014
francesco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Ottima struttura: camere ampie e confortevoli, arredate con gusto, attrezzate, calde e pulite. Colazione poco abbondante ma gestita bene. Il bagno è in comune, ed avrei preferito saperlo. Il gestore è onesto e disponibilissimo! Ci ritornerei volentieri.
stayed from 10/28/2013 to 10/31/2013
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
BB pulito e colorato, con televisione in camera e climatizzatore invernale a pompa di calore. La posizione è molto comoda, a due passi dagli studi di Cinecittà e da un centro commerciale e neanche 50 metri dalla fermata della metro. La colazione non è delle più fornite, ma in compenso è possibile utilizzare la cucina per i propri pasti. L'ottimo rapporto qualità-prezzo fa di questo Bed and Breakfast una scelta da consigliare per un soggiorno a Roma.
stayed from 01/03/2013 to 01/05/2013