Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.8 / 10
12 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
francesco
Unterkunft: 4 | Sauberkeit: 3 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 5
Ho soggiornato per una notte. La stanza che mi è stata riservata aveva muri sporchi e qualche arredo rotto. Nonostante il check out fosse previsto per le 11: 30 una persona ha provato ad accedere nella mia stanza alle ore 08:30 mentre ancora dormivo. Non lo consiglierei
hat sich von 24.03.2021 - 25.03.2021
Die Antwort des Betreibers:
Se ben ricorda era stato nei tempi giusti avvertito della nostra indisponibilità e di conseguenza trasferito in un’altra struttura. Quindi la recensione dovrebbe mandarla All’altra struttura e non a noi grazie.
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo e ben posizionato
hat sich von 11.07.2020 - 13.07.2020
giuseppe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.06.2019 - 04.06.2019
susanna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima posizione, a pochi passi dalla Metro A (si arriva in centro con 15 minuti), dagli studi di Cinecittà e dal Centro Sperimentale di Cinematografia. Dalla piazza principale un bus di linea (1,50 € il biglietto) porta anche all’aeroporto di Ciampino. Ottimo rapporto qualità/prezzo. La stanza era accogliente e pulita. Grazie Marco Susanna D.
hat sich von 20.03.2019 - 21.03.2019
italia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Fotografato insegna a gennaio, è venuta l'occasione e ho prenotato. Gentilissimi, posto stupendo, pulitissimo, accogliente, meraviglioso.
hat sich von 18.07.2018 - 20.07.2018
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ho alloggiato in questo Bed dal 1 ottobre al 4 ottobre, mi sono trovata veramente bene rispetto a tante altre strutture più care. La pulizia sempre ottima, le stanze pulite e precise, i gestori sono sempre disponibili qualsiasi cosa accada, collegato benissimo con la metro per andare al centro. Insomma lo consiglio a tutti.
hat sich von 01.10.2017 - 04.10.2017
mirko
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ottimo B&B se dovesse ricapitare soggiornerei molto volentieri ancora una volta.
hat sich von 28.05.2015 - 29.05.2015
sonia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
BB molto bello soprattutto per la posizione molto Comoda e vicinissima alla metropolitana. Gestore molto disponibile e simpatico. BB molto pulito anche nei minimi dettagli e anche la colazione molto attrezzata. Sono stata molto felice a sapere che esistono BB così buoni.
hat sich von 22.02.2014 - 23.02.2014
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Struttura perfetta sia per la pulizia che per la posizione vicina alla fermata della metro. ci tornerò sicuramente per visitare Roma in estate.
hat sich von 18.12.2013 - 22.12.2013
federico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Buona la posizione vicino la metro linea A la camera spaziosa e pulita anche il bagno. aria condizionata con pompa di calore e televisore. Sono stato una settimana per lavoro mi sono trovato molto bene anche il gestore devo dire molto disponibile.
hat sich von 06.01.2014 - 12.01.2014
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Ottima struttura: camere ampie e confortevoli, arredate con gusto, attrezzate, calde e pulite. Colazione poco abbondante ma gestita bene. Il bagno è in comune, ed avrei preferito saperlo. Il gestore è onesto e disponibilissimo! Ci ritornerei volentieri.
hat sich von 28.10.2013 - 31.10.2013
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
BB pulito e colorato, con televisione in camera e climatizzatore invernale a pompa di calore. La posizione è molto comoda, a due passi dagli studi di Cinecittà e da un centro commerciale e neanche 50 metri dalla fermata della metro. La colazione non è delle più fornite, ma in compenso è possibile utilizzare la cucina per i propri pasti. L'ottimo rapporto qualità-prezzo fa di questo Bed and Breakfast una scelta da consigliare per un soggiorno a Roma.
hat sich von 03.01.2013 - 05.01.2013