14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
14 reviews
antonio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura comodissima e perfetta come riferimento per l'ospedale villa dei pini.
stayed from 12/11/2019 to 12/12/2019
The answer from the host:
Grazie tantissimo Antonio!
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è situato in una strada periferica di Civitanova, ma ciò garantisce un maggiore relax soprattutto nelle ore notturne. Colazione in una pasticceria, nota nella provincia, secondo me un punto a favore per il B&B! Mi sono trovato molto bene.
stayed from 10/24/2019 to 10/26/2019
The answer from the host:
Grazie infinite Giuseppe!
matteo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
matteo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/14/2019 to 10/17/2019
lino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bed & Breakfast molto carino, pulito. Si raggiunge il centro di Civitanova Mare e la spiaggia a piedi in pochi minuti. Buon rapporto prezzo/qualità. La signora Angela cortese e disponibile.
stayed from 09/21/2019 to 09/22/2019
The answer from the host:
Grazie Lino siete gentilissimi!
danuta jadwiga
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ero ospite di B&B Arcobaleno, mi sono trovata direi come a casa mia, le camere molto comode, ogni una con balcone con bagni comodi, la pulizia di questa struttura impeccabile poi una grande cucina da disposizione. La signora Angela simpaticissima, cordiale e molto solare. Consiglio a tutti, io ci ritornerò. Grazie Angela della tua accoglienza.
stayed from 07/10/2019 to 07/15/2019
The answer from the host:
Grazie a te Dana per il tuo carismatico carattere! Sei una persona splendida ed anche un ottima cuoca!
natalia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il B&B di Angela è una struttura confortevole, spaziosa, ben posizionata per la sua vicinanza alla Clinica Villa Dei Pini. La colazione è a scelta offerta in loco o presso una buonissima pasticceria della zona, che mia madre ha apprezzato molto. Angela è una proprietaria disponibile e cortese, che è venuta incontro ad ogni esigenza. Grazie mille.
stayed from 09/20/2018 to 09/24/2018
The answer from the host:
Grazie infinitamente Natalia! Grazie a Voi per la vostra gentilezza! Un abbraccio forte.
margherita
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Angela è una bellissima persona. Con me è stata un angelo. Il B&B è accogliente sempre pulito e ordinato. Ci sono persino le biciclette a disposizione per muoversi più facilmente. Lo consiglio sicuramente.
stayed from 08/13/2018 to 08/23/2018
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/22/2018 to 03/23/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore Marco è stato un piacere.
assunta alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
assunta alessandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/16/2017 to 12/17/2017
The answer from the host:
Grazie Assunta Alessandra, la ringrazio immensamente per il giudizio espresso.
angela
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato due volte nel B&B "Arcobaleno" e ho trovato un ambiente molto famigliare e confortevole. La signora Angela è molto gentile e disponibile e ti fa sentire a casa tua. Lo consiglio a tutti.
stayed from 03/06/2018 to 03/08/2018
The answer from the host:
Angela sei stata molto carina, grazie tanto.
luana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Molto accogliente, pulito, ma il punto Forte è Angela, per la sua straordinaria disponibilità pronta a venire incontro alle proprie esigenze. Lo consiglio a tutti.
stayed from 02/06/2017 to 02/10/2017
The answer from the host:
Grazie Luana sei molto buona, siete voi ad essere una bella famiglia. Grazie.
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo fermati due giorni in questo B&B e ci siamo sentiti subito in famiglia, la disponibilità della signora Angela ci ha subito affascinato, anche il suo modo di organizzare e tenere pulita la casa. Le bici a disposizione ci hanno fatto comodo per spostarci per la città. La colazione è ok nel vicino locale bar pasticceria. Lo proponiamo anche ai nostri amici.
stayed from 05/02/2016 to 05/04/2016
mara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato più volte nel periodo estivo 2015 ricevendo ottima qualità di servizio, di pulizia con una calorosa amichevole e discreta accoglienza da parte della signora Angela che ti fa sentire proprio come a casa tua.
stayed from 08/21/2015 to 08/23/2015
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B Arcobaleno merita da parte mia un doveroso ringraziamento per l'ottima qualità del servizio offerto, e per l'ospitalità della signora Angela, particolari che hanno mi hanno fatto sentire a casa. Grazie di cuore.
stayed from 04/19/2012 to 04/22/2012