Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
19 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
mariangela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Bella struttura in posizione panoramica e comoda per gli spostamenti. Abbiamo alloggiato in un monolocale fornito di tutte le comodità, accoglienza calorosa e estrema cordialità. La Signora Manuela è un concentrato di ospitalità, grinta e simpatia, non da meno la figlia Silvia. Anche il nonno super simpatico. La colazione rispettosa dei gusti e delle abitudini di ciascuno, viene servita sotto il gazebo in giardino e, vi assicuro, iniziare la giornata coccolati, serviti e riveriti, con il meraviglioso panorama e l'aria frizzantina del luogo, è veramente una bella vacanza. Grazie Manuela, a presto.
ha soggiornato dal 22/07/2020 al 25/07/2020
La risposta del gestore:
Ma grazie!!!! È bello sapere di dare il meglio e che gli ospiti lo recepiscano! Grazie a voi e a presto Manuela.
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/09/2019 al 05/09/2019
sabino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima ospitalità, posto splendido con vista spettacolare, tanta tranquillità e struttura molto bella.
ha soggiornato dal 12/10/2019 al 13/10/2019
izabela aurelia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ho trovato tutto squisito: la casa, il giardino, la posizione, il panorama e la titolare. Ci siamo riposati e goduti la natura. Ci ritorneremo senz'altro. Grazie, Emanuela.
ha soggiornato dal 24/09/2018 al 25/09/2018
lia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto straordinario e titolare assolutamente fantastica.
ha soggiornato dal 22/07/2018 al 27/07/2018
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ottima posizione del B&B, immerso nel verde con vista sulla valle. Adatto per una vacanza rilassante o anche solo un weekend lontano dalla città. Ospitalità dei gestori al top. Punto strategico per raggiungere le attrazioni del posto.
ha soggiornato dal 14/07/2018 al 16/07/2018
La risposta del gestore:
Oh! Grazie carissimi per tutto. A presto! Manuela.
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato per 4 giorni e 3 notti. Ci siamo trovati molto bene anche con la titolare dell'attività. Ovviamente devi avere l'auto per spostarti nelle vicinanze. Ambiente molto tranquillo, ideale per riposarsi, ma anche comodo per raggiungere la funivia per i piani di Bobbio molto organizzati per gli sport invernali come sci e bob. Abbiamo fatto amicizia anche con un gattino di nome trilli di cui mia figlia si è innamorata subito. Ci ritorneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 15/02/2018 al 18/02/2018
La risposta del gestore:
Grazie Stefi! Nonostante l'inconveniente del palo. Sia ieri che oggi, ci hanno tolto l'elettricità perché stanno ripristinando il danno. Alla prossima! Il miele vi aspetta. Anche con comodo. Un abbraccio ai ragazzi e perché no, anche a tuo marito! Ciao.
silvia
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato nel B&B in 4 per Capodanno e fino all'Epifania. La sistemazione è comoda perché abbiamo avuto un mini appartamento fornito di tutti i comfort, riscaldamento personalizzabile uso cucina etc. La struttura è nuova e funzionale la posizione buona rispetto alle piste, occorre avere l'auto per spostarsi, anche se la signora Manuela è sempre molto disponibile ad accompagnare in caso di necessità. La colazione è molto personalizzabile quindi bisogna essere dettagliati nelle richieste, penso sia dovuto ad evitare lo spreco e personalmente lo trovo molto giusto quindi poca timidezza nelle richieste (la torta di mele è buonissima, chiedetela). Una delle stanze è un po' piccolina ma comunque confortevole. Pulizie e cambio biancheria ogni 3 giorni sempre per riguardo all'ambiente, lo trovo apprezzabile è un ambiente familiare e non prevede un trattamento standard da hotel, Manuela è un po' la mamma di tutti nel B&B e ci è venuta incontro in qualsiasi richiesta anche stravagante tipo spostare la macchina dal parcheggio perché terrorizzati dal ghiaccio (inesistente). Ultima chicca la presenza discreta di due gattini molto affettuosi e che gradiscono parecchio le bricioline avanzate dalle torte della colazione. Lo consiglio anche per lunghi soggiorni.
ha soggiornato dal 30/12/2017 al 05/01/2018
La risposta del gestore:
Grazie ragazzi. Persone squisite.
sabina nunzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La titolare è una persona veramente fantastica, simpatica, solare e soddisfa ogni tua richiesta, facendoti sentire a casa. La struttura è stupenda ha un panorama fantastico, in casa si sta al caldo è non manca niente. Consiglio di andarci per passare un periodo fantastico e rilassante.
ha soggiornato dal 01/01/2018 al 03/01/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille carissima! Io ce la metto tutta in questa attività e mi piacerebbe che tutti fossero entusiasti come voi. Grazie ancora. Vi aspetto per Pasqua. Bacione a tutti.
renato
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto. La Signora Manuela è una bravissima padrona di casa; presente e premurosa su qualsiasi esigenza, senza essere mai invadente, ma anzi facendoti sentire a tuo agio. Camera bella e pulitissima; colazione abbondante servita sotto il fresco gazebo del giardino. Un 10 su tutto.
ha soggiornato dal 03/07/2017 al 06/07/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille Renato, non me l'aspettavo una pagella così. Grazie ancora e spero di averti presto tra i miei ospiti.
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Una casa in posizione stupenda - e comoda al paese - e un'ospitalità attenta e cordiale. Molto confortevole la camera con angolo cottura.
ha soggiornato dal 25/12/2015 al 29/12/2015
La risposta del gestore:
Grazie e a presto!
rita
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Bella struttura con un panorama stupendo e soprattutto le persone accoglienti. Camera pulita e ben arredata ideale per un week da relax.
ha soggiornato dal 07/11/2015 al 08/11/2015
La risposta del gestore:
Grazie mille! Un bacione, a presto.
barbara
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
La struttura è accogliente e si trova immersa in un posto incantevole, silenzioso e isolato rispetto al centro del paese (in ogni caso piccolo e silenzioso). Ci sono tante camminate da poter fare in zona e prendendo l'auto si arriva a più stazioni sciistiche. A noi è piaciuto molto.
ha soggiornato dal 27/07/2015 al 30/07/2015
gianfausto
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura in posizione tranquilla e con vista panoramica sulla valle, la Signora molto gentile, e anche la pulizia generale ottima, consiglio per ottimo relax e fine settimana.
ha soggiornato dal 26/09/2014 al 28/09/2014
elisabetta
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Posto meraviglioso! Camera davvero comoda e confortevole, clima familiare, semplice e garbato. Davvero una bella struttura. È bello potersi immergere nel silenzio della natura per sfuggire allo stress quotidiano.
ha soggiornato dal 02/09/2013 al 08/09/2013
massimo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Abbiamo soggiornato per una notte. Struttura ben curata e confortevole, ampia stanza tripla con bagno, ottima la pulizia e la posizione, a soli 10 minuti di macchina dalla funivia di Barzio, cordialità e gentilezza contraddistingono l'accoglienza da parte della proprietaria. Ci torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 27/02/2013 al 28/02/2013
maya
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
-italiano qui sotto- This place is just perfect. We spent an amazing weekend there, for a skiing and relaxation vacation. The apartment was beautiful, clean, cozy, quiet, and well-heated (although its location in the mountains) and the view was breath-taking. The apartment has also a private kitchen, bathroom and shower, as well as Wi-Fi included. The owner, Emanuela, is very kind, and welcoming, she was always available and made us feel at home. I just moved to Italy not so long ago and so my Italian is not so good, but Emanuela was still very nice, friendly and easy to talk to. She also prepared us a fantastic Italian breakfast. Since we didn’t have a car she was always there to help with her amazing smile and gave us rides to Piani di Bobbio ski site (which is really close), and to other places in beautiful Pasturo. It`s also possible to just take nice walks in the nature of Pasturo or get by foot from the B&B to the Pizzeria, supermarket, and bar. We will definitely come back! Questo posto è semplicemente perfetto. Abbiamo trascorso un fantastico weekend lì, per una vacanza sugli sci e per il relax. L'appartamento era bello, pulito, accogliente, silenzioso e ben riscaldato (anche se la si trova in montagna) e la vista era mozzafiato. L'appartamento ha anche una cucina privata, bagno e doccia, nonché Wi-Fi incluso. La proprietaria, Emanuela, è molto gentile e accogliente, lei era sempre disponibile e ci ha fatto sentire a casa. Mi sono appena trasferita in Italia non molto tempo fa e quindi il mio italiano non è molto buono, ma Emanuela era ancora molto carina, amichevole ed era facile parlarle. Ci ha anche preparato una fantastica colazione all'italiana. Dato che non avevamo una macchina, lei era sempre lì per aiutare con il suo sorriso stupefacente e ci ha dato un passagio al comprensorio sciistico dei Piani di Bobbio (che è molto vicino), e ad altri posti nel bellissimo Pasturo. È anche possibile fare belle passeggiate nella natura di Pasturo o andare a piedi dal B&B alla Pizzeria, al supermercato e al bar. Torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 08/03/2019 al 10/03/2019
haden
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il Castagneto is the best bed and breakfast anyone could hope for in the beautiful Valsassina Valley. Manuela is extremely kind, sociable, and lively. She made my stay unforgettable! As she said when she picked me up from the bus stop, Il Castagneto is a paradise.
ha soggiornato dal 11/07/2018 al 15/07/2018
La risposta del gestore:
Ciao Haden, come stai? Sei ancora in Italia? Grazie mille della tua pagella.
letizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
letizia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/05/2016 al 25/05/2016